Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Черника (Мини)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 enQuiZ

enQuiZ

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:38

Брэнд и Вкус: D mini - Черника
Тара:  15 гр
Нарезка: мелкая
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  KM Fifa
Продолжительность сеанса:  15 минут
Чаша: Samsaris (реплика)
Фольга / Экран: два слоя 11нм фольги
Уголь / Количество: 3 кубика Crown
Дымность: по дымности ничего толкового сказать не могу, еврейская забивка на Самсарисе показала малое количество дыма (возможно, так и должно быть, ведь производитель позиционирует миник как конструктор вкусов, т.е., предполагается добавлять данный табак в миксы, а не курить чистым)
Крепость: высокая
Жаростойкость: опять же, проверить не могу, ибо не решаюсь курить его вчистую. На момент пробы D mini Черника у меня не было Лотуса, пробовал курить на реплике Самсариса на фольге и 3 кубиках Короны - сжёг за 15 минут в угли (до приобретения Лотуса пробовал на силиконе курить через фольгу и, как ни странно, сжёг Afzal, сжёг нахлу, но не сжёг Al Fakher, хотя забивка и хит-менеджмент были примерно одинаковыми).
Забивка: в Самсарис забил неплотно ~7,5 гр в углубления
Запах / Вкус: запах из пачки не черничный, скорее ягодное варенье, какой-то определённости в аромате нет. На вкус так же непонятно, ягоды - да, но черника ли - определённо нет.
Оценка (1-10):  3. Основную оценку дам, пожалуй, за удивившую меня крепость, крепче нахлы ранее не пробовал ничего. Сам вкус едва ли оправдывает своё название.

Изображение

Сообщение отредактировал Mc Doc: 25 Январь 2016 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru