2. Антикафе Дымок, Люблинская ул.147
3. 8-926-836-43-86, 8-968-755-55-89 Agr0 (Андрей)
4. Кальяны КМ, скоро будет несколько кай ELOX, большой выбор табака, основные позиции в наличии. Есть колодки. Есть чаи и кофе.
5. 800 руб/час.
6. https://vk.com/dymoklounge
7. Не плохая кальянная, как уже сказал что покурить - найдете. По-мне как, то кальянщики работали намного быстрее, чем в Лофте. Дизайн примерно как в ХП, находится в подвальном помещении. Не понимаю этот дизайн с красным и черным, но тут решать владельцу) Диваны намного удобнее, чем в ХП, места много, есть 2 соньки (или 3), есть отдельные комнаты для компаний . Но, Вытяжка не справляется, если занято 3/4 помещения, мне лично это не понравилось больше всего, от этого выходил пару раз подышать на улицу. Я не специалист по вентиляции, но возможно, она работала бы лучше, если воздухозаборы находились по центру по потолку. Ближе к 10 часам вечера уже начала болеть голова, ну и я поехал домой)
Так как, я приехал первым, и народу было не так много, то сначала я и не беспокоился насчет вытяжки, но потом она дала о себе знать, так что это ваш главный минус!

Забыл сказать, что кофе у вас голимый, то ли кофемолка плохая, то ли плохая обжарка, либо зерна давно стоят, но американо был просто кислятиной, что нельзя сказать о чае.
8. 8/10
Сообщение отредактировал noveft: 16 Ноябрь 2015 - 19:08