Hookah John 80ft Bowl
Диаметр чашки: 60мм;
Диаметр отверстия: 15мм;
Диаметр нижнего отверстия: 24мм;
Глубина чашки: 15мм (углубляется к отверстию)
Высота: 90мм
Вместимость: ~12-20г.
Самая новая чашка в этой линейке, является средней по вместимости и самой маленькой по своим фактическим размерам. Что интересно, вулканчик просто огромного диаметра и поставлен очень низко. Если забивать с горочкой, начинает затекать сироп. Если при курении на алиене создается ощущение ухудшения тяги из-за узкого отверстия и оверпака (т.к. не пересыпав забить почти невозможно), то на этой чаше тяга идеальная, испортить ее трудно и ограничивается только самим кальяном.
Когда заказывал чашу, ожидал получить уменьшенную гармошку. И получил. Только по какой-то неведомой причине ХЖ решил уменьшать ее не за счет глубины, а за счет диаметра. Решение, мягко говоря, странное, т.к. лотус становится просто отвратительно. Конечно все дырки попадают в чашу, но свисает он очень сильно, можете сами убедиться по фотке. Качество изготовления тоже на ахти: глазурь ровно такого же качества, т.е. матовая как у моего алиена, только в некоторых местах есть глубокие точки и через них проглядывается белая глина

Курение: в принципе напоминает гармонь, жар держит ровно, курится в среднем час как и алиен, только с бОльшим расходом табака. Забивать овером не обязательно. Если честно, я так и не нашел применение этой чашке: для больших компаний слишком маленькая, для двоих и алиена хватает. Количества табака для курения больше часа - маловато. Короче рекомендовать сие творение я не могу. Достаю время от времени, когда лень забивать алиен, в 80фт не надо ничего тромбовать и следить что бы тяга не потерялась. Может быть потом пойму для чего она, с алиеном ведь тоже сначало не заладилось

Скрытый текст
Вот так стоит лотус 
Скрытый текст
Забивка:
Скрытый текст
Обсуждение обзора
Сообщение отредактировал EICGoliath: 02 Январь 2016 - 15:02