Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

HookahPlace Гагарин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 20 Июль 2015 - 01:32

1. HP Gagarin
2. Москва, ул. Вавилова дом 4
3. + 7 (965) 41-888-41
4. В основном на египте, как и везде. А так по стандарту - иваны, темплы и тд. Силикон + одноразовые мундштуки меджикс, тоже стандарт.
5. Прайс честно говоря не удосужились спросить, за 2 кальяна на час + 2 напитка + чай оставили 1700.
С удивлением обнаружил, что в минуте ходьбы от моего дома открылась хп. Решили с ребятами сегодня посетить и остались довольны. Особенно на фоне все общего падения уровня в кальяна в  кальянных, кальяны были вполне достойны.
Первый кальян вынесли Cane Mint на иване и Cosmo Alien. Курился вкусно, но немного нехватало дымности.
Второй был микс из дарскайдовского баунти хантера и кофе + мускатный орех, вкус был необычный но приятный.
В целом кальянами и напитками остались довольны.
Оценка 8/10
Немного снизил за долгую подачу( хотя вроде бы 10 минут это стандарт, но хочется как-то побыстрее).
Если у кого появиться желание сходить и нужны будут +1 или +2 пишите в личку.

#2 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:30

Так был там еще несколько раз после первого отзыва.
Вначале хороший кальянщик который там был (Андрей) ушел. Остался второй парень, вроде Тимур, который забивал как-то посредственно.
Затем пришел новый кальнщик, вроде бы армянин. Забивает неплохо, но тоже ничего сверхъестественного.
Где-то месяц назад кальянная переехала на Проспект 60-ти летия октября, д.8Б, строение 1
Удобно что теперь находится в здании мойки, можно скоротать время пока моешь машину.

#3 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 16 Август 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияMr. John (16 Август 2016 - 11:37) писал:

Мне (да и многим моим знакомым) там нравится 1 раз из 10 - ну это не секрет, я Романову говорил, что очень не люблю стеклянные кальяны, коктейли в колбах, гели свитсейшен и ванильно-ягодные чизкейки искать на послевкусии, но таков его подход - заходит достаточному количеству людей, чтобы заполнять заведение стабильно. Тоже самое дом мусье котоые делают всякие кальяны на ореховой пасте и так далее. Я люблю нормальный железный кальян на воде покурить с крепкой вкусной чашкой - в хп для меня самые вкусные кальяны не потому что это моя сеть, а потому что в свою сеть мы подбираем кальянщиков со схожим вкусом. Конечно, я говорю в первую очередь про свои заведения собственные, а не 130 франшиз, персонал в которых естественно мы не можем контроллировать, хотя и вводим корректировки, если всё плохо. И к счастью, очень многим кальяны в хп нравятся) Но тут вопрос именно вкуса человека индидуального и склада личности.

Антон, если будет время зайди в ХП Гагаринский, раньше было не плохо.
Но недели 3 назад зашли - хуже кальяна давно не курил.
Было просто отвратительно.

#4 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Август 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияSerejkeee (16 Август 2016 - 18:06) писал:

Антон, если будет время зайди в ХП Гагаринский, раньше было не плохо.
Но недели 3 назад зашли - хуже кальяна давно не курил.
Было просто отвратительно.

ХП Гагарин сейчас в статусе всё сложно и на сегодняшний день не является ХП. Вопрос того что они используют наше лого - временный. Такие ситуации в основном исключения и бывают чаще в Москве чем в регионах. Короче просто неповезло тебе нарваться на хп которое не хп из всех 130 хп)

#5 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 17 Август 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияMr. John (17 Август 2016 - 12:30) писал:

ХП Гагарин сейчас в статусе всё сложно и на сегодняшний день не является ХП. Вопрос того что они используют наше лого - временный. Такие ситуации в основном исключения и бывают чаще в Москве чем в регионах. Короче просто не повезло тебе нарваться на хп которое не хп из всех 130 хп)
Ну это же совершенно не моя проблема?
Я иду в хп, на сайте есть на них контакты.
Прихожу а там просто ужас.
Так что, это не мне не повезло. Это ваши недоработки, из-за которых старадают честные клиенты.

#6 UAZ88

UAZ88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
18
Положительный

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:49

очень ужасное место, до сих пор вывеска хп весит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей