Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Khalil Mamoon - египетские кальяны
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:14
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:37
Конечно вода различается, но разница на столько маленькая, что налив в колбу разной воды - не отличишь. Даже на вкус она очень редко отличается. Исключение - вода из под крана, не дай бог такую попить. На кальян тоже влияет ощутимо. Ну и еще есть родниковая ака "вкусная"

Отправлено 23 Июль 2014 - 10:40
Narghile (23 Июль 2014 - 10:37) писал:
Конечно вода различается, но разница на столько маленькая, что налив в колбу разной воды - не отличишь. Даже на вкус она очень редко отличается. Исключение - вода из под крана, не дай бог такую попить. На кальян тоже влияет ощутимо. Ну и еще есть родниковая ака "вкусная"

в колбе зачастую даже сок не все чувствуют или вода там налита)))
Сообщение отредактировал Jle: 23 Июль 2014 - 10:41
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:47

Псс, пока тут всех за оффтоп не покарали, на тему имбирного сока - советую натирать в колбу корень имбиря на мелкой терке. Очень круто сочетается с некоторыми табаками, в основном кислыми.
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:07
Narghile (23 Июль 2014 - 10:47) писал:

Псс, пока тут всех за оффтоп не покарали, на тему имбирного сока - советую натирать в колбу корень имбиря на мелкой терке. Очень круто сочетается с некоторыми табаками, в основном кислыми.

Отправлено 23 Июль 2014 - 14:20
Narghile (23 Июль 2014 - 08:17) писал:
То ли у нас вода такая плохая, то ли я зажрался, но один раз попробовал из под крана... с тех пор больше не пробую, буд-то бассейн с канализацией куришь.
Вот вам видео про канализацию, не советую смотреть.
Жалко здоровье, но при курении что сирийского что китайского кальяна - я никогда этого не ощущал. А тут...прямо хлорное послевкусие во рту...
Narghile (23 Июль 2014 - 10:47) писал:

Весьма кулинарный совет ))
Можно еще в Khalil Mamoon 1001 night double decker в чашу для льда конфеток покидать. Очень круто будет сочетаться со всякими табаками))))
Отправлено 05 Август 2014 - 10:03
Два дня назад приехал мой долгожданный кальян - Khalil Mamoon Double Decker Ice Pot. А долгожданный потому, что ехал он ко мне порядка двух недель. Так же, в комплекте с ним приехал ко мне табак Аль Факер различных вкусов (да простят меня олдфаги за это), шланг Ager со стеклянным мундштуком и чаша аля-глина с севаса. Набор ершиков для колбы, шахты и шланга, разумеется, тоже был приятно завернут в сию посылку. Прошу заметить, что это мой первый личный кальян, но "забивать", вроде, раньше получалось.
После томительного двухнедельного ожидания решил, все-же, оформить себе кальянчик, не стоять же ему на месте.

Итак, угли уже готовы, я кладу их на чашу, и жду, пока она прогреется, что-ли. Проходит минуты 3-4, как я начинаю его раскуривать. Дым густой, его много, но вот вкус отсутствует напрочь. Странная история, думаю я.
Позднее вечером я решил попробовать уже другой табак, чернику, если мне не изменяет память, но ситуация была такая же: много густого дыма, отсутствие вкуса. Иногда кислинка от черники чувствовалась на языке, но это очень не критично.
Утром следующего дня я, насмотревшись различных видео-инструкций по приготовлению кальяна, я решил забить его снова. Как думаете, каков был результат? Именно! Лишь густой дым без вкуса. Такая же ситуация, в принципе, повторилась и вчерашним вечером.
Ищу решения свой проблемы. Если не сложно, то поделитесь советом, как сделать нормально, наконец!

Буду рад вашим советам. Спасибо за ответ заранее.

Отправлено 05 Август 2014 - 10:15
Отправлено 05 Август 2014 - 10:28

Сообщение отредактировал USBLexus: 05 Август 2014 - 10:30
Отправлено 05 Август 2014 - 10:55
Отправлено 05 Август 2014 - 11:27
USBLexus (05 Август 2014 - 11:20) писал:
Отправлено 05 Август 2014 - 12:49
Мой КМ курился первый раз хорошо и даже вкуснее чем последующие разы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей