Для тех, кто опоздал. Народ! Тут, конечно, с таким молниеносным закупом по-моему все в шоке. Я, признаюсь, не то что бы не ожидал, сам прибалдел от такого наплыва желающих. Но что уж поделать? Приём заявок закончен. Давайте я сделаю первую партию, она разъедется по адресатам, пройдёт массовый тест и я получу мега обратную связь. Если чашки с лого форума получат положительные отзывы (а я уверен, что они их получат), то, вероятно, будем думать о продолжении такого релиза...
Второй выпуск этих же чашек уже не по промоцене, но всё равно, поверьте, по очень приятной на фоне моих коллег - запланирован сразу же после первого выпуска.
пысы: ещё раз напоминаю про письмо, если кому-то требуется допапгрейд (ник/город/любая другая надпись/ прорези на вулкане) - пишите не в ЛС здесь, а на мою почту -
kalyan-chashka@yandex.ru
В теме указывайте - ник такой-то
В теле письма - Заказывал 3 чашки (бирюза/лайм/ярко-жёлтая), на бирюзе и лайме - мой ник, на ярко-жёлтой прорези.
пысы2: чтобы письма с вашими заявками на почте не потерялись я их пока не открываю и не отвечаю, но в вс отвечу каждому обязательно, типа, ОК, принято! Спасибо!
Сообщение отредактировал Гончар: 19 Март 2016 - 12:55