Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 3 Голосов

Доставка табака из США - http://usatorus.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 DoctorHouse86

DoctorHouse86

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
30
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:09

и кстати по тому фото с телефоном на котором форум наш))нуба поздравляют))и куча танжа вокруг))) хотите такое же сделаю))) вообще без проблем))) лучше бы выложил фото себя на куче табака танжа и листком бумаги с датой хотя бы этого года))))

Просмотр сообщенияAlkhaid Medicus (24 Февраль 2016 - 12:42) писал:

Какая оживленная дискуссия. Топикстартер, расскажите подобрее, что такое услуга "решить вопрос с таможней"? И под какой таможенный закон попадает посылка, что ее необходимо растамаживать?

а почему вы молчите медиус)) или Михаил Глушков,честно уже подзабыл как вас зовут))по скайпу посмотрю если кому нужно. вы ж в том году предлагали нам тут в одной тем доставку танжа, беря по 15 баксов за килограмм,и заказы от 100 кг.  даже гроку обещали привезти если нужно на пробу за свой счёт,самолётами - машинами.надо поискать на форуме. почему щас молчите?? или уже не занимаетесь?? сайт вы своей компании мне тогда дали этот atlantic-freight.com  
похожая фирма по сайту.

Сообщение отредактировал DoctorHouse86: 26 Февраль 2016 - 03:02

#62 klopgd

klopgd

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:57

как по мне ,тот человек который может привезти танж в рф,может также спокойно его продать
Купил 100 кг для начала провез раскидал и заработал,

#63 DoctorHouse86

DoctorHouse86

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
30
Хороший

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияklopgd (26 Февраль 2016 - 22:57) писал:

как по мне ,тот человек который может привезти танж в рф,может также спокойно его продать

зачем,если можно сразу за 100кг бабок срубить. делов то.

#64 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:52

Давно звал нашего разоблачителя в тему)
Спасибо, что пришел.

#65 AgiaNapa

AgiaNapa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:34

Не работал с ним лично, но если кто вдруг знает, есть ароматизаторы для электронных сигарет The Flavour/Perfumers Apprentice, производитель находится в США, можно все погуглить, в сфере парения очень ходовые аромки. Так вот, общался с ними по почте по поводу оптового заказа, они сказали, что много посылок разворачивают и возвращают, предложили несколько разных вариантов на выбор, как я мог бы получить посылку с наименьшим риском и одним из вариантов был вот как раз он.
Пишу не в чью-то защиту, а просто для информации, хотел заказывать аромки через него, но теперь подумаю.

Прикрепленные файлы

#66 DoctorHouse86

DoctorHouse86

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
30
Хороший

Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияAgiaNapa (27 Февраль 2016 - 01:34) писал:

Не работал с ним лично, но если кто вдруг знает, есть ароматизаторы для электронных сигарет The Flavour/Perfumers Apprentice, производитель находится в США, можно все погуглить, в сфере парения очень ходовые аромки. Так вот, общался с ними по почте по поводу оптового заказа, они сказали, что много посылок разворачивают и возвращают, предложили несколько разных вариантов на выбор, как я мог бы получить посылку с наименьшим риском и одним из вариантов был вот как раз он.
Пишу не в чью-то защиту, а просто для информации, хотел заказывать аромки через него, но теперь подумаю.

друзья кажется на фасттеке заказывают и боксмоды и мехмоды и жижи. без проблем таможня пропускает. если что надо.пиши лс уточню.

Просмотр сообщенияGot_2b (26 Февраль 2016 - 23:52) писал:

Спасибо, что пришел.

всегда рад помочь, ситуация аналогичная как у меня была с Alkhaid Medicus, чт оон только по скайпу не втирал.даже доки какие-то скидывал.а по факту ни одного офиса по адресам на сайтах)))) ненавижу хитрожопых русских пиндосов.

#67 AgiaNapa

AgiaNapa

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:58

Просмотр сообщенияDoctorHouse86 (28 Февраль 2016 - 00:51) писал:

друзья кажется на фасттеке заказывают и боксмоды и мехмоды и жижи. без проблем таможня пропускает. если что надо.пиши лс уточню.

всегда рад помочь, ситуация аналогичная как у меня была с Alkhaid Medicus, чт оон только по скайпу не втирал.даже доки какие-то скидывал.а по факту ни одного офиса по адресам на сайтах)))) ненавижу хитрожопых русских пиндосов.

Фасттек это немного другое, там из Китая шлют, а ТПА идут из Америки, у нас санкции наложены, поэтому посылки возвращают, все равно спасибо)

#68 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Апнем немного тему и позовем главного сыщика @DoctorHouse86 , посмотри что он ответит.

Начал я переписку в 20 числах февраля с Кириллом по теме доставки и всего остального. Мы захотели заказать новый крафтовый табак из Америки Alchimiest BlenD их сайт - http://www.alchemisttobacco.com/ там можете почитать полностью о данном табаке. Сначала пробовали заказать непосредственно через Алхимию, на что они нам ответили, что у них есть дистрибьютор в России и они не смогут отправить. Далее Кирилл сам нашел мне поставщика, который собственно и отправил все.

25 Февраля отправили часть денег за табак, который Кирилл заказал у поставщика и оставалось только ждать, пока табак доедет до него.
9 марта табак добрался до Кирилла, после этого мы выслали остальную часть денег за пересылку и растаможку. Кирилл отправил фото заказа и копии транспортных документов.

фото что-то не подгружается, пишет недопустимое разрешение файла.

15 марта заказ был уже в России и 18 числа уже у меня на руках, курьер принес сам домой.

Вот коробка, которую принесли и небольшой анбоксинг
Изображение

В коробе был презент от USATORUS.COM в виде открывашки с ножами)
Изображение

Вот как было все упаковано и 2 чашки от поставщика OG Bowls
Изображение

Несколько фото самого табака, который делится на 2 линейки Staut and Original
Изображение

Изображение

Собственно выражаю огромную благодарность Кириллу и его компании за оперативную работу и отправку! Будет и дальше работать и заказывать новинки из Америки. С выходных появится все у нас на портале и можете заказать и попробовать новый табак :)

P.S Бизнес строится на доверии, если вы не доверяете никому, просто пройдите мимо и не надо строить поспешных выводов.

P.S.S Сейчас опробуем стаут линейку, думаю она всем интересна, тогда и напишу обзор в отдельной теме.

#69 USAtoRUS

USAtoRUS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
14
Положительный

Отправлено 24 Март 2016 - 02:05

Просмотр сообщенияDoctorHouse86 (26 Февраль 2016 - 01:21) писал:

итак, народ,только увидел данный пост, потому скажу следующее,сначала продавцу.потом всем остальным)))

Уважаемый Киричч или как вас там, просто взглянув на ваш сайт,я для себя могу сделать выводы::
1) не нужно писать громких слов что вы работаете 20 лет по перевозке грузов,учитывая,ваш возраст, бизнес должен был вам достаться от отца или дедушки)))

2) адрес вашей компании находится по адресу в здании,которое я вам открою секрет уже продаётся, даже со скидкой, ну вы наверное в курсе:
http://www.trulia.co...rstown-MD-21136
но я бы не брал,дороговато просят. хотя думаю в ответе мне на это сообщение вы напишите что там офис был и его уже давно нет.так как гуглмэп показывает последнее фото 2012 года)) даже расскажите что городской дом снесли и настроили магазинов))))

3)давайте данные все своего представителя в рф.ваш склад в Москве,раз вы такая солидная фирма))))) люди в Москве с удовольствием с ним переговорят)))

Народ,я верю только своим глазам.Когда с сайта ,сделанного на коленке,с кучей отзывов,хотя их мало за 20 лет то работы мне пытаются рассказать.что вот наш офис и склад,но ты его никогда не увидишь.поверь нашему честному слову. Их в штатах щас довольно много развелось,этих русских,живущих там+ тех кто косит типа он там живёт. по мне обычный лохотрон. Люди знают что вы никогда не вернёте свои деньги.Уже даже хукаджон это понял давно и не возвращает деньги.так что никого вы там не схватите никогда. уже общался с подобным человеком с этого форума.ник писать не буду.там вообще 2 адреса,и по обоим гугл показывает разрушенное здание)))) и это карты декабря 2015г.

ну уж если очень хочется проверить.закажите 4-5-10 пачек. думаю уже всё будет видно. Дабы подтвердить мою теорию,по запросу,могу провести мини расследование,через пару знакомых из Америки.

Прошу меня не ругать.Высказал своё мнение. кстати на месте тогоже Джона,уже давно бы создал кучу магазов и и кидал русских)))) это так для хохмы.жаль что до этого додумались только такие русские как наш представитель.

http://www.scamadvis...te/usatorus.com

даже америка говорит не рискуй с этим сайтом))))

К сожалению и я давно не повлялся на вашем форуме и опять таки по причине большой загруженности посылок не было времени просто отмечаться тут. Думал в личку напишут, но мало кто написал, к сожалению, а пока тут как говорится без меня, меня женили - обсуждали да обижали... да чего там, я не обижаюсь - я делаю свое дело и делаю его хорошо.

Ну теперь буду отвечать всем и сразу, может поможет, но начну с вот этого "умника":
1. Уважаемый, а вы знаете сколько мне лет? Бросаться такими словами - это как минимум оскорбление... У меня 2 внука, чтобы вам было понятнее... И соответственно возраст мой дает мне возможность не только иметь свой бизнес 20 лет (что именно так) но и сказать вам "сынок" ...

2. В своем доме я живу с 2008 года - это "здание" как вы говорите и есть мой дом, он же мой офис... Но вы видимо умный и умеете пользоваться подобным сайтом, который говорит, что данное проперти былоПРОДАНО за 300000 долларов... 02/07/2008 Sold   view detail $300,000 Public records Public records Joe Vickers
Я по секрету вам скажу - именно мне оно и было продано )))

3) Кому надо - дам, все коодинаты... не только представителя в Москве, но и людей реально продающих привезенный мною табак...

Ну и главное, я в шапке темы сказал, что в табаках начинаем, но есть товары, которые возим постоянно: ароматизаторы и жидкости д/эл сигарет и дал форум с отзывами:
http://www.ecigtalk....f75/t74176.html

Ну и последнее ваше "умное" изречение: "даже америка говорит не рискуй с этим сайтом))))"
Если вы умеете читать по английски, правда я сильно в этом сомневаюсь после пункта № 2, то вы сами в своей ссылке можете увидеть, не работайте с сайтом, т.к. он из России... Благодяря большому количеству "кидал" в мире не доверяют русским, к сожалению, а я еще бы добавил: еще и благодаря таким вот "умникам", которые только и умеют "звиздить", а это как говориться не мешки ворочать... Меня прикалывают, честно говоря подобные "разоблачители" ... :rofl:

Просмотр сообщенияAgiaNapa (27 Февраль 2016 - 01:34) писал:

Вам лично скажу, как вы думаете будет уважаемая компания The Perfumers Apprentice (лидер в производстве и продаже ароматизаторов) рекомендовать нашу компанию Kirich LLC, если не будет в нас уверена? Спасибо вам за вашу цитату - вы только лишний раз подтвердили нашу лояльность. Но если слова вышеуказанного разоблачителя - специалиста для вас значат больше чем слова крупнейшего производителя и продавца "мне с вас смешно" как говорят в Одессе ...

Просмотр сообщенияklopgd (26 Февраль 2016 - 22:57) писал:

Да писал же уже - не занимаемся мы продажей табаков: мы перевозчики, транспортные агенты, мэйл-форвардеры... Мы делаем свое дело, и делаем его хорошо...

Остальным заинтересованным сообщаю, что был на выставке в Вегасе, помог заключить договор на поставку в Россию ... нет не Танжа...  Фумари одним хорошим людям. Так что надеюсь через три-четыре недели буду их активно тут ПиАрить )))

И вот еще, есть уже слава Богу люди, которые и на данном форуме могут сказать про меня добое слово. Помог с Алхимиком... Есть еще пара людей которым отправляем Танж... Работаем потихоньку, чего и вам советуем...

Сообщение отредактировал kirich1971 - USA to RUS: 24 Март 2016 - 02:14

#70 USAtoRUS

USAtoRUS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
14
Положительный

Отправлено 24 Март 2016 - 03:02

*
Популярное сообщение!

Вывел меня из себя сегодня горе-разоблачитель...
Поэтому сделал фотку из отправляемых сегодня товаров:
- немного Танжа (на две отправочки по 108 пачек),
- немного Алхимика - это еще одни люди которые хотят его попробовать, и они этот видимо форум не читают,
- листочек с датой сегодня,
- 2 футболки от Фумари
- каталог с только что закончившейся в Лас-Вегасе выставки,
- ну и посередине специально для критика - его пост...

Извините, но свою физиономию по причине личной скромности и отсутствия необходимости в пиаре "себя-любимого", а также по причине того, что зрелище сие не достаточно эстетичное предоставлять не буду...
Можете теперь кричать, что это тоже Фотошоп и вы такую фотку сделаете "на раз"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kirich1971 - USA to RUS: 24 Март 2016 - 03:05

#71 USAtoRUS

USAtoRUS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
14
Положительный

Отправлено 24 Март 2016 - 18:59

Просмотр сообщенияGot_2b (26 Февраль 2016 - 23:52) писал:

Спасибо, что пришел.

Очень мне напоминает вот это:
Вия! Приведите Вия!!!
...
Откройте мне веки
... :rofl:

Понимаю, что это мой косяк - давно тут не появлялся (работы очень много) ...
Но теперь я точно буду тут регулярно появляться и писать (пока тема отправок будет жива)
и гонять сс--ными тряпками всякого рода (мягко говоря) "скептически настроенных людей"

Сообщение отредактировал kirich1971 - USA to RUS: 24 Март 2016 - 19:03

#72 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 24 Март 2016 - 19:40

Не пожалел, что прочитал все сообщения в теме))) тут половина завсегдатаев любят сначала обговнять все новое, а потом разобравшись - хвалить на право и на лево, так что скоро будет вам счастье, процесс пошел)

#73 DoctorHouse86

DoctorHouse86

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
30
Хороший

Отправлено 29 Март 2016 - 01:22

Просмотр сообщенияXpycT (24 Март 2016 - 19:40) писал:

Не пожалел, что прочитал все сообщения в теме))) тут половина завсегдатаев любят сначала обговнять все новое, а потом разобравшись - хвалить на право и на лево, так что скоро будет вам счастье, процесс пошел)

мы такие)))). похвалить всегда можно будет)) стоило написать.и сразу и фото заказов посыпались и доказательства работы. работайте, возите, и если и будете дальше так честны заказов у Вас будет огромное количество.)))

#74 DoctorHouse86

DoctorHouse86

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
30
Хороший

Отправлено 29 Март 2016 - 04:10

тем более раз всё так хорошо.предлагаю сделать коллективный заказ танжа в штатах и через Вас доставить)))

#75 USAtoRUS

USAtoRUS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
14
Положительный

Отправлено 29 Март 2016 - 04:34

Просмотр сообщенияDoctorHouse86 (29 Март 2016 - 04:10) писал:

тем более раз всё так хорошо.предлагаю сделать коллективный заказ танжа в штатах и через Вас доставить)))

Да не вопрос - доставим !
Вопрос где вы его найдете ))))

#76 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 29 Март 2016 - 07:10

Просмотр сообщенияDoctorHouse86 (29 Март 2016 - 04:10) писал:

пытались же уже)

#77 USAtoRUS

USAtoRUS

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
14
Положительный

Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:42

в поддержку теме.
Есть несколько продавцов Танжа в Америке.
С некоторыми я имел контакты. Если кого интересует - пишите мне на почту поделюсь информацией

#78 f4rr3ll

f4rr3ll

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Май 2016 - 20:50

Всем привет) Сначала данная тема не вызывала доверия, и после поста @Yaroslaqa все же решился обратиться к Кириллу за помощью с доставкой. Кирилл все подробно рассказал по поводу доставки, оплаты, растаможки посылки и ответил на все мои вопросы.
Было достаточно сложно найти необходимый объем Танжа у поставщиков в штатах. Была одна лишь проблема - это с поставщиком, то не было одних вкусов, то других, пришлось делать замену вкусов, и еще одна проблема это прием карт (не все Российские карточки любят Американские банки, как сказал поставщик в его банке не прошла верификация моей карты, почему не понятно - пришлось оплачивать через банковский перевод и ждать возврата денег на карту). Весь процесс отправки и доставки прошел достаточно быстро (Отправили мою посылку 28 апреля и уже 11 мая посылку принес курьер домой).

Вот сама посылка и ее содержимое:
Изображение
Изображение

Хотел бы поблагодарить Кирилла за содействие и помощь с доставкой. Могу рекомендовать его как надежного и ответственного человека.

#79 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 11 Май 2016 - 22:07

@f4rr3ll
каков окончательный ценник у пачки вышел?

Сообщение отредактировал Got_2b: 12 Май 2016 - 19:45

#80 f4rr3ll

f4rr3ll

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Май 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияkadze (11 Май 2016 - 22:07) писал:

каков окончательный ценник у пачки вышел?
18,5 - 19$ (с учетом доставки и прочих комиссий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru