Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Реплика OtIvana из нержавейки | Обсуждение обзора
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:14
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:48
Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:48
panda-pod (12 Февраль 2016 - 21:48) писал:
Внутренний 15мм, внешний может и все 20 - трубка толстая просто )
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:11
Отправлено 13 Февраль 2016 - 05:54
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:53
Как бы я не относился к продукции Ивана Батанова, считаю раз уж ты хочешь кальян OtIvana, то и покупать нужно кальян его производства. А если нужно изделие с определёнными характеристиками - неужели нынешнего выбора не хватает??? Взять хотя бы тот же Inox.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 09:58
SmokePipe (15 Февраль 2016 - 09:53) писал:
Как бы я не относился к продукции Ивана Батанова, считаю раз уж ты хочешь кальян OtIvana, то и покупать нужно кальян его производства. А если нужно изделие с определёнными характеристиками - неужели нынешнего выбора не хватает??? Взять хотя бы тот же Inox.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:01
Сообщение отредактировал effekt: 15 Февраль 2016 - 10:01
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:03
1. Реплика по качеству лучше оригинала из алюминия и дешевле. И сделана она в России, а не в Китае
2. Inox - совершенно другой кальян и по тяге в том числе
3. Если бы у Ботанова были адэкватные цены на HardSteel взял бы у него, а за 16 брать гниющий авиаль - извините
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:21

Мне кажется, всяк волен выбирать то, что ему угодно.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:52
grok (15 Февраль 2016 - 10:21) писал:
У вас несколько радикальная точка зрения. К примеру, как поступать, если ваша избранница - копия своей мамы?

Мне кажется, всяк волен выбирать то, что ему угодно.
Это был тонкий намёк обратить внимание на себя и кальяны собственного производства, которые, мягко говоря, мне внешне вообще не понравились )
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:55
идеальная промывка мозгов.
Еще, кстати, надо покупать только айфон, мерседес и носить прада.
Остальное все - реплика на телефон, машину и одежду. Это недостойно белого человека.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:03
Squat (15 Февраль 2016 - 10:52) писал:

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:49
Мне это напомнило тему обсуждения кальяна ОтИвана и Зему )
Попытаюсь подробнее объяснить свою точку зрения.
Вот есть, например, кроссовки Nike. Люди разработали дизайн, материал, упаковку, позиционирование и ещё кучу маркетинговой билитристики. Они проделали не маленькую работу, выпустили продукцию и в итоге добились того что о них все знают.
А рядом простаивала фабрика по производству такой же обуви. И они думают: "Ух ты! Крутую штуку соседи сделали! Давай копии штамповать. Денег поднимем." И не вкладываясь ни как в разработку начинают штамповать и продовать копии успешной продукции. И не важно какого качества эти копии. По сути взяли чужую проделанную работу и не внеся ни каких изменений продают чужой товар. Тем самым воруя у оригинала прибыль.
Я считаю, это воровством. Не прямым. Сложно доказуемым, но все таки воровством. А воровство это плохо. Мнение моё. Оно не обязанно быть правильным.
В чем проблема? Не хватает денег на IPhone -купи Meizu в три раза дешевле. И проблем знать не будешь. Альтернативы есть всегда. Зачем брать реплику? Пусть и хорошую.
Вот есть такие Dudu-Master. Делают и в том числе реплики Ивана. Но есть и свои. Пусть похожие, но одновременно и не такие. И выглядят не менее круто. Ребята взяли чужую основу и внесли свой труд. Почему нет?
А вообще, проблема копий больше относится к покупателем нежиле изготовителям. Будет спрос - будет предложение. Но вот все таки не понимаю и не принимаю точку зрения тех кто этот спрос создаёт. Повторюсь: альтернатив полно!!!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:05
SmokePipe (15 Февраль 2016 - 11:49) писал:
Мне это напомнило тему обсуждения кальяна ОтИвана и Зему )
Попытаюсь подробнее объяснить свою точку зрения.
Вот есть, например, кроссовки Nike. Люди разработали дизайн, материал, упаковку, позиционирование и ещё кучу маркетинговой билитристики. Они проделали не маленькую работу, выпустили продукцию и в итоге добились того что о них все знают.
А рядом простаивала фабрика по производству такой же обуви. И они думают: "Ух ты! Крутую штуку соседи сделали! Давай копии штамповать. Денег поднимем." И не вкладываясь ни как в разработку начинают штамповать и продовать копии успешной продукции. И не важно какого качества эти копии. По сути взяли чужую проделанную работу и не внеся ни каких изменений продают чужой товар. Тем самым воруя у оригинала прибыль.
Я считаю, это воровством. Не прямым. Сложно доказуемым, но все таки воровством. А воровство это плохо. Мнение моё. Оно не обязанно быть правильным.
В чем проблема? Не хватает денег на IPhone -купи Meizu в три раза дешевле. И проблем знать не будешь. Альтернативы есть всегда. Зачем брать реплику? Пусть и хорошую.
Вот есть такие Dudu-Master. Делают и в том числе реплики Ивана. Но есть и свои. Пусть похожие, но одновременно и не такие. И выглядят не менее круто. Ребята взяли чужую основу и внесли свой труд. Почему нет?
А вообще, проблема копий больше относится к покупателем нежиле изготовителям. Будет спрос - будет предложение. Но вот все таки не понимаю и не принимаю точку зрения тех кто этот спрос создаёт. Повторюсь: альтернатив полно!!!
бла-бла-бла ) Про воровство позабавило, есть рынок и конкуренция на нем и потребитель выбирает. Я всегда себе хотел такой же кальян только вечный и я его получил. Производитель же оригинала конкретно берега попутал со своими ценами, качеством и отношению к клиентам. Я принципиально не хотел у него покупать и дело было не только в оверпрайсе.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:06
И что делать с российскими репликами элиенов и гормоней) или реплик на колодки)?
Сообщение отредактировал ZagaXXX: 15 Февраль 2016 - 12:07
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:09
Squat (15 Февраль 2016 - 12:05) писал:
бла-бла-бла ) Про воровство позабавило, есть рынок и конкуренция на нем и потребитель выбирает. Я всегда себе хотел такой же кальян только вечный и я его получил. Производитель же оригинала конкретно берега попутал со своими ценами, качеством и отношению к клиентам. Я принципиально не хотел у него покупать и дело было не только в оверпрайсе.
Есть такая вещь как воровство не материальных ценностей.
Я сам не очень положительно отношусь к деятельности Батанова в области производства кальянов. Ну раз Вам тожн не нравится его ведение дел - откажитесь от его продукции. Но нет... Вы не хотите этого делать. Вам нравится то что он создал, но Вы не хотите отдать ему должное. Или Вы специально взяли реплику, что бы ему "насолить"? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей