Тара: 100гр пачка
Нарезка: мелкая, очень похожа на танж и дарксайд
Вымочка: высокая
Используемый кальян: шериф бист
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: высокая
Крепость: легкий
Жаростойкость: неоднозначная. До горчения табак довести непросто, но при перегреве вкус слабеет.
Запах / Вкус: курил я его два раза - вчера вечером и сейчас. Вчера мы нормально раскочегарили кальян, первые две минуты чувствовался яркий, насыщенный бергамот. Через две-три минуты вкус полностью ушел, от бергамота остался едва уловимый привкус. Грешу на жар, возможно табак как аль аджами теряет вкус при малейшем перегреве. Забил сейчас, на колодке с отступом. Первые пять минут чувствовался приятный бергамот, менее насыщенный чем вчера. Через пять минут от бергамота остался привкус, появилось очень узнаваемое послевкусие табачного листа 1 в 1 как у маруша. Я долго думал что это за знакомый вкус, от какого табака, и понял что это маруш. 1 в 1.Опять же - оценку ставить не буду, надо более плотно работать с табаком. На текущий момент ситуация с потерей вкуса мне не нравится, если производителю удастся решить проблему и вкус весь покур будет как вчера в первые минуты - это будет очень круто и я с радостью поставлю 9-10 баллов, так как очень люблю бергамот. На данный момент табак идентичен марушу - нарезкой, цветом, фактурой и вымочкой, послевкусием, но с использованием других ароматизаторов. Я не знаю какая-то афера ли это с выдаванием за собственный бренд или же ребята создали ооооочень похожий продукт, но на данный момент ситуация именно такая.