Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

ТЯGА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:32

Название: ТяGA
Телефон: 8-916-621-47-00
Часы работы:15 до последнего
Кальяны: Иваны, Кая, РФ
Цены: 1000 рублей за кальян
Напитки и еда:
чаи от 300(всякие мишки Гами) и в разы выше за китайские
Интерьер: Интерьер очень интересный, все в стиле востока, красивыя картины, и рисунки на стене, различные полки в стенах с оригинальными вазами, достаточно удобные диваны
Ассортимент табака: Танжа было всего 4 -5 вкусов (Чай, Лемон, Кейн ,Блекбери и еще 1 непопулярный), Фумари всего 3(Спайс чай, Амброзия, Блуберри мафин),остальное отдельные вкусы  не спрашивали, но Нахла имеется, Дубакко, Адалия, Доха

Заведение расположено не во дворах, а прям в доме с выходом на улицу.Парковка  общая(городская) - платная, на самой улице. Но так как был вечер, места были.
   Встретили, посадили. Выносили кальяны минут 13-15, что нормально. Вынесли на 2 иванах. Мундштуки меджиковские с силиконом ваниным с резинкой.1 колба черная была, другая прозрачная, но грязная(что встречается в абсолютном большинстве заведений). Так как не было моих любимых вкусов (Kashmir Cherry, Kashmir Guajava) хотел заказать что-нибудь самое ходовое вроде Олололиков, Пича, Соды, но их тоже не было! Поэтому плюнул и заказал на вкус кальянщика. Который мешанул чай с кейном и вроде немного блекбери. Подруге хотел взять Red Gummi, но его тоже не было, и пришлось курить мафин с адальей.
   Как курилось? Плохо. Фумари с адальей на силиконе с ХК и 2 угля(Крауна), Танж Упг малая с ХК (3 угля, название не уточнял).  Как курилось? Плохо. Дыма у Фумари с адальей было очень мало, вкуса тоже слабо ощущался, а именно только на послевкусии. Танж подымнее, но мощного вкуса аналогично не было, только послевкусие. Крепость? У фумари мы ее и не ждали, а вот танж был, не знаю, почему, некрепким абсолютно. Небыло даже тех первых любимых крепких тяг с танжа, после которого знатно расслабляло, давая в голову. Я просил Noir, может биркук забили или смешали с ним. Скажем так, дымность я всегда очень лояльно оцениваю, хотя она была слабая, но вот вкус жестко. Тяга Ванина, понятно, что легкая, на любителя, но мне без разницы.Курил на Иванах 2 раз. Кальяны курились более-менее минут 45-50. Потом сменили угли, покурилось еще минут 20, но хуже. Затем еще попили чай минут 20 и вышли.Чай обычный, хотели взять китайского (Тигу, ДаХун), но подруга захотела этого. Он кстати один из самых дешевых и вышел в 400 рублей. Сложно представить, сколько тогда за китайский придется отдать.После покура было не очень самочувствие ( но это уже мое ощущение, не касается кальянной), хотя танж курю спокойно дома и обычно все ОК.

Резюме: Всегда оцениваю кальянную по критерию цена-качество. Так вот, цена не соответствует качеству. Ассортимента нет как Танжа, так и Фумари. За такие деньги и даже дешевле пробовал кальяны в разы лучше. Большинство парка -иваны, красиво, но мне главное, чтобы курилось хорошо, а эстетика уже на втором плане. Сделать  мощных по вкусу и более-менее дымных не получилось. Нет, это не то, что было неприятно курить, но, сравнивая, понимаешь, что пробовал в разы лучше, ожидал большего. Интерьер крутой после надоедливых заезженных лофтов. Приятная уборная. Пошел бы туда еще раз? Определенно нет, хотя ,может быть, кому-то повезет больше
Оценка: 4.5/10

Сообщение отредактировал US177: 17 Февраль 2016 - 01:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru