Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Дымок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:06

1. Антикафе Дымок в Марьино
2. Антикафе Дымок, Люблинская ул.147
3.  8-926-836-43-86, 8-968-755-55-89 Agr0 (Андрей)
4. Кальяны КМ, скоро будет несколько кай ELOX, большой выбор табака, основные позиции в наличии. Есть колодки. Есть чаи и кофе.
5. 800 руб/час.
6. https://vk.com/dymoklounge
7. Не плохая кальянная, как уже сказал что покурить - найдете. По-мне как, то кальянщики работали намного быстрее, чем в Лофте. Дизайн примерно как в ХП, находится в подвальном помещении. Не понимаю этот дизайн с красным и черным, но тут решать владельцу) Диваны намного удобнее, чем в ХП, места много, есть 2 соньки (или 3), есть отдельные комнаты для компаний . Но, Вытяжка не справляется, если занято 3/4 помещения, мне лично это не понравилось больше всего, от этого выходил пару раз подышать на улицу. Я не специалист по вентиляции, но возможно, она работала бы лучше, если воздухозаборы находились по центру по потолку. Ближе к 10 часам вечера уже начала болеть голова, ну и я поехал домой)
Так как, я приехал первым, и народу было не так много, то сначала я и не беспокоился насчет вытяжки, но потом она дала о себе знать, так что это ваш главный минус! :) Кстати, где происходит розжиг угля там стоит вытяжка или нет, просто чувствовался в основном запах угля.
Забыл сказать, что кофе у вас голимый, то ли кофемолка плохая, то ли плохая обжарка, либо зерна давно стоят, но американо был просто кислятиной, что нельзя сказать о чае.
8. 8/10

Сообщение отредактировал noveft: 16 Ноябрь 2015 - 19:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru