Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 3 Голосов

MattPear - обсуждение

mattpear

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#41 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:18

По мне так цена приемлема, учитывая что его можно без проблем достать, тот же инокс с текущем курсом да и с наличием не всегда удается купить, так же учитывая риски боя продукта в пути, либо элементарный брак производителя, до немцев вы не достучитесь, а тут пожизненная гарантия, да быть может от неизвестного пока производителя, но все таки она есть, и если случится проблема тот производитель я думаю поможет их решить, тем более есть люди которые готовы за авиаль который гниет платить такие деньги, а тут нержавейка, которую кстати известный иван под маркой хардстил пытается продавать по 30... Без Коментариев.

Что касается дизайна, если отбросить шахту с шариками, она по моему взгляду в обще неудачная, и взять классическую форму то перед нами русский бродатор но дешевле.)

В живую бы посмотреть на качество материала резьбу и прочее тогда уже можно более точно сказать о соотношении цены и качества.

Просмотр сообщенияAndreyenot (08 Январь 2016 - 15:02) писал:

да я ж и не прошу за 3 т.р. кальян, хотяб за 7 можно сделать оптимально цена-качество.
имелось ввиду что для начала, не имея имени, оригинальных идей, отзывов, нужно как-то попроще быть.
Хотя, если кальяны не залеживаются, то почему бы и нет.

За 7 есть елоксы, я думаю надо быть безумцем что бы ценить работу людей кальяна из нержавейки в 7 тысяч рублей да еще и с такой комплектацией.

Типичный российский покупатель, получше и подешевле, тогда в таком случаи онли км.)

Так же забыл добавить про сумку, по моему это  выглядит шикарно.

Я в обще считаю что каждый российский производитель должен давать на свое изделие гарантию.

Сообщение отредактировал Endiron: 08 Январь 2016 - 15:17

#42 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияEndiron (08 Январь 2016 - 15:16) писал:

По мне так цена приемлема, учитывая что его можно без проблем достать, тот же инокс с текущем курсом да и с наличием не всегда удается купить, так же учитывая риски боя продукта в пути, либо элементарный брак производителя, до немцев вы не достучитесь, а тут пожизненная гарантия, да быть может от неизвестного пока производителя, но все таки она есть, и если случится проблема тот производитель я думаю поможет их решить, тем более есть люди которые готовы за авиаль который гниет платить такие деньги, а тут нержавейка, которую кстати известный иван под маркой хардстил пытается продавать по 30... Без Коментариев.

Что касается дизайна, если отбросить шахту с шариками, она по моему взгляду в обще неудачная, и взять классическую форму то перед нами русский бродатор но дешевле.)

В живую бы посмотреть на качество материала резьбу и прочее тогда уже можно более точно сказать о соотношении цены и качества.

За 7 есть елоксы, я думаю надо быть безумцем что бы ценить работу людей кальяна из нержавейки в 7 тысяч рублей да еще и с такой комплектацией.

Типичный российский покупатель, получше и подешевле, тогда в таком случаи онли км.)

Так же забыл добавить про сумку, по моему это  выглядит шикарно.

1. я не говорил про 4-7 т.р. за кальян из нержавейки, а имел ввиду что в целом данный ценовой сегмент в России производителей не интересует.
2. я не говорил про 7 т.р. конкретно за этот кальян.
3. мнение мое субъективное и я даже не представляю сколько стоит работа по изготовлению кальяна из нержавейки
4. а какой кальянный набор у нетипичного российского покупателя Endiron'а и его нетипичных друзей?

Сообщение отредактировал Andreyenot: 08 Январь 2016 - 15:25

#43 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияAndreyenot (08 Январь 2016 - 15:22) писал:

4. а какой кальянный набор у нетипичного российского покупателя Endiron'а и его нетипичных друзей?

590й и КМ все по классике :)

Я к тому что в каждой ветке обсуждения русского производителя я слышу одно, дорого!

В большинстве случаев я согласен как например CWP за 15 тысяч, какой смысл платить за то что у тебя через год зацветет.

Сообщение отредактировал Endiron: 08 Январь 2016 - 15:39

#44 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияEndiron (08 Январь 2016 - 15:37) писал:

590й и КМ все по классике :)

Я к тому что в каждой ветке обсуждения русского производителя я слышу одно, дорого!

В большинстве случаев я согласен как например CWP за 15 тысяч, какой смысл платить за то что у тебя через год зацветет.

какая разница сколько раз ты это слышал, у каждого свое мнение, и свои расценки, к тому же сам говоришь что в большинстве случаев цена не оправдана. А тут ни обзоров, ничего, просто отдайте 18 и поверьте на слово. Я не говорил что кальян плохой, я говорил что нужна фишка и просто сказать что гарантия вечная - этого мало.

#45 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияMattPear (08 Январь 2016 - 12:38) писал:

насчёт шариков да, был уже разговор...)
EICGoliath Если не сложно цитируйте более точно, или комментируйте цитату более конкретно. Ок? Вы же модератор, должны понимать откуда берётся неразбериха...
Цитирую и комментирую как могу. Не у всех есть возможность постоянно заходить с компьютера и выделять цитаты. С телефона это делать очень долго.

#46 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияMattPear (08 Январь 2016 - 14:09) писал:

Прикрепленный файл image.jpegПрикрепленный файл image.jpegПрикрепленный файл image.jpegПрикрепленный файл image.jpeg

Я не знаю что сделать чтоб фотографии не переворачивались при загрузке... Если модераторы могут поправить, заранее спасибо!
блюдце - зачетное, но само основание шахты не нравится

#47 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияApeQ (08 Январь 2016 - 14:17) писал:

Можете не утруждать себя выкладками документов, все понятно. :)

Очень радует оснащение производства.
Ну что же, успехов вам, лично от себя желаю поработать над дизайном шахт(в частности над шариками) да и свои колбы не помешали бы :good:
Вопрос с колбами в процессе разрешения.

Просмотр сообщенияAndreyenot (08 Январь 2016 - 15:02) писал:

да я ж и не прошу за 3 т.р. кальян, хотяб за 7 можно сделать оптимально цена-качество.
имелось ввиду что для начала, не имея имени, оригинальных идей, отзывов, нужно как-то попроще быть.
Хотя, если кальяны не залеживаются, то почему бы и нет.
Дело в том что за такую сумму можно сделать только из алюминия, из нержавейки это нереально.

#48 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:35

Где-то можно его в москве посмотреть/покурить? Было бы не плохо отправить кому-нибудь из администрации на тест.
Мне, имхо, цена кажется достаточно разумной за нерж. Единственное, что не понравилось - как выглядит основание издалека. Вблизи, в то же время, оно довольно симпатично.

#49 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Январь 2016 - 16:35) писал:

Где-то можно его в москве посмотреть/покурить? Было бы не плохо отправить кому-нибудь из администрации на тест.
Мне, имхо, цена кажется достаточно разумной за нерж. Единственное, что не понравилось - как выглядит основание издалека. Вблизи, в то же время, оно довольно симпатично.
Один отдавали Антону в хуку. Больше пока в Москве нет. Скоро появится пару обзоров, сразу дадим знать.

#50 Sinorio

Sinorio

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
13
Положительный

Отправлено 09 Январь 2016 - 11:19

увидел комментарий "своеобразный дизайн", полез глядеть фотки. Ничего своеобразного не увидел. Отличается офк от других. Но что своеобразного то? реально не вижу чего-то нового

#51 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияSinorio (09 Январь 2016 - 11:19) писал:

увидел комментарий "своеобразный дизайн", полез глядеть фотки. Ничего своеобразного не увидел. Отличается офк от других. Но что своеобразного то? реально не вижу чего-то нового

тему то прочитай, 3 страницы всего. речь о сравнении с кое-чем

#52 KRD

KRD

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
22
Положительный

Отправлено 09 Январь 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияSinorio (09 Январь 2016 - 11:19) писал:

Какой дизайн на ваш взгляд своеобразный, отличный от представленных сейчас на рынке?

#53 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 15:01

Если честно некоторые здесь очень забавные люди... Скажу вам честно, я не знал как выглядят "анальные бусы" пока не сделал кальян... )) Ещё удивляет вот какой факт, когда говорят что кальян на что то похож то чувствуется подтекст отторжения или насмешек, как будто люди или на себе испытали что это такое "эти бусы" или как минимум видели как это происходило...) я не имею ничего против такого восприятия, но присутствует какое-то легкое недоумение. Кстати наши мамы и бабушки, в своей молодости а к кого то и сейчас носят бусы которые придают им женственности и молодят их. В нашем городе есть классный ресторан крупной сети "мадьяр" называется "коралловые бусы" думаю может им предложить, у людей явно не настолько ограничено воображение....

Я после вчерашнего диалога уже начал думать о переделке, первой партии, поговорил с производством, а сейчас когда пишу это сообщение, думаю не делать этого из принципа и посмотреть кого будет больше, кто не захочет покурить из "анальных бус" или кто захочет покурить из "ожерелья"...))))

Насчёт обзора уже договорились о встрече с Noob, и договорились о том что отправлю на какое то время кальян для Got_2b.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 09 Январь 2016 - 15:46
Читайте правила форума, господа

#54 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:35

прочитав тему не понимаю накинувшийся народ на выставленный продукт, всё просто - хотите берите, хотите нет, по ценообразованию всем популярно объяснили, если кому то подрывает зад политика всяких иванов, тогда смысл ее вымещать в данном топике :oboze:

абсолютное субъективное мнение со стороны, апосля прочтения данной темы

#55 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:51

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияalexz (09 Январь 2016 - 21:35) писал:

прочитав тему не понимаю накинувшийся народ на выставленный продукт, всё просто - хотите берите, хотите нет, по ценообразованию всем популярно объяснили, если кому то подрывает зад политика всяких иванов, тогда смысл ее вымещать в данном топике :oboze:

абсолютное субъективное мнение со стороны, апосля прочтения данной темы
Это нормально для данного форума. Здесь люди не верят словам производителей или видеоблоггеров, негативно относятся к маркетинговой шелухе и все проверяют на своем опыте. И если в итоге продукт оказывается отличным - его отстаивают везде, организуют коллективные закупы и тд, вспомни как с чашками Андрея Розова все было. Так что каким бы ни был продукт - поначалу его встретят негативом практически всегда.

Сам продукт по виду неплохой, нужно смотреть как будет вести себя в жизни. Очень радует развитие культуры в России, новые отечественные производители - это всегда хорошо.

#56 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:53

Парни нарежьте ОтИвана по 15к из нержи - спрос будет и не надо ничего выдумывать

#57 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:58

Вот чего чего, а от ивано-бамбукового дизайна уже тошнит.

#58 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:00

Просмотр сообщенияApeQ (09 Январь 2016 - 21:58) писал:

Вот чего чего, а от ивано-бамбукового дизайна уже тошнит.

Это мейнстрим, ничего не поделаешь ) Зато простая и рабочая конструкция, но не за 30к

#59 Denis Bender

Denis Bender

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
41
Хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияSquat (09 Январь 2016 - 21:53) писал:

Парни нарежьте ОтИвана по 15к из нержи - спрос будет и не надо ничего выдумывать
может и мейнстрим, согласен... Но ИМХО он в начале забвения уже, если в оригинале, из него выжали достаточно... Это  не моё мнение но многих уже подташнивает от него...... Здесь обсуждать отивана даже нечего, продажи говорят сами за себя...это крутой продует, не девайс а именно продукт, как девайс много минусов, которые я бы на месте Ивана давно исправил, а не дожидался выходов CWP и т.п.

#60 Bombshell

Bombshell

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
143
Лучший

Отправлено 10 Январь 2016 - 02:23

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Январь 2016 - 21:51) писал:

Это нормально для данного форума. Здесь люди не верят словам производителей или видеоблоггеров, негативно относятся к маркетинговой шелухе и все проверяют на своем опыте. И если в итоге продукт оказывается отличным - его отстаивают везде, организуют коллективные закупы и тд, вспомни как с чашками Андрея Розова все было. Так что каким бы ни был продукт - поначалу его встретят негативом практически всегда.

Сам продукт по виду неплохой, нужно смотреть как будет вести себя в жизни. Очень радует развитие культуры в России, новые отечественные производители - это всегда хорошо.

Полностью согласен! не понимаю какого лешего начали больное воображение с дизайном шахты смешивать? если уж так говорить,то и бананы не кушайте,они тоже ассоциации вызывают подобного рода,разве нет?
А по факту,человек предложил свой продукт из нормального материала,а не дешёвого сплава,даёт на него гарантию,идёт на обсуждение,что ещё надо? НЕЕЕТ,давайте похейтерим всё сразу- гоу хоум,лучше будем стотыщ страниц про гниль отИвана развивать))

Сообщение отредактировал Bombshell: 10 Январь 2016 - 02:25

Темы с аналогичным тегами mattpear

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru