Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Изюминки кальянных
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:43
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:45
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:56
Смирение и мера, раз уж тут про грамотности пост

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:04

Отправлено 22 Январь 2016 - 11:05
!!!
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:17
Но, кальяны средние (курили мимон + дабл орандж). Цены космос

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:14
Кто куда ходит курить ребят?
Меня как-то ничто из тех мест где был не впечатляет, хожу в типичного кальянщика т.к. близко к дому, дешево и сердито.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:27
Частенько в заведениях кальянщики спрашивают какой вам вкус сделать - кислый/сладкий и тд. После того, как я, например говорю кислый, и спрашиваю что сделаешь, кальянщик, зачастую, просто зависает и смотрит на меня как не дебила. И потом выдает, ну сделаю кислый.

Уже хочется придумать какое нибудь кодовое слово, которое бы означало, что я в теме.
Более того, уже давненько не курил в заведениях что-то прям стоящее. Стало уже казаться, что я как-то предвзято отношусь, но(!). На прошлой неделе приезжал друг с камчатки, работающий там кальянщиком. Разумеется я сразу взял его и мы пробежались по всем топовым заведениям. В итоге он сказал, что самый вкусный и сочный был тот, который мы покурили дома.
Опять же навязывается вопрос, почему же так хреново забивают?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:46

Не считаю себя крутым кальянщиком и все такое. но в результате ко мне домой друзья покурить приходят (ну или меня со своим добром дергают) раза 4 в неделю

Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:34
Во-первых, не устраивает быдло-школо-контингент, которым обычно забита любая кальянная процентов на 70, потому что мама запрещает дома курить.
Во-вторых, не сдержанность некоторых людей, которые играют в нарды, шашки, настолки, приставки и тд.
В-третьих, обычно всегда громкая музыка, никакого chillout, расслабления и тд.
Ну и крайне редко можно встретить нормального кальянщика, обычно все делают на пирипипи.
Был в Питере, ходили там в кальянную два раза. Первый раз пришли, покурили старбаз персик, вроде все неплохо, но за соседнем столом пьяные школьницы, орали, матерились и тд. Во-второй раз пришли туда же, попросили нахлу, принесли кальян со словами чето он плохо тянется, и действительно он тянулся отвратно, говорю давайте новый, -новый за отдельную плату... Вот тебе и сервис. И кстати нахлы было всего 3 или 4 вида. И ах да, ужасные шланги, пластиковые мундштуки надгрызанные и тд.
Поэтому я лучше покурю дома.
Соблюдайте приличия, не выражайтесь нецензурно. grok

Сообщение отредактировал grok: 11 Февраль 2016 - 12:26
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:47
К тому же, никогда не сравнивайте сервис общественных мест и дома. Дома вы все делаете для себя, или для близких. В кальянных вы для кальянщика - чужие люди, источник дохода. Какая ему разница, понравилось вам или нет
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:50
FireAngel (11 Февраль 2016 - 07:47) писал:
Особенности бизнеса ин да раша.
Likeivan (11 Февраль 2016 - 07:34) писал:
Просто ты был с супругой. Отличный контингент ж

Ладно, ребята, скажите правду - я нищеброд, просто дома дешевле. И результат гарантированный.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:00
Got_2b (11 Февраль 2016 - 08:50) писал:
К себе домой водить тоже как то не айс ) Просто все мы тут зажрались, немцы после своего альфача и альаджами по 6евро за пачку в мэншене офигивали просто, хотя по мне обычный кальян
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:18
Got_2b (11 Февраль 2016 - 08:50) писал:

Я уже писал, что смирился с "хреновыми" забивками, хотя по-прежнему считаю, что реально хренова забили только в Скарабее, в остальных случаях просто не угадали с крепостью, пропорцией)
Но также уверен, что разговор с кальянщиком о качестве сделанного имеет 0% смысла)) Вот уверяю, что в "достойных" местах вёл диалог относительно качества (например просил танж+нахла, но танжа по факту не было), в лучше случае они просто без объяснений кривили морды и уходили типа по делам
Кейс по теме: В питере ночью заглянули в Омар Хаяйм, атмосферно, есть алкоголь в меню, неплохо забили, нам в целом понравилось, но цены на кальян и логика их образования где-то за гранью)) Кто не видел советую глянуть меню, узнаете какие табаки на самом деле премиальные

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:05
FireAngel (11 Февраль 2016 - 07:47) писал:
Согласен полностью. Плюс к этому добавляется личностные привычки (крепость, вкус, дымность, жар и щепотка гордыни, что я лучше забиваю). Отсюда вывод: каждый поход в увеселительные заведения похож на прогулку по минному полю в перемешку с коровьими лепехами, что ни шаг, то сюрпрайз. До последнего не узнаешь, сойдутся звезды у кальянщика с твоими вкусовыми рецепторами в этот конкретный раз.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:16
effekt (11 Февраль 2016 - 09:18) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей