Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Чаши Kaya Cover
Автор grok, 16 Апр 2015 09:32
Сообщений в теме: 8
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:32
Обсуждение Обзора фанела Kaya Cover
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:03
С такими обзорами - будете постоянно этим заниматься)
Прочитал по диагонали, в чашке не заинтересован, но качество фото и миниатюрные весы порадовали.
Прочитал по диагонали, в чашке не заинтересован, но качество фото и миниатюрные весы порадовали.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:59
Я можно задам глупый вопрос?)
12,5 грамм на этой чаше сколько курили по времени?
Эти же 12,5 грамм если забить в обычную УПГ малую, то по времени будет куриться меньше?
12,5 грамм на этой чаше сколько курили по времени?
Эти же 12,5 грамм если забить в обычную УПГ малую, то по времени будет куриться меньше?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:10
Знаком с этой чашкой немного, но сам не забивал. Табака действительно мало уходит. ХС встает как надо.
Короче неплохой такой фаннел на замену глубоким алиенам (не путать с плоскими).
Только одного не понимаю. Почему кая делает чашки такие узкие? Лотусы и хсы встают еле-еле. Буквально на 0,5 см больше и вообще шикарно было бы. Может кому-то пофиг, но лично по мне, как то не эстетично.
Короче неплохой такой фаннел на замену глубоким алиенам (не путать с плоскими).
Только одного не понимаю. Почему кая делает чашки такие узкие? Лотусы и хсы встают еле-еле. Буквально на 0,5 см больше и вообще шикарно было бы. Может кому-то пофиг, но лично по мне, как то не эстетично.
Сообщение отредактировал Narghile: 16 Апрель 2015 - 13:12
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:43
Имеется такая же чашка, но не "ведро", а менее глубокая. Впечатления такие же, как и в обзоре.
Единственный минус этих чашек, согласен. Поставить лотус ровно - целый аттракцион (и не дай бог кто кальян заденет).
Впрочем, за 350р можно и потерпеть, наверное)
Narghile (16 Апрель 2015 - 13:10) писал:
Впрочем, за 350р можно и потерпеть, наверное)
Сообщение отредактировал Clayman: 16 Апрель 2015 - 14:44
Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:37
Clayman (16 Апрель 2015 - 14:43) писал:
Единственный минус этих чашек, согласен. Поставить лотус ровно - целый аттракцион (и не дай бог кто кальян заденет). Впрочем, за 350р можно и потерпеть, наверное)
Я бы на их месте для перфекционистов выпустил чашку в 2 раза дороже, зато с идеальной посадкой лотуса. От клиентов отбою бы не было. В итоге ввиду популярности начался бы диффицит и барыги продавали бы их по 2к. *кашель*барракуда*кашель*.
Отправлено 06 Май 2015 - 17:03
Имею такую в коллекции. Клёвая чаша.на фольге отлично заходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей