Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Мама я на паре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:04

1. Мама я на паре
2.Москва, Миклухо-Маклая, 11 м. Юго-Западная
3. 8 (926) 320 555 2
4. Кальяны в основном КМы, и другой ебипет. По табакам полный провал, немного аф, немного афзала. Есть кривые колодки, мать их!
5. К сожалению не помню цену, но около 700 рублей;
6. http://mamayanapare.ru
7. Такой паршивой кальянной я еще не встречал. Находятся на втором этаже( и последнем). Не спрашивайте, как я туда попал, я скачал дурацкое приложение let's hookah, оно сказало, что тут что то есть. По делу, ШМ какой то упоротый студент РУДНа, спросил есть ли это, есть ли это, нет ничего, потом спросил, есть нахла, он ответил, есть, но она только для нас, ну ёпрст. Кальян несли минут 30, после того, перед этим прошло еще минут 20, пока этот горе ШМ ковылял к столику. Принесли просто дерьмо, дыма нет, вкуса нет, зато стоит колодка (реплика), так еще и без крышки. На всех КМах стоит диффузор!!!!! из киндера!!!! все грязное, будто побывал в гетто Дели.
8. 1/10.

Сообщение отредактировал noveft: 17 Октябрь 2015 - 00:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru