2. Москва, Большой Козихинский пер. 22
3. не знаю;
4. Кальяны- египтяне, еще точно есть Ла коппа
5. Примерный прайс: Кальян на чаше - 600р, Кальян на чаше(американские табаки) -800р, Стеклянные кальяны - 1000р., Кальян на фрукте- 1300, чай, кофе, соки.
8. Оценка 9,5
Теперь впечатления.
От метро идти минут 10, м. Пушкинская/Тверская - достаточно удобно, что прям в центре. Внутри заведение интересное, как оказалось, ребята еще в процессе доделок/переделок, это не видно., достаточно атмосферное, располагающее и расслабляющее и гармоничное место. Можно и просто посидеть порелаксировать- диванчики располагают, а можно и в игры всяко-разные поиграть (500 злобных карт, конечно, доставила). Очень нравится оплата за кальян, а не за час пребывания. Теперь о кальянах. Кальянщики- молодцы. постоянно контролируют угли, чтототам шаманят с чашками, Забивают интересные миксы, к афзал экстази добавили немного лимон/лайм, например, что убрало легкую приторность экстази и добавило мягкости, что ли. Творчески подходят к забивкам, видимо, это им доставляет удовольствие. Из 5-7 выкуренных кальянов в данном заведении, не было такого, чтобы не понравился ) считаю это огромным плюсом.
Вообще, очень приятно там находиться, курить кальяны и не думать вообще ни о чем. Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Полбалла - на перспективу- интересно, что будет дальше )
Фото со встречи (сейчас там немного по-другому- стены фиолетовые)

П.С. Сережа, спасибо за это место и за ту атмосферу, которую вы там создали!
Сообщение отредактировал tamricko: 05 Апрель 2015 - 20:29