Тара: 100гр
Нарезка: мелкая, очень похожа на нарезку танжа и дарксайда.
Вымочка: высокая
Используемый кальян: CWP Razor
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 4 калауд еврошиши
Дымность: высокая
Крепость: не удалось оценить
Жаростойкость: неоднозначная. До горчения табак довести непросто, но при перегреве вкус слабеет.
Запах / Вкус: Из пачки табак пахнет шикарно, сладкий аромат ванили с чем-то. Вкус гораздо менее выраженный. Поначалу курилось похоже на альваху after nine - шоколад, свежесть. Впоследствии табак стал куриться гораздо мягче, шоколад ушел, стал неразличимым, на передний план вышел вкус ванильного мороженного.
В целом у продукта огромные проблемы со вкусом - пахнет весь табак шикарно, аромат очень сильный и стойкий. Но вкус слабоват, насыщенности сильно нехватает. Возможно я перемудрил с жаром и его нужно давать меньше - буду экспериментировать. Оценку ставить не буду, так как с табаком следует поработать плотнее. Рад, что отечественная кальянная культура развивается, появляются не только производители кальянов и аксессуаров, но и табачное производство не стоит на месте. На данный момент продукт сырой, но потенциал у табака есть. У того же дарксайда первые версии были хуже первой версии этого продукта.
Сообщение отредактировал EICGoliath: 02 Февраль 2016 - 22:19