Уважаемые пользователи данный форумом.
Я сейчас одним постом постараюсь ответить всем, кто не задавая вопросов хочет "опустить" меня и то, что я делаю. Буду цитировать и потихоньку отвечать:
Got_2b (05 Февраль 2016 - 07:34) писал:
Народ - это жутко невыгодно. Это раз.
ZagaXXX (05 Февраль 2016 - 08:34) писал:
примерно 420р доставка одной пачки, не так уж и дешево
Я рассказал о наших возможностях. Чем как говорится богаты. Мало того, периодически нас спрашивают, можем ли мы привезти Танж. И регулярно кто-то пользуется нашими услугами. Вот в данный момент у нас стоит на отправку 30 кг. Сегодня будет уходить. Значит кто-то знает, что делать с табаком, купленным за 70 долл за кг и отправленным с нашей помощью??? И эти люди покупают его с завидной регулярностью (1-2 посылки в неделю)...
Два - никаких гарантий товарищ не дает по определению.
Squat (05 Февраль 2016 - 08:39) писал:
Гарантии, вы говорите... А когда вы делаете покупку на каком-либо сайте, например, или даже у того же Эрика, отдавая несколько тысяч вперед, вам кто-то гарантийное письмо выписывает?..
Мы все работаем в одном медийно - бизнес пространстве. И любые "косяки" вылезают через 30 минут. Я дал вам ссылку на другой форум где нет ни одного отрицательного отзыва за 3 месяца с момента первого сообщения. Или это не показатель? Или вы думаете, что если бы косяки были, то люди не написали бы все, что они думают о нашем сервисе?
Шесть - я бы даже, условно, вел не повез бы через них. Лучше всем известные посреднические сервисы, там хоть гарантию дают и груз страхуется.
В течение последних 2х лет, мы отправили более 5-х тонн табака (разных марок). При отправке мы всегода платили за страховку (т.е. груз был застрахован), и слава Богу, особых проблем не возникало. Даже когда посылки пропадали (что в общем объеме поставок было единичными случаями - менее 1%) мы получали страховку. Это было более года назад.
НО... Мы же отправляем не только табаки, и у нас возикла ситуация, когда мы отправили одну посылку с (не поверите) рыболовным снаряжением, хорошим, дорогим... Она пропала...(( И когда мы обратились на почту с иском о возврате стразовки, нам сказали, что т.к. рыболовное снаряжение запрещено к ввозу на территорию РФ, то и страховки не будет... короче - болт нам...
После этого мы перестали страховать табаки, т.к. табаки к ввозу на территорию РФ запрещены, а значит, что страховку на 90% никто не выплатит. Но повторюсь, вероятность потери посылки - менее 1%.
А значит, что посредники, которые страхуют грузы (мы тоже можем застраховать и жидкости д\эл сигарет застрахованы на 100%) скорее всего лукавят, а при пропаже отправки разведут руками...
Понятно что человек засвечен не весь инет с фотками адресами и бизнесами, но что вы будете с этим делать, когда вам скажут - таки сори, чел в EMC заболел именно в то время когда пришёл груз и с таможней никто не перетер и груз ваш развернули. А посредник заработал своё бабло и ваши проблемы ему решать лениво.
Ну спасибо всем, кто не поленился и вытащил меня на свет... Если погуглить, то вы найдете еще и несколько видео со мной. Я не скрывался, и не скрываюсь. Я веду честный, официальный бизнес, причем у меня есть бизнес не только в США.
В нашей жизни было такое, что несмотря на то, что с таможенниками все было "перетерто", наши посылки попадали под таможенное оформление - человеческий фактор, что с некоторых взять... Но как сказал один наш клиент в таком случае: "не то важно, что человек делает работы
без проблем, а то важно как он
решает проблемы когда они возникают"... Так вот в этом случае, мы не только несем материальную ответственность за отправку (а именно, мы возвращаем посылку назад и
ЗА СВОЙ СЧЕТ отправляем ее снова), но и делаем все возможное, чтобы клиент не нес никаких дополнительных
МАТЕРИАЛЬНЫХ затрат... и понятие "заработал бабло" и "лениво решать проблемы" как-то не про нас.
Ну и под конец, на все ваши эмоциональные высказывания типа:
Пять - вызываю юзера DoctorHouse86, у него, вроде, было, что сказать по данным посредникам
видимо сказать ему нечего, и неудевительно, т.к. я не знаю людей, которые были бы нами недовольны...
Got_2b (05 Февраль 2016 - 08:38) писал:
Это или бизнес, или занятие фигней, уж решить надо.
Ну как вам сказать, если вы про меня посмотрели инф-цию, то видели что мне 45 почти лет и в бизнесе (в разных) я более 20... поверьте, я знаю как его делать...
Для вас репутация Кирилла Чоклера что то значит?! Для меня нет - первый раз про такого слышу.
Кто-то когда-то ничего не слышал про Била Гейтса, и про Стива Джобса... Только те, кто им поверил и начал с ними работать - миллиардеры, а тот кто рассуждал как вы - так и остался тем кем был... Я не настаиваю на работе с нами, я предложил всем работать, а вам решать во что верить...
Как пел Высоцкий: "кто ни во что не верит, даже в чёрта
назло всем"
И вот еще, для особо недоверчивых, у нас есть люди, которые заказывают Танж:
https://www.dropbox....mage-b.jpg?dl=0
Уффффф... натоптал...
Всем доброго дня, и побольше позитива!!!
Сообщение отредактировал kirich1971: 05 Февраль 2016 - 17:13