У меня есть старый алиен, один из самых первых ревизий этих чашек. Т.е. да, он довольно плоский, с большой дыркой, которая не режет тягу и прочими прелестями. Покупался он за 600, кажется, рублей и тогда мне казалось это многовато)
Со временем с чашкой я подружился на столько, что курю на нем практически все. Алиен, лотус и вперед!
И с радостью приобрел бы себе второй. Но вот цены, курс, и самое главное - ДРУГИЕ алиены сейчас.
Поэтому, когда я увидел на форуме человека с ником Гончар, я понял, что это оно!
Мы списались с Дмитрием и условились о том, что я снимаю точные размеры со своего алиена, а он делает максимально точную реплику. Не изобретая велосипед, не придумывая ничего нового - просто точная реплика чашки.
Я особо не верил в успех, я в Нерезиновой, Гончар в культурной столице, ну, короче, плавали, знаем...
Однако буквально в течении полутора месяцев Гончар сделал тестовую версию чашки и дал ее MANT, который любезно согласился потестить продукт, ибо у меня физически нет возможности, а потом и первые несколько штук версия для нас. Одним из условий было появление надписи hkhpro, выдавленной на ножке чашки. Ибо это все не коммерция, в первую очередь.
Не буду долго томить, вот первые чашки:

Вызываю в тему Гончара и MANT.
Есть мысль изготовить около 100 чашек, трех цветов, с нашим логотипом. Цена вопроса практически по себестоимости - 300р.
Если будет интерес - попросим ребят переслать все в мск и здесь поделим.
Не знаю как вы, но я себе возьму один точно.
PS - почему есть прорези на вулканчике и где надпись точно - предлагаю выяснить непосредственно у Гончара =)
PPS - а вот прям сегодня - уже не первые чашки:

заранее извиняюсь перед Гончаром, я уже полторы недели не мог создать эту тему)
ТАБЛИЦА ДЛЯ САМОЗАПИСИ:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Сообщение отредактировал Got_2b: 17 Март 2016 - 22:47