Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Oasis - уголь
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:47
Так вот если к первой партии у меня вообще нет вопросов, то с каждой следующей партией я все больше и больше недоволен.
В итоге на сегодня я не планирую брать себе и не планирую закупать на форум этот продукт.
Все больше вони. У меня не тухнет, тут нечего сказать, но вонь такая, что из последней партии угли при розжиге пахнут так, что приходится выходить из помещения и распахивать окна настежь. В помещении при этом находиться невозможно, глаза режет и у меня начинается кашель с головной болью.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 06:54
Пачек 15 угля лежит, потому что продукт мягко говоря неюзабелен, тухнет очень сильно, вонь терпимая
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:22
Got_2b (09 Октябрь 2018 - 19:47) писал:
Так вот если к первой партии у меня вообще нет вопросов, то с каждой следующей партией я все больше и больше недоволен.
В итоге на сегодня я не планирую брать себе и не планирую закупать на форум этот продукт.
Все больше вони. У меня не тухнет, тут нечего сказать, но вонь такая, что из последней партии угли при розжиге пахнут так, что приходится выходить из помещения и распахивать окна настежь. В помещении при этом находиться невозможно, глаза режет и у меня начинается кашель с головной болью.
Какой продукт выбрать - это дело остается уже всегда на вашей стороне.
Однако:
- 3 года работаем с углем
- За время работы мы привезли более 100 контейнеров
- из них 4 контейнера, по которым были претензии по качеству. Подобного рода контейнера в себе содержали (как мы выяснили после продаж) не больше 30% брака
- на расходке такого продукта как уголь имеем 1.2% брака от общего колличества. Это порядка полтора кубика на пачку. Много ли это? Вопрос открытый, нам есть над чем работать
- мы теперь знаем динамику когда есть наибольшая вероятность плохих партий в сырье, которе используем с более чем 5 островов
Так, из интересного, сложного, но бесценного опыта:
- 2 контейнера мы потеряли в море (теперь мы больше не обращаемся к услугам агентов)
- на 1,5 млн руб нас кинули новые поставщики сырья (это индонезия)
- Впервые в жизни мы столкнулись с вопросом международных судебным разбирательств из-за поставщиков сырья в индонезии - сумма претензий превыщала 25 млн руб. Часть долга они наконец уже погасили
- бренд зарегистирирован на мир, и в этом году было выявлено нами 2 случая подделки угля Оазис в России. На Севасе, конечно)
Макс059 (10 Октябрь 2018 - 06:54) писал:
Пачек 15 угля лежит, потому что продукт мягко говоря неюзабелен, тухнет очень сильно, вонь терпимая
Скинь мне номер тел в личку
Макс059 (10 Октябрь 2018 - 06:54) писал:
Скинь мне номер тел в личку
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:17
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:33
небольшой запах есть при розжиге, но только в самом начале.
Не тухнут, пока не раскалолось ни одного (из 26 кубиков).
До этого купил пачку халил мамуновских, вот их прям невозможно разогревать в квартире запах жесть, возможно конечно партия такая, тем не менее, в сравнении небо и земля.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 05:35
GoodwinPacificus (10 Октябрь 2018 - 19:33) писал:
небольшой запах есть при розжиге, но только в самом начале.
Не тухнут, пока не раскалолось ни одного (из 26 кубиков).
До этого купил пачку халил мамуновских, вот их прям невозможно разогревать в квартире запах жесть, возможно конечно партия такая, тем не менее, в сравнении небо и земля.
Благодарю за отзыв! А-то как производителю аж стало чуть страшно, что происходит ))
XpycT (10 Октябрь 2018 - 13:17) писал:
Мерси боку

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:38
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:02
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:12
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:43
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 00:12
fair_play (10 Октябрь 2018 - 00:37) писал:

Здравствуйте, тоже хотел бы подъехать-поменять (8 пачек осталось версия калауд, те же проблемы).
Подъезжать можно в какое время? только по будням или и в выходные можно? со скольки до скольки там Игоря можно застать?
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 04:32
nastyati (13 Октябрь 2018 - 00:12) писал:
Здравствуйте, тоже хотел бы подъехать-поменять (8 пачек осталось версия калауд, те же проблемы).
Подъезжать можно в какое время? только по будням или и в выходные можно? со скольки до скольки там Игоря можно застать?
В будни с 11 до 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей