Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Бананеро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:24

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Gipnoze - Бананеро
Тара:  100гр пачка
Нарезка:  мелкая, очень похожа на танж и дарксайд
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  шериф бист
Продолжительность сеанса:  40 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество:  2 том коко
Дымность: высокая
Крепость:  легкий
Жаростойкость: неоднозначная. До горчения табак довести непросто, но при перегреве вкус слабеет.
Запах / Вкус:  из пачки табак пахнет бананом с легким химическим оттенком. Забил я его полуовером с колодкой. Поначалу курился он так же - сладкий, но не приторный банан с небольшой долей химозы. Минут через 20 химозность ушла, остался очень мягкий банановый вкус. Курил я 40 минут, ближе к концу вкус ослабел, но дымность была на уровне даже к концу покура, долгоиграющая штука. На этот раз привкус маруша я не уловил)

Изображение

#2 enQuiZ

enQuiZ

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2016 - 17:59

Брэнд и Вкус: Gipnoze - Бананера - крепкая линейка.
Тара:  100гр пачка.
Нарезка:  мелкая, очень похожа на танж и дарксайд.
Вымочка: высокая, но табак не плавает в соусе.
Используемый кальян:  KM Fifa.
Продолжительность сеанса:  45 минут.
Чаша: UPGrade.
Фольга / Экран: реплика Kaloud Lotus.
Уголь / Количество:  3xCrown.
Дымность: высокая.
Крепость:  высокая, сравнимо с D mini. Вначале он настолько крепкий, что тяжело вдыхать, со временем крепость несколько снижается, ну и уже привыкаешь и дыхание не спирает.
Жаростойкость: высокая. Перегрев точно держит хорошо, курили вчетвером и в первые пять минут после раскурки чуток подпалили его, сняли крышку с Лотуса и всё пришло в норму.
Запах / Вкус:  пахнет бананом и, слегка, табаком. Сначала пошёл лёгкий привкус банана и на переднем плане однозначно вкус табачного листа. Один человек из нашей компании отметил, что вкус похож на табак Mahroosh, но я его не пробовал, подтвердить не могу. Минут через 10-15 вкус табака ушёл и на передний план вышел именно банан. В эти 10-15 минут был некий переходный период, когда табачная нота была уже не такая яркая, а банан медленно раскрывается, причём это был вкус не свежего банана, а, скорее, сушёного. Минут через 40 вкус плавно начал угасать, оставалась сладость и несильный вкус табачной основы.
В целом, мне понравилось, хотя я не любитель очень крепких табаков.
P.S. Хотелось бы отметить, что вкус очень сладкий за счёт применения мёда в процессе варки, в начале курения даже приторный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru