DoctorHouse86 (26 Февраль 2016 - 01:21) писал:
итак, народ,только увидел данный пост, потому скажу следующее,сначала продавцу.потом всем остальным)))
Уважаемый Киричч или как вас там, просто взглянув на ваш сайт,я для себя могу сделать выводы::
1) не нужно писать громких слов что вы работаете 20 лет по перевозке грузов,учитывая,ваш возраст, бизнес должен был вам достаться от отца или дедушки)))
2) адрес вашей компании находится по адресу в здании,которое я вам открою секрет уже продаётся, даже со скидкой, ну вы наверное в курсе:
http://www.trulia.co...rstown-MD-21136
но я бы не брал,дороговато просят. хотя думаю в ответе мне на это сообщение вы напишите что там офис был и его уже давно нет.так как гуглмэп показывает последнее фото 2012 года)) даже расскажите что городской дом снесли и настроили магазинов))))
3)давайте данные все своего представителя в рф.ваш склад в Москве,раз вы такая солидная фирма))))) люди в Москве с удовольствием с ним переговорят)))
Народ,я верю только своим глазам.Когда с сайта ,сделанного на коленке,с кучей отзывов,хотя их мало за 20 лет то работы мне пытаются рассказать.что вот наш офис и склад,но ты его никогда не увидишь.поверь нашему честному слову. Их в штатах щас довольно много развелось,этих русских,живущих там+ тех кто косит типа он там живёт. по мне обычный лохотрон. Люди знают что вы никогда не вернёте свои деньги.Уже даже хукаджон это понял давно и не возвращает деньги.так что никого вы там не схватите никогда. уже общался с подобным человеком с этого форума.ник писать не буду.там вообще 2 адреса,и по обоим гугл показывает разрушенное здание)))) и это карты декабря 2015г.
ну уж если очень хочется проверить.закажите 4-5-10 пачек. думаю уже всё будет видно. Дабы подтвердить мою теорию,по запросу,могу провести мини расследование,через пару знакомых из Америки.
Прошу меня не ругать.Высказал своё мнение. кстати на месте тогоже Джона,уже давно бы создал кучу магазов и и кидал русских)))) это так для хохмы.жаль что до этого додумались только такие русские как наш представитель.
http://www.scamadvis...te/usatorus.com
даже америка говорит не рискуй с этим сайтом))))
К сожалению и я давно не повлялся на вашем форуме и опять таки по причине большой загруженности посылок не было времени просто отмечаться тут. Думал в личку напишут, но мало кто написал, к сожалению, а пока тут как говорится без меня, меня женили - обсуждали да обижали... да чего там, я не обижаюсь - я делаю свое дело и делаю его хорошо.
Ну теперь буду отвечать всем и сразу, может поможет, но начну с вот этого "умника":
1. Уважаемый, а вы знаете сколько мне лет? Бросаться такими словами - это как минимум оскорбление... У меня 2 внука, чтобы вам было понятнее... И соответственно возраст мой дает мне возможность не только иметь свой бизнес 20 лет (что именно так) но и сказать вам "сынок" ...
2. В своем доме я живу с 2008 года - это "здание" как вы говорите и есть мой дом, он же мой офис... Но вы видимо умный и умеете пользоваться подобным сайтом, который говорит, что данное проперти былоПРОДАНО за 300000 долларов... 02/07/2008 Sold
view detail $300,000 Public records Public records
Joe Vickers
Я по секрету вам скажу - именно мне оно и было продано )))
3) Кому надо - дам, все коодинаты... не только представителя в Москве, но и людей реально продающих привезенный мною табак...
Ну и главное, я в шапке темы сказал, что в табаках начинаем, но есть товары, которые возим постоянно: ароматизаторы и жидкости д/эл сигарет и дал форум с отзывами:
http://www.ecigtalk....f75/t74176.html
Ну и последнее ваше "умное" изречение: "даже америка говорит не рискуй с этим сайтом))))"
Если вы умеете читать по английски, правда я сильно в этом сомневаюсь после пункта № 2, то вы сами в своей ссылке можете увидеть, не работайте с сайтом, т.к.
он из России... Благодяря большому количеству "кидал" в мире не доверяют русским, к сожалению, а я еще бы добавил: еще и благодаря таким вот "умникам", которые только и умеют "звиздить", а это как говориться не мешки ворочать... Меня прикалывают, честно говоря подобные "разоблачители" ...
AgiaNapa (27 Февраль 2016 - 01:34) писал:
Не работал с ним лично, но если кто вдруг знает, есть ароматизаторы для электронных сигарет The Flavour/Perfumers Apprentice, производитель находится в США, можно все погуглить, в сфере парения очень ходовые аромки. Так вот, общался с ними по почте по поводу оптового заказа, они сказали, что много посылок разворачивают и возвращают, предложили несколько разных вариантов на выбор, как я мог бы получить посылку с наименьшим риском и одним из вариантов был вот как раз он.
Пишу не в чью-то защиту, а просто для информации, хотел заказывать аромки через него, но теперь подумаю.
Вам лично скажу, как вы думаете будет уважаемая компания T
he Perfumers Apprentice (лидер в производстве и продаже ароматизаторов) рекомендовать нашу компанию Kirich LLC, если не будет в нас уверена? Спасибо вам за вашу цитату - вы только лишний раз подтвердили нашу лояльность. Но если слова вышеуказанного разоблачителя - специалиста для вас значат больше чем слова крупнейшего производителя и продавца "мне с вас смешно" как говорят в Одессе ...
klopgd (26 Февраль 2016 - 22:57) писал:
как по мне ,тот человек который может привезти танж в рф,может также спокойно его продать
Купил 100 кг для начала провез раскидал и заработал,
Да писал же уже - не занимаемся мы продажей табаков: мы перевозчики, транспортные агенты, мэйл-форвардеры... Мы делаем свое дело, и делаем его хорошо...
Остальным заинтересованным сообщаю, что был на выставке в Вегасе, помог заключить договор на поставку в Россию ... нет не Танжа... Фумари одним хорошим людям. Так что надеюсь через три-четыре недели буду их активно тут ПиАрить )))
И вот еще, есть уже слава Богу люди, которые и на данном форуме могут сказать про меня добое слово. Помог с Алхимиком... Есть еще пара людей которым отправляем Танж... Работаем потихоньку, чего и вам советуем...
Сообщение отредактировал kirich1971 - USA to RUS: 24 Март 2016 - 02:14