Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

The Loft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:19

1. The Loft
2. метро Октябрьское поле, улица Маршала Рыбалко, дом 2, корп. 6
3. +7 (929) 915-14-97
4. Много дд с чилерами, много фигаро хеликс, видел конебаш. Все дд с силиконом от каи, и мундштуками от оной же

5. Один кальян 900р на любом аппарате и любом табаке, 600р перезабивка оного
6. Был там в составе встречи, но уверен, что и без протекции Дмитрия все прошло бы так же.
Хорошее место, мне понравилось. Несмотря, на название, в этой стране лофтом принято называть полубомжацкий интерьер, когда не хватило бабла на оформление кальянной, так вот - в этом заведении НОРМАЛЬНЫЙ ремонт и интересный дизайн. Господи, ребят, там ВИСИТ ЛОДКА, мать ее, настоящая весельная ЛОДКА под потолком. Большие низкие окна, широкие подоконники, хорошая вытяжка - это лофт в оригинальном смысле и значении, а не когда этим термином пытаются прикрыть экономию на ремонте.
Кальяны уже описал, все шланги каи и мундштуки тоже. Есть и новые алюспайки и проверенные бараккуды. Есть еще какой-то очень тонкий мундштук, тянется плохо, но приносят в основном девочкам, мол длинный и тонкий... ну по фрейду, короче =)
Хороший выбор табаков, мы были в составе тех еще ревизоров с форума, я не видел, чтобы кто-то прям был опечален выбором табака. Как лично по мне - так выбор более чем, все, что мне не приспичило бы покурить по вкусам - там было.
Очевидно, что ребята следят за ассортиментом и находятся в теме.
Отдельный плюс кальянщикам - ребята очень приветливые и приятные. Подскажут, покажут, расскажут, залобызают в десна - одним словом, тут очень большой плюс.
В заведении, в целом, людно, видно сказывается расположенность в элитном жилом комплексе, но посетителей не мало.

Само заведение не такое большое, зал наверное человек на 25-30.
Удобные диванчики/кресла, не шумная музыка, есть какая-то консоль, планируют вешать еще пару телевизоров на стену.
Черт знает зачем =) У меня был приступ картографического кретинизма - найти место получилось не сразу.

Короче, это одна из немногих кальянных без пафоса в стиле вертиго и без ощущения кальянного общепита в лице ХП.
Мне понравилось, к посещению рекомендую, более того, свою женщину сводил бы непременно именно в это место.

Оценка: 9/10
снимаю за небольшой зал и за перспективу еще двух ТВ. Дим, нафиг их =)

Сообщение отредактировал EICGoliath: 27 Декабрь 2015 - 20:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru