Нуууссс поехали! Получил я от производителя чаш Embery на обзор две их новые чаши
Embery Classic Bowl и
JS-Funnel Bowl.
Как я уже и писал ранее в обзоре щипцов от этого производителя,очень радует,что это готовый продукт да ещё и с шикарной подачей,которая не может не радовать конечного потребителя.
Взгляните хотя бы на упаковку(для наглядности я рядом на фото поставил упаковку с их чашей предыдущей версии(даже тогда это казалось ого-го как хорошо,как для нашего производителя),вспомнить хотя бы как поставляются всеми любимые Upgrade Form и другие чаши(в лучшем случае это пупырчатая обёртка,не дающая чашам разбиться во время транспортировки к клиенту).
Открываем коробку и что мы видим-сразу бросается в глаза,что эти чаши выполнены из абсолютно другой глины,они ещё и по весу отличаются от предыдущих версий,теперь это массивные чаши,которые при первом знакомстве не страшно взять в руки и покрутить.
Поехали дальше,давайте теперь рассмотрим каждую чашу в отдельности:
Поехали дальше,давайте теперь рассмотрим каждую чашу в отдельности:
1.
JS-Funnel Bowl
Размеры и материал вы можете глянуть на сайте производителя,а я лишь буду заострять своё внимание на тех деталях,что мне важны и если уж на то пошло дело-сравнивать её с чашей предыдущего образца.
Новая версия чаши стала что ли более монолитной и таки действительно впечатляющей,производитель учёл все недостатки той версии,о которой
есть целый обзор на форуме.
По весу чаша стала в 2 раза более увесистой,т.к. изменился материал самой чаши-вы сами можете видеть это на фото,как на мой взгляд-материал схож с тем,что используется в наших с вами любимых апгрейдах,что конечно же является +!
Что касается процесса курения,то так как я использовал первой эту чашу во время теста,то я забивал в неё первый раз Щербетли Ротану чисто для ознакомления,а во второй раз Фумари Амброзию.
В обоих случаях всё делал на фольге с тремя углями и к моему удивлению чаша довольно-таки быстро со старта прогревалась и обеспечивала в вариантах с обоими табаками очень неплохую вкусопередачу.
т.к. я не любитель долгих часовых покуров,то мой средний сеанс курения составил оба раза 25-30 минут и мне этого хватило с головой чтобы понять,что эта чаша шикарно справляется со своей задачей,табак в ней прогорает очень равномерно.
2.На закуску я оставил
Classic Bowl т.к. такую чашу я позицианирую конкурентом Апгрейду,который считаю универсальным для всех типов табака.
В эту чашу я забивал Нахлу малину с черникой без всяких там горок с обычным отступом и опять же чаша на трёх углях Том Коко очень быстро прогрелась и сразу стала отдавать самый сок от египетского табака в плане дымности и его прекрасного вкуса.
Эту чашу я теперь ставлю к себе на постоянку в свой ТОП к быстрым и неприхотливым забивкам,когда нет времени заморачиваться и выдумывать что-то,каждый из Вас меня я думаю поймёт.
В конце своей повести скину пару фоток в сравнении старой чаши с новой и с апгрейдом в сравнении с классической чашей.
Также специально для любителей Калауда сделал фото чтобы Вы понимали,что на обе чаши экран садится как влитой,в случае с JS-Funnel Bowl остаётся ещё место по краям,но от этого Калауд по ней не катается и не падает.
а предоставленные чаши на обзор хочу сказать огромное спасибо Embery и ещё раз выражаю огромный респект,за то что продукт их фирмы находится на очень высоком уровне!
P.S.в начале темы специально скинул скрин с сайта чтобы все смогли понять,что стоимость этих чаш находится на очень привлекательном!!! по сравнению с известными конкурентами уровне,даже ноу-нейм производители порой ставят больший ценник для своих чаш. К тому же заметил сверху в шапке их сайта бесплатную доставку по ВСЕМУ МИРУ от определённой суммы!
Обсуждение обзора и чашек здесь
Сообщение отредактировал EICGoliath: 01 Январь 2016 - 23:53