Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 22 Февраль 2017 - 09:08
Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:00
Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:55

Вместо обзора)
Кальяном владею тоже с закупа, вместе со всеми. Курится практически ежедневно. Моется так же.
Состояние резьб видно прекрасно на фото. Для слабовидящих сообщаю - резьбы в идеальном виде, их натурально приятно трогать.
По декоративной насадке - тоже все видно, краска, там, где она была, не слезла, хотя есть дефекты покраски. Внутри, ну внутри вы сами все видите. Там и дефекты выточки, и покраски и зеленоватый налет. Оценку давать не могу, но пока не напрягает.
А, да, на основании видны мелкие царапки. Что-то мое, самая крупная была изначально. Пластик есть пластик.
Блюдце: на блюдце регулярно лежат угли, следов от них нет. Кроме того, на блюдце есть вмятины, были изначально, на последнем кадре на час и на три часа видно загибы по искажению световой полоски по ободу блюдца.
У меня все. Кальяном доволен. Купил бы снова? Да, купил бы.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:05
Got_2b (22 Февраль 2017 - 19:55) писал:
Состояние резьб видно прекрасно на фото. Для слабовидящих сообщаю - резьбы в идеальном виде, их натурально приятно трогать.
По декоративной насадке - тоже все видно, краска, там, где она была, не слезла, хотя есть дефекты покраски. Внутри, ну внутри вы сами все видите. Там и дефекты выточки, и покраски и зеленоватый налет. Оценку давать не могу, но пока не напрягает.
А, да, на основании видны мелкие царапки. Что-то мое, самая крупная была изначально. Пластик есть пластик.
Блюдце: на блюдце регулярно лежат угли, следов от них нет. Кроме того, на блюдце есть вмятины, были изначально, на последнем кадре на час и на три часа видно загибы по искажению световой полоски по ободу блюдца.
У меня все. Кальяном доволен. Купил бы снова? Да, купил бы.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:15
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:09
Фетька (23 Февраль 2017 - 10:36) писал:

Прокси резал картинки, с телефона все отлично. У Классика такая же обработка деталей идет? Кто нибудь может фото крупным планом выложить. Сейчас есть в наличии классик, может его купить, а не гнаться за симпл...
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:40
Производство одно, скорее всего, следовательно, качество нарезки резьб одинаковое на обоих моделях.
Если разница 7к и 11к не критична - берите классик, конечно.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:02
Got_2b (23 Февраль 2017 - 12:40) писал:
Производство одно, скорее всего, следовательно, качество нарезки резьб одинаковое на обоих моделях.
Если разница 7к и 11к не критична - берите классик, конечно.
В принципе не критична, тут больше психологическая разница) До 10к крутой кальян,а выше 10к уже много других вариантов может быть..И магнитики неодимовые не внушают доверия, хотя и гарантия есть на кальян.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:05
Какие альтернативы из нержи за 11к? Беру цену из последнего закупа, за рынком не слежу, возможно, сейчас уже другая цена.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:07
Got_2b (23 Февраль 2017 - 13:05) писал:
Какие альтернативы из нержи за 11к? Беру цену из последнего закупа, за рынком не слежу, возможно, сейчас уже другая цена.
Hardwood премиум нержавейка за 12к предлагали мне. Kaya можно с Германии за 10-12к заказать нержавейку.
Сообщение отредактировал AlekseyP: 23 Февраль 2017 - 13:07
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:27
Хардвуд попросите у казанских посмотреть, будете удивлены.
Темы с аналогичным тегами mattpear
Коммерция →
Барахолка →
Кальянная →
MattPear Simple + Чашки (распродажа)Автор adel m, 06 Сен 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей