Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Бангладэш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:42

Брэнд и Вкус: Gipnoze - Бангладэш
Тара:  100гр пачка
Нарезка:  мелкая, очень похожа на танж и дарксайд
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  шериф бист
Продолжительность сеанса:  40 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество:  3 кокобрико
Дымность: высокая
Крепость:  легкий
Жаростойкость: неоднозначная. До горчения табак довести непросто, но при перегреве вкус слабеет.
Запах / Вкус:  курил я его два раза - вчера вечером и сейчас. Вчера мы нормально раскочегарили кальян, первые две минуты чувствовался яркий, насыщенный бергамот. Через две-три минуты вкус полностью ушел, от бергамота остался едва уловимый привкус. Грешу на жар, возможно табак как аль аджами теряет вкус при малейшем перегреве. Забил сейчас, на колодке с отступом. Первые пять минут чувствовался приятный бергамот, менее насыщенный чем вчера. Через пять минут от бергамота остался привкус, появилось очень узнаваемое послевкусие табачного листа 1 в 1 как у маруша. Я долго думал что это за знакомый вкус, от какого табака, и понял что это маруш. 1 в 1.Опять же - оценку ставить не буду, надо более плотно работать с табаком. На текущий момент ситуация с потерей вкуса мне не нравится, если производителю удастся решить проблему и вкус весь покур будет как вчера в первые минуты - это будет очень круто и я с радостью поставлю 9-10 баллов, так как очень люблю бергамот. На данный момент табак идентичен марушу - нарезкой, цветом, фактурой и вымочкой, послевкусием, но с использованием других ароматизаторов. Я не знаю какая-то афера ли это с выдаванием за собственный бренд или же ребята создали ооооочень похожий продукт, но на данный момент ситуация именно такая.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru