Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Dark Line Dominican Republic Original

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:33

Первое знакомство с табаком, забивка от человека, не знавшего нюансы работы с ним:

Брэнд и Вкус: Total Flame - Dark Line Dominican Republic Original
Тара: 20гр маленькая стеклянная баночка
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян:  Khalil Mamoon Double Decker Ice Pot
Продолжительность сеанса:  50 минут
Чаша: классическая глина
Фольга / Экран: Саянская, 4 слоя, все время под колпаком
Забивка: ~ 3 грамма, см фото внизу, на дно чашки закинули фольги для лучшего прогрева и чтобы избежать проваливание табака в отверстия два чаши, сверху максимально воздушно закинут табак. Расстояние до фольги порядка сантиметра, ближе к краям - еще больше.
Уголь / Количество: 3 оазиса
Дымность: высокая
Крепость: не удалось оценить
Жаростойкость: не удалось оценить
Запах / Вкус: Очень мягкий вкус табака. Не обычного сигаретного, не хорошего самокруточного или неароматизированных кальянных табаков типо заглула или дарксайда row - здесь совершенно другой вкус, мягкий, сладковатый. За 40 минут курения вкус не раз менялся - сначала более сладкий, потом появилась небольшая кислинка, затем проявился другой вкус табачного листа. Все перемены вкусов были мгновенными - стоило мне сказать кому-то, что курится сладковато - как со следующей тяги вкус полностью преображался - в одно мгновение. Через 40 минут табак так же резко сменил вкус на вкус прогоревшего табака - нечто угольно-табачное и начал горчить, причем горечь была не обычная, а накапливалась - делаешь тягу, понимаешь что табак начал подгарчивать. Делаешь вторую - а она накладывается на первую, ну и где-то тяги с четвертой курить невозможно. Мы сменили угли на новые, но этого хватило на десять минут, после которых табак начал подгарчивать и дымность упала в ноль.

Забивка:
Изображение

Изображение

Табак прокурился в труху:
Изображение
Изображение

Второй покур, забивки от производителя табака:

Тара: 20гр маленькая стеклянная баночка
Используемый кальян:  Amy
Продолжительность сеанса:  40 минут
Чаша: некая специальная чаша для данного табака, которую выпустят в феврале
Фольга / Экран: Саянская, 2 слоя без колпака
Забивка: 2 грамма, расстояние до фольги ~ миллиметр
Уголь / Количество: 2 неизвестных уголька
Дымность: высокая
Крепость: лично мне показалась средней
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус: Абсолютно другая забивка. Дымность стала немного выше, изменился сам вкус - он стал более ярким и насыщенным, я бы сказал он стал правильным. Поймать резкий переход мне так и не удалось, но вкус табака так же менялся, просто плавно. По сравнению с первым покуром вкус стал еще мягче, еще слаще, еще вкуснее. Пока что не буду ставить оценку, скажу лишь только - этот табак я точно куплю.

После первого покура с неправильными забивками я решил купить себе баночку какого-либо из трех сортов чтобы курить под настроение. Попробовав правильные забивки данного табака, мне захотелось купить все три вкуса.

Как вы могли понять выше - забивать этот табак в обычные чашки с сантиметровым отступом - не лучший выход. Заполните бОльшую часть чашки фольгой, сверху размажьте те самые два грамма табака так, чтобы расстояние до фольги (натянутой сверху) было порядка миллиметра, не больше. Табак очень жаростойкий и горчит на недогреве. Выделю эти два слова, чтобы потом вы не бежали писать что табак сгорает сразу же, хуже альганжи и тд. Если вы чувствуете горечь - просто подбавьте жара.

В качестве бонуса - некачественные фотки "на тапок" из того самого мистического места)
Изображение

Изображение

Тема для обсуждения

Сообщение отредактировал EICGoliath: 09 Январь 2016 - 17:17

#2 photik

photik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
28
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Январь 2016 - 09:38

Тара: 25(!)гр маленькая стеклянная баночка
Используемый кальян:  CWP Razor
Продолжительность сеанса:  15 минут
Чаша: Апгрейд
Фольга / Экран: Калауд
Забивка: Примерно 3-4 грамма перемешал с фольгой и положил фольгу так, чтобы табак не улетел в дырки (фото ниже)
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: средняя
Крепость: средняя
Жаростойкость: не удалось оценить
Запах / Вкус: Пахнет чистым табачным листом ничем более. Вкус такой же как и из банки, пахнет просто табаком, какого-то ВАУ я не получил совершенно, хотя за такие деньги это должно было быть. Как-то покупал табак чистый и делал его для кальяна без ароматизаторов, получался такой же как и тотал флеймс) только сушеный табак 1кг стоял 1000р, а сушеного табака 1кг это ужасно много). Так вот, данный табак на очень большого гурмана, у которого есть деньги, а если у вас денег нет , то купите сушеного и сделайте такой же сами. Табак своих денег совершенно не стоит. Возможно его надо делать как-то по особенному и  только в офисе у них, но зачем тогда продавать данный табак и совсем ничего не говорить про забивки и прочее составляющие.

P.S. Единственное что сможет спасти данный табак, это очень крутые ароматизаторы, которые будут неповторимыми и очень крутыми,  а так для себя совсем не вижу смысла покупки.

Оценка (1-10): 1 Это совершенно не для меня за такую цену, за такой объем и за такой вкус.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru