Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Реплики Alien для хукапро
Автор Got_2b, 17 Мар 2016 18:22
Сообщений в теме: 921
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:43
Залипли по предыдущему заказу два чела:
Noob & kir.ov
Парни, ау! Чашки готовы! Всем остальным только что выслал!
Noob & kir.ov
Парни, ау! Чашки готовы! Всем остальным только что выслал!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:26
Сорри, завтра оплачу, уезжал на время
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:52
Впервые за 9 месяцев покурил на фольге, такие забытые ощущения интересные.. но хорошо) На колодке пока раз не очень зашло, буду тестить. Спасибо Гончару за чашки!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:46
Сегодня отправил вторую партию, кто не получил от меня на почту трекинг - маякуйте! Начинаю работу над московской и питерской посылками-)
пысы: не вижу отзывов. Чашка-то в итоге всем зашла?
пысы: не вижу отзывов. Чашка-то в итоге всем зашла?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:00
А мне и на колодке отлично пошло
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:26
Упс! Как-то значит я тебя пропустил. Проверь почту - скинул!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:52
Когда москва планируется?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:43
Трек получил, спасибо
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:02
Когда в следующий раз заказать будет можно?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:06
Итак, после 10 тест-покуров на чашке от Гончара могу сказать следующее -
Теперь это мой топ1 для соло покуров на 30-40мин( до этого была алёнка от рв под данные задачи ). Чем она оказалась лучше? Всё просто - диаметр вулкана и меньший расход.
НО. Вот например для танжа в соляного тяга РВ наоборот идёт в плюс. Люблю курить тяжелые табаки с определенным сопротивлением. Поэтому данную чашку буду использовать преимущественно под афзал.
Единственное, немного кривая ножка у чашки Гончара, но если честно - это не критично, если использовать кастомный уплотнитель (цена вопроса 30 руб). Еще один вопрос остаётся открытым - внешняя глазурь. Есть ощущение, что она менее долговечна, нежели у РВ(например). Но судить не буду, возможно это субъективно, тем более технологии покрытия разные.
Чашка более чем заслуживать быть на рынке. Адекватная цена, по которой я бы продолжал брать данную линейку через кол.закупы( с учётом конкурентов ) - 500-650 рублей.
Немаловажный фактор, по которой данную чашку приятно покупать - это сам производитель. Приятная подача данного продукта + качественное видео + общая открытость людям - всё это помогает в выборе в пользу Гончара! Еще раз - Спасибо!
Теперь это мой топ1 для соло покуров на 30-40мин( до этого была алёнка от рв под данные задачи ). Чем она оказалась лучше? Всё просто - диаметр вулкана и меньший расход.
НО. Вот например для танжа в соляного тяга РВ наоборот идёт в плюс. Люблю курить тяжелые табаки с определенным сопротивлением. Поэтому данную чашку буду использовать преимущественно под афзал.
Единственное, немного кривая ножка у чашки Гончара, но если честно - это не критично, если использовать кастомный уплотнитель (цена вопроса 30 руб). Еще один вопрос остаётся открытым - внешняя глазурь. Есть ощущение, что она менее долговечна, нежели у РВ(например). Но судить не буду, возможно это субъективно, тем более технологии покрытия разные.
Чашка более чем заслуживать быть на рынке. Адекватная цена, по которой я бы продолжал брать данную линейку через кол.закупы( с учётом конкурентов ) - 500-650 рублей.
Немаловажный фактор, по которой данную чашку приятно покупать - это сам производитель. Приятная подача данного продукта + качественное видео + общая открытость людям - всё это помогает в выборе в пользу Гончара! Еще раз - Спасибо!

Сообщение отредактировал craft007: 16 Апрель 2016 - 00:10
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:52
Вот и до меня добрались чашечки. Псков - Рыбинск за 5 дней. Красотища... HkhPro!!

Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:42
Ну спасибо-спасибо! Если честно, то, конечно, приятно получать положительные отзывы! Но есть всегда НО! Я же не претендую на ангела и крыльев за спиной не имею-) Ясен-красен, что ручная чашка может иметь вариЯции в виде объективных недоработок и мелких неточностей. Признаю, что это мой косяк и я буду стремиться не допускать такие вещи. Хотя, с другой стороны, подозреваю, что такие мелкие огрехи (чуть неровно, чуть недоработано) за те деньги, что я прошу - это более чем плюс-)) Рад, что в целом и общем, чашка зашла большинству, получивших мою продукцию!
Ну и опять же, приношу извинения народу за некоторую нерасторопность в изготовлении очередной партии - поверьте, стремлюсь сделать быстрее, но как известно, спешка хороша при ловле блох... -))) В общем, работаю, над очередной партией для МСK & СПб и оставшимися регионами!
Ну и опять же, приношу извинения народу за некоторую нерасторопность в изготовлении очередной партии - поверьте, стремлюсь сделать быстрее, но как известно, спешка хороша при ловле блох... -))) В общем, работаю, над очередной партией для МСK & СПб и оставшимися регионами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей