Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Реплика OtIvana из нержавейки | Обсуждение обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#21 MRAKOBES

MRAKOBES

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:КАЛЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:14

Девочка симпотная=)) а кальян такой аскетичный....

#22 panda-pod

panda-pod

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
6
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияSquat (08 Февраль 2016 - 13:41) писал:

Не знаю, приедешь за углем посмотришь
да видимо с тобой разминемся)))

#23 panda-pod

panda-pod

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:48

А я в общем то посмотрел кальян. Шикарный. Добротно сделан. Идеальное соединение шахты, даже не видно место стыка. Резьба хорошая. Мне очень понравился кальян, да и видно что диаметр шахты мм16-18 если не больше, а это сами понимаете какая тяга

#24 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияpanda-pod (12 Февраль 2016 - 21:48) писал:

А я в общем то посмотрел кальян. Шикарный. Добротно сделан. Идеальное соединение шахты, даже не видно место стыка. Резьба хорошая. Мне очень понравился кальян, да и видно что диаметр шахты мм16-18 если не больше, а это сами понимаете какая тяга

Внутренний 15мм, внешний может и все 20 - трубка толстая просто )

#25 panda-pod

panda-pod

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
6
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:11

Жена сказала, что курится бомбезно-)

#26 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияpanda-pod (12 Февраль 2016 - 23:11) писал:

Жена сказала, что курится бомбезно-)
Ничего не понял. Ты его еще не купил, но твоя жена сказала, что курится бомбезно? И бомбезно - это как?

#27 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:43

Просмотр сообщенияUS177 (13 Февраль 2016 - 00:46) писал:

Ничего не понял. Ты его еще не купил, но твоя жена сказала, что курится бомбезно? И бомбезно - это как?
Ну видимо жена панды почему-то курила с ним кальян в отсутствии панды:)
Странно конечно, ну да ладно B)

#28 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 05:54

Что-то я также заинтересовался. Если скидка по групповой закупке будет нормальная, то подпишусь.

#29 SmokePipe

SmokePipe

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:53

Лично я считаю, дурным тоном приобретать копии и реплики. И не важно что это: кальян, телефон, часы или ещё чего.
Как бы я не относился к продукции Ивана Батанова, считаю раз уж ты хочешь кальян OtIvana, то и покупать нужно кальян его производства. А если нужно изделие с определёнными характеристиками - неужели нынешнего выбора не хватает??? Взять хотя бы тот же Inox.

#30 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:58

Просмотр сообщенияSmokePipe (15 Февраль 2016 - 09:53) писал:

Лично я считаю, дурным тоном приобретать копии и реплики. И не важно что это: кальян, телефон, часы или ещё чего.
Как бы я не относился к продукции Ивана Батанова, считаю раз уж ты хочешь кальян OtIvana, то и покупать нужно кальян его производства. А если нужно изделие с определёнными характеристиками - неужели нынешнего выбора не хватает??? Взять хотя бы тот же Inox.
соглашусь, но с оговоркой, ЕСЛИ копия лучше оригинала (у самого вани нет, мнения не имею, но отзывы и цена не очень приятные) то тут вопрос даже не в стоимости, еще раз повторю ЕСЛИ! На рынке сейчас много хороших копий чашек или ты и их не признаешь? а как же новые российские табаки, которые являются фактически репликами крепких американцев?

#31 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:01

По мне так и вовсе нет проблем, потому как 2/3 производителей копируют друг друга, выпуская одно и тоже под разными брендами. Этот производитель, видимо, не придумал себе бренд или решил, что такой маркетинг успешнее чем толкать свой неизвестный продукт

Сообщение отредактировал effekt: 15 Февраль 2016 - 10:01

#32 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:03

1. Реплика по качеству лучше оригинала из алюминия и дешевле. И сделана она в России, а не в Китае
2. Inox - совершенно другой кальян и по тяге в том числе
3. Если бы у Ботанова были адэкватные цены на HardSteel взял бы у него, а за 16 брать гниющий авиаль - извините

#33 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:21

Как бы я не относился к продукции Ивана Батанова, считаю раз уж ты хочешь кальян OtIvana, то и покупать нужно кальян его производства.
У вас несколько радикальная точка зрения. К примеру, как поступать, если ваша избранница - копия своей мамы? :)
Мне кажется, всяк волен выбирать то, что ему угодно.

#34 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияgrok (15 Февраль 2016 - 10:21) писал:

У вас несколько радикальная точка зрения. К примеру, как поступать, если ваша избранница - копия своей мамы? :)
Мне кажется, всяк волен выбирать то, что ему угодно.

Это был тонкий намёк обратить внимание на себя и кальяны собственного производства, которые, мягко говоря, мне внешне вообще не понравились )

#35 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:55

Где-то ликует один маркетолог)
идеальная промывка мозгов.

Еще, кстати, надо покупать только айфон, мерседес и носить прада.
Остальное все - реплика на телефон, машину и одежду. Это недостойно белого человека.

#36 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияSquat (15 Февраль 2016 - 10:52) писал:

Это был тонкий намёк обратить внимание на себя и кальяны собственного производства, которые, мягко говоря, мне внешне вообще не понравились )
Слона-то я и не заметил! :oboze:  Совершенно запамятовал, что данный персонаж тоже производит свои otsmokepi pe kenoti.

#37 SmokePipe

SmokePipe

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:49

Ох, сколько поналетело )))
Мне это напомнило тему обсуждения кальяна ОтИвана и Зему )

Попытаюсь подробнее объяснить свою точку зрения.
Вот есть, например, кроссовки Nike. Люди разработали дизайн, материал, упаковку, позиционирование и ещё кучу маркетинговой билитристики. Они проделали не маленькую работу, выпустили продукцию и в итоге добились того что о них все знают.
А рядом простаивала фабрика по производству такой же обуви. И они думают: "Ух ты! Крутую штуку соседи сделали! Давай копии штамповать. Денег поднимем." И не вкладываясь ни как в разработку начинают штамповать и продовать копии успешной продукции. И не важно какого качества эти копии. По сути взяли чужую проделанную работу и не внеся ни каких изменений продают чужой товар. Тем самым воруя у оригинала прибыль.
Я считаю, это воровством. Не прямым. Сложно доказуемым, но все таки воровством. А воровство это плохо. Мнение моё. Оно не обязанно быть правильным.

В чем проблема? Не хватает денег на IPhone -купи Meizu в три раза дешевле. И проблем знать не будешь. Альтернативы есть всегда. Зачем брать реплику? Пусть и хорошую.

Вот есть такие Dudu-Master. Делают и в том числе реплики Ивана. Но есть и свои. Пусть похожие, но одновременно и не такие. И выглядят не менее круто. Ребята взяли чужую основу и внесли свой труд. Почему нет?

А вообще, проблема копий больше относится к покупателем нежиле изготовителям. Будет спрос - будет предложение. Но вот все таки не понимаю и не принимаю точку зрения тех кто этот спрос создаёт. Повторюсь: альтернатив полно!!!

#38 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияSmokePipe (15 Февраль 2016 - 11:49) писал:

Ох, сколько поналетело )))
Мне это напомнило тему обсуждения кальяна ОтИвана и Зему )

Попытаюсь подробнее объяснить свою точку зрения.
Вот есть, например, кроссовки Nike. Люди разработали дизайн, материал, упаковку, позиционирование и ещё кучу маркетинговой билитристики. Они проделали не маленькую работу, выпустили продукцию и в итоге добились того что о них все знают.
А рядом простаивала фабрика по производству такой же обуви. И они думают: "Ух ты! Крутую штуку соседи сделали! Давай копии штамповать. Денег поднимем." И не вкладываясь ни как в разработку начинают штамповать и продовать копии успешной продукции. И не важно какого качества эти копии. По сути взяли чужую проделанную работу и не внеся ни каких изменений продают чужой товар. Тем самым воруя у оригинала прибыль.
Я считаю, это воровством. Не прямым. Сложно доказуемым, но все таки воровством. А воровство это плохо. Мнение моё. Оно не обязанно быть правильным.

В чем проблема? Не хватает денег на IPhone -купи Meizu в три раза дешевле. И проблем знать не будешь. Альтернативы есть всегда. Зачем брать реплику? Пусть и хорошую.

Вот есть такие Dudu-Master. Делают и в том числе реплики Ивана. Но есть и свои. Пусть похожие, но одновременно и не такие. И выглядят не менее круто. Ребята взяли чужую основу и внесли свой труд. Почему нет?

А вообще, проблема копий больше относится к покупателем нежиле изготовителям. Будет спрос - будет предложение. Но вот все таки не понимаю и не принимаю точку зрения тех кто этот спрос создаёт. Повторюсь: альтернатив полно!!!

бла-бла-бла ) Про воровство позабавило, есть рынок и конкуренция на нем и потребитель выбирает. Я всегда себе хотел такой же кальян только вечный и я его получил. Производитель же оригинала конкретно берега попутал со своими ценами, качеством и отношению к клиентам. Я принципиально не хотел у него покупать и дело было не только в оверпрайсе.

#39 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:06

@SmokePipe, я не так давно узнал что на первых версиях отивана использовалось миевское основание, получается иван тоже вор, не прямой и сложно доказуемый. хотя нет если основание миевское то прямой!
И что делать с российскими репликами элиенов и гормоней) или реплик на колодки)?

Сообщение отредактировал ZagaXXX: 15 Февраль 2016 - 12:07

#40 SmokePipe

SmokePipe

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияSquat (15 Февраль 2016 - 12:05) писал:

бла-бла-бла ) Про воровство позабавило, есть рынок и конкуренция на нем и потребитель выбирает. Я всегда себе хотел такой же кальян только вечный и я его получил. Производитель же оригинала конкретно берега попутал со своими ценами, качеством и отношению к клиентам. Я принципиально не хотел у него покупать и дело было не только в оверпрайсе.

Есть такая вещь как воровство не материальных ценностей.
Я сам не очень положительно отношусь к деятельности Батанова в области производства кальянов. Ну раз Вам тожн не нравится его ведение дел - откажитесь от его продукции. Но нет... Вы не хотите этого делать. Вам нравится то что он создал, но Вы не хотите отдать ему должное. Или Вы специально взяли реплику, что бы ему "насолить"? ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru