Никита, спасибо за организованную встречу, все было классно. Из минусов - pet пришел без камеры, так что видеоотчета не ждите
Гели эти - достаточно интересный продукт. Есть те, которые сложно почувствовать - например, зеленый чай или эрл грей, в основном из-за их "слишком нежного" запаха. Если их курить с тем же чаем, то гель особо не чувствуется, если с чем-то другим - в зависимости от интенсивности этого "другого".
А есть гели, которые прям ой-ой-ой

Например, креветка (жесткий запах, он похож на креветку, да, вот только покурить чет никто не рискнул), пряный чай (добавлял его в фумари спайсед чай + лайм, так вот пряность там прям была, фумари такой не имеет), груша, нутелла. Если пряный чай я пробовал в ТК, то нутеллу - дома. Забил цитрус ти фумари, покурил минут 15, а потом залил в шахту нутеллу. Так вот: она чувствуется, довольно приятна, хотя запах несколько отличается от запаха из флакона. Держалось это все еще минут 25, потом мне надоело и я перезабил грильяж д гастро. Вот с ним нутелла уже не чувствовалась вообще, так как и вкусы однотипные, да и время прошло все-таки.
Резюмирую: продукт интересный, но под каждый гель нужно подбирать табак отдельно. Поэтому вот такие пробнички, которые раздавал Никита - прям ваще тема, можно поэкспериментировать дома и понять, какой вкус можно купить. В ТК дым столбом, особо не поиграешься, чувствуются только жесткие вкусы (вроде того же пряного чая). У меня пара флакончиков осталась, так что я еще здесь отпишусь.
P.S. Ну и давайте не забывать про мощный эффект placebo: новая тема, выглядит модно, результат чувствуется сразу после применения, что должно положительно сказаться на популярности продукта. Увы, но почему-то популяризацией этого продукта занимаются не производители, а какие-то непонятные ребята с какого-то непонятного хукапро

Но, повторюсь, задел хороший, модный, "для девачек". Табаков много, гелей для шахты - нет. Может выстрелить.
Сообщение отредактировал tommylee: 11 Март 2016 - 16:37