Sonic-x (27 Февраль 2019 - 12:06) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 27 Февраль 2019 - 13:18
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:08
Вставлю свои 5 копеек про Hoob Mola.
Сделан кетчер достаточно качественно, не по резьбе не по обработке никаких вопросов. Неожиданно для меня на кальяне держится достаточно уверенно с родным уплотнителем, никаких подозрений в том что конструкция может упасть у меня не возникло. Функцию свою выполнят: сироп по шахте не течёт, вода в колбе остаётся чистой после двух-трёх чашек. Большего я от него собственно и не ждал.
Тестировал на MattPear Simple, не заметил что бы девайс "резал" тягу.
Из минусов - это вышеупомянутая резьба которая находится на нижней части конструкции и полоска сиропа которая появляется после пары скуренных чашек.В целом приобретением доволен, особенно учитывая тот факт что закупочной скидке он обошелся фактически в ту же стоимость что и китайские аналоги из алюминия.
Сообщение отредактировал Maksil: 27 Февраль 2019 - 15:09
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:28
Maksil (27 Февраль 2019 - 15:08) писал:
Вставлю свои 5 копеек про Hoob Mola.
Сделан кетчер достаточно качественно, не по резьбе не по обработке никаких вопросов. Неожиданно для меня на кальяне держится достаточно уверенно с родным уплотнителем, никаких подозрений в том что конструкция может упасть у меня не возникло. Функцию свою выполнят: сироп по шахте не течёт, вода в колбе остаётся чистой после двух-трёх чашек. Большего я от него собственно и не ждал.
Тестировал на MattPear Simple, не заметил что бы девайс "резал" тягу.
Из минусов - это вышеупомянутая резьба которая находится на нижней части конструкции и полоска сиропа которая появляется после пары скуренных чашек.В целом приобретением доволен, особенно учитывая тот факт что закупочной скидке он обошелся фактически в ту же стоимость что и китайские аналоги из алюминия.
Как сироп попадает у тебя в него???
Сейчас пэйнт спасет.
Художник я от слова "худо", голубая - чаша, точнее ее внутренняя часть нам важна, красное, это место, где и собирается весь сироп:
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:38
Apathy (27 Февраль 2019 - 15:28) писал:
Сейчас пэйнт спасет.
Художник я от слова "худо", голубая - чаша, точнее ее внутренняя часть нам важна, красное, это место, где и собирается весь сироп:
я с кальяна чашу снимаю просто с кетчером сразу и все вуместе уже вытряхиваю и мою и вторую чашку уже на чистый кетчер, а так да, замечен пролив сиропа на блюдце и растекание массы на все что было под чашей! Функцию по улову выполняет , но со снятием проблемы, но без него уже неудобно курить чтоли стало и вид воды с плавающими листьями не бесит теперь
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:50
Может я чего не понимаю или ставлю не той стороной
Сейчас пэйнт спасет.
Есть такая проблема, причем тот сироп, который все же попадает в кетчер, разматывается по всем внутренностям. Думал, что может вариант будет залить в него немного воды, как раньше на фотках со стеклянным кетчером, чтобы сироп стекал в нее и не размазывался от затяжек, но вода просто испаряется от нагрева)))
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:04
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:13
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:17
Maksil (27 Февраль 2019 - 16:13) писал:
Внутри у меня был маленький листик табака, конденсат и кристально чистое дно уловителя, а я и блюдце с уплотнителем стояли все в сиропе. Смысл от этой емкости какой? туда не попадает сироп, просто конус и сеточка от табака дали бы эффект 1 в 1 )
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:37
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:42
2019-02-27 18-30-47.jpeg 57,96К
5 Количество загрузок:
Отправлено 28 Февраль 2019 - 05:39
Отправлено 28 Февраль 2019 - 16:59
Вопросы:
1) не проще воду слить/залить
2) зачем ваще эта штуковина покупалась? Для какого сценария применения?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:09
Got_2b (28 Февраль 2019 - 16:59) писал:
Вопросы:
Ну собственно сам я именно так и хотел - менять воду раз в неделю, не наблюдать налет, листья табак и пожелтение. Уловитель тоже мыть раз в неделю или по мере заполнения емкости. В итоге каждые две чашки сироп начинат течь по резьбе, а в емкости почти ничего не скапливается.
В принципе воду слить проще, но учитывая, что в хубе шахта это три трубки, а без уловителя сироп будет по ней стекать, то довольно лениво ее разбирать чтобы промыть резьбу и пройтись ершиком
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:33
Вопросы:
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:47
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:50
Вопросы:
Воду слить можно. Но не проще. Колбу в ванную неси, колбу в ванной полощи, шахту от натекшего табака мой (а порой и ершиком внутри пройдись, если на турке да игуану какую-нибудь курил). Тут проще - сценарий использования в моем случае выглядит так - покурил, снял чашку вместе с блюдцем и остатками пепла (или просто с кетчером), чашку-кетчер помыл - и снова можно забивать.
Плюс если колба прозрачная, то даже от одного покура там уже может плавать табак. Оставил, вовремя не смыл - налет, который меня лично бесит. Теперь с налетом полегче, и как следствие - реже доставать рис
Got_2b (28 Февраль 2019 - 19:47) писал:
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:09
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:34
колба h3 перламутр - без кетчера заколебывался её натирать постоянно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей