Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Weapons Grade Mint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Март 2016 - 09:29

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Nirvana - Weapons Grade Mint
Тара:  250гр
Нарезка:  скорее крупная, попадаются лопухи
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса:  50 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество:  3 оазиса под калауд
Дымность: высокая
Крепость: однозначно не высокая. Какая-то крепость, безусловно, есть, но она не дотягивает даже до биркука от танжа
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: производитель заявляет вкус как "небезопасный уровень мяты". Я бы сказал, что это нечто среднее между обычной мятой и кейн минтом. Характерные нотки жесткой мяты, безусловно, присутствуют, но они однозначно недотягивают до кейна. Присутствует кисло-сладкий привкус нирваны, который, к сожалению,  немного не вписывается в общий вкус. Если вы хотите получить более мягкий вкус - бейте без касания, если же вам нужен более жесткий мятный вкус - бейте полуовером с касанием (я говорю о калауде). Догнать танж вы не сможете, но хотя бы приблизитесь к нему. Со временем основной вкус мяты слабеет и усиливается кисловатый привкус нирваны, неприятный момент.
Оценка (1-10):  7. Курибельно. В целом всю нирвану я не рекомендую к покупке, но это хоть что-то.

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 03 Март 2016 - 09:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru