Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Hoob - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#221 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:14

Просмотр сообщенияCEPbIU (13 Сентябрь 2019 - 11:21) писал:

А у кого есть Hoob рюкзак? Может его аналог тоже на Али можно найти в очень много раз дешевле?
У меня есть, но на али не искал, возможно есть и там :unknw:

Сообщение отредактировал Фетька: 13 Сентябрь 2019 - 12:15

#222 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:51

Просмотр сообщенияФетька (13 Сентябрь 2019 - 12:14) писал:

У меня есть, но на али не искал, возможно есть и там :unknw:
Ну и как он? Бодрый? Часто носишь?)

#223 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:01

Просмотр сообщенияCEPbIU (13 Сентябрь 2019 - 12:51) писал:

Ну и как он? Бодрый? Часто носишь?)
большой, вместительный, крепкий.. я его беру с собой в поездки, чтоб в ручной клади в самолет побольше пронести... но мне не оч нравится как он внутри устроен, подкладка какая-то дурацкая и карманы в ней сделаны так, что если в карман кладешь что-то увесистое, то его может перевешивать внутри, типа выорачивается подкладка, это прям бесит, ну и что она сама по себе как тряпка там, было бы удобнее если бы она была типа внатяг по стенкам.. но то для чего брал выполняет, влезает много))

#224 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 14 Январь 2020 - 16:38

Давненько не было апдейтов в теме.

Что нового было у Хуба за последнее время?

Выпущена новая версия кетчера (наверняка многие, как и я, даже не знали о том, что была версия 2.0). Теперь резьба папа сверху, улучшена зашита от протекания, нет о-рингов на верхней части.

Прикрепленный файл  ED674C40-67BF-46D4-A4A0-C4325761CEEE.jpeg   52,64К   18 Количество загрузок:

Также был изменен диффузор - теперь он не идет в комплектации по умолчанию (что делает базовую комплектацию дешевле).
Мне идея не очень нравится - так кальян больше похож на все остальное, что есть на рынке, а в старом диффузоре была какая-то изюминка.
Прикрепленный файл  1B080BD0-EAEA-4951-A515-038EED527ED2.jpeg   42,73К   17 Количество загрузок:

Еще вроде какие-то мелочи по аксессуарам - новые накладки на кальяны, черные шахты, новый мундштук.

Скоро должен поступить в продажу Subatom - мини версия кальяна Atom, наверняка рожденная после долгого анализа «а что необычного сделать в мире, где есть mini кальяны Oduman и Vyro?»

Тем временем через месяц будет год с форумного закупа, а следовательно и год, что я курю на новой шахте Арех с уловителем сиропа. За это время больше негатива у меня не стало - все те же претензии к первой версии кетчера и выплевываемому при продувке конденсату. Тем не менее, магнит до сих пор не менял (а шахта весь год нон стоп в воде), хотя он сильно потемнел. Кроме магнита следов коррозии не наблюдаю. Съемное блюдце удобно в чистке, а курение на фаннелах вкупе с уловителем позволяют менять воду в колбе не чаще раза в неделю.

#225 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:08

Свои 5 копеек: Хуб марс голд стоит для красоты, курю Хуб ГО 90% и иногда вуку, выбор что курить у меня всегда только по ощущениям - нравится/не нравится. За год люминь чутка покоцан, не критично. Кетчер хорошо не сел ни на один из этих кальянов, валяется. Хуб колодка -. она очень тонкая и не накапливает тепло, угли прогорают быстрее и влазит их больше, тоже валяется. Чашка - юзалась интенсивно и постоянно, через пол года глазурь потрескалась и начала течь, прям тееееечь, выкинул. (с облаком такого нет кстати))

#226 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 15 Январь 2020 - 19:20

Просмотр сообщенияMD oktopuss (15 Январь 2020 - 19:08) писал:

Свои 5 копеек: Хуб марс голд стоит для красоты, курю Хуб ГО 90% и иногда вуку, выбор что курить у меня всегда только по ощущениям - нравится/не нравится. За год люминь чутка покоцан, не критично. Кетчер хорошо не сел ни на один из этих кальянов, валяется. Хуб колодка -. она очень тонкая и не накапливает тепло, угли прогорают быстрее и влазит их больше, тоже валяется. Чашка - юзалась интенсивно и постоянно, через пол года глазурь потрескалась и начала течь, прям тееееечь, выкинул. (с облаком такого нет кстати))
А я вот наоборот две чашки облако брал себе и обе потекли спустя месяц. Курил на них только Buta - по мне она не особо сильно вымочена. В общем после всех чашек, что я перепробовал снова откатился на Hookahjohn - пока не разбил один Alien он не тек 4!!! года

#227 IZIK

IZIK

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:07

Всем привет. Вопрос, по большей части к владельцам flex. Куда вы посещаете шланг/мундштук в паузах между курением? Хочу придумать какое-то крепления мундштука к шахте. Есть варианты? Мундштук обычный, стальной, тяжёлый

#228 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 26 Август 2020 - 21:54

Взял себе субатом с мундштуком. Первое впечатление положительное - кальян очень маленький и легкий. Покурил две чашки подряд и не заметил, чтобы вода сильно нагрелась. На уплотнителе под чашку есть логотип. Курится хорошо. За счет трех клапанов продувки чилим почти не продувается. Минус пока один - колба очень легко царапается, но оно и понятно.

#229 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 18:27

Уже неделю на море пользуюсь субатомом.
Курю его по 1-2 чашке перед сменой воды на балконе под 35 градусное солнышко.
Сетап такой: субатом, кетчер хуб, элиен, калауд, 25е угли и танж/дарк сайд.

Курится все довольно неплохо. Вода, конечно, греется. Попробовал добавить в колбу льда, но не заметил значительного эффекта.

За счет прорезиненных ножек кальян по столу/полу/потолку не ползает в след за шлангом, а прочно стоит.

Блюдце само по себе сделано чисто для красоты, а с установленным кетчером его вообще почти что нет.

Еще интересный момент связан с конденсатом. Во-первых в какой-то момент со всех клапанов продувки начинает активно течь желтый конденсат (хотя я по утрам сушу весь сетап на солнце). Во-вторых после каждых двух чашек шланг нужно продувать - в него также набивается приличное количество конденсата. Воду наливаю по риске на шахте.

Хорошая игрушка, особенно в путешествиях

Сообщение отредактировал wh_iskey: 11 Сентябрь 2020 - 18:27

#230 memf

memf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
27
Положительный

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 19:01

А угли как разжигаешь?

#231 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 11:43

Просмотр сообщенияmemf (11 Сентябрь 2020 - 19:01) писал:

А угли как разжигаешь?
С собой взял полноразмерную плитку "мечта"

#232 memf

memf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
27
Положительный

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 19:06

Просмотр сообщенияwh_iskey (12 Сентябрь 2020 - 11:43) писал:

С собой взял полноразмерную плитку "мечта"
Сурово)

Сообщение отредактировал memf: 12 Сентябрь 2020 - 19:07

#233 woodlu

woodlu

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 15:44

Добрый день, интересует кальян зуб атом, всю тему прочитал, по атому подробных отзывов всего парочка, интересует свежее мнение кто им пользуется уже несколько лет, какие недостатки? Греется ли вода? Начало ли что-то ржаветь? Какая тяга?
Как прочитал промо-код раздают только активным участникам форума коим я не являюсь) но если кто-то по доброй воле скинет в ЛС - буду рад

#234 woodlu

woodlu

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2020 - 08:45

Получил Atom, благодаря нейронным сетям и методам глубинного анализа я узнал промокод на хубов (рандомно подобрал), скидка правда была всего 5 %, а не 20, но и так приятно.
Прокурил пока только 4 раза, то чего хотел - получил, лёгка тяга, необычный вид, приятный кальян, все резьбы нормально закручиваются, никаких вопросов к качеству нет. Была проблема с колбой, она протекала с уголка под подсветку, позвонил хубам, они отреагировали очень быстро, в этот же день через 3 часа мне прислали новую колбу. В подарок шли 5 пачек хубовской смеси, её ещё не курил, как попробую - отпишу. Подсветку брал с алиэкспресса, на сайте хубов слишком уж дорого - 900р, на алике за 120 можно купить)

Прикрепленные файлы

#235 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 20 Март 2021 - 12:44

Подскажите, пожалуйста, по модели s30, имеется ли там возможность смены магнитов, как это устроено (так же как в mp?)? Основание у него тоже и нержи? Разбирается ли клапан продувки?
Кто давно пользуется hoob go, не пошло ли у вас основание коррозией? И как там с магнитами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru