Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Реплики Alien для хукапро
Автор Got_2b, 17 Мар 2016 18:22
Сообщений в теме: 921
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:17
Гончар, а местные скоро смогут насладиться?)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:38
Отдам свое место в заказе на чашки. 2 чашки, одна с ником. Все вопросы в личку.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:35
Был пацан, и нет пацана

Сообщение отредактировал Barabas Dantioch: 28 Апрель 2016 - 13:35
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:46
Все нормально, я жив. Спасибо за сочувствие. Вот только на ноги поднимусь и дойду до кальянной.

Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:24
@Olsten, мои искренние сочувствия, бро 
Но тут теперь и до меня дошла чашечка. На десять дней зависла в пункте отправки, но зато подоспела как раз с партией Алхимика и Танжа))
Огромный респект Гончару за его труд! Чашка на вид и ощупь отличная, но есть небольшое замечание. Внешнюю верхнюю кромку бортика стоит обрабатывать (обтачивать), т.к. она получается неровная и немного острая, что слегка портит тактильные впечатления и может порвать фольгу при сильном натяжении (хотя я попробовал в 4 слоя тонкой фольги и не порвалось). На выходных обкурю ее и сделаю обзорчик в соответствующей теме.

Но тут теперь и до меня дошла чашечка. На десять дней зависла в пункте отправки, но зато подоспела как раз с партией Алхимика и Танжа))
Огромный респект Гончару за его труд! Чашка на вид и ощупь отличная, но есть небольшое замечание. Внешнюю верхнюю кромку бортика стоит обрабатывать (обтачивать), т.к. она получается неровная и немного острая, что слегка портит тактильные впечатления и может порвать фольгу при сильном натяжении (хотя я попробовал в 4 слоя тонкой фольги и не порвалось). На выходных обкурю ее и сделаю обзорчик в соответствующей теме.
Отправлено 01 Май 2016 - 20:01
А тем временем у меня такие новости:
- мастерская в процессе переезда из Пскова на Родину в СПб (запланированное действо полгода назад)
- нифига не успеваю сделать всем и вовремя (пардоньте, из-за переезда)
- НО - кое-что готово (фото ниже)
- отписал Игорю Got_2b по поводу отправить часть московских чашек одним грузом на его адрес, пока от него ответа нет
- очередную партию тех, кто в списке-в теме - реально смогу сделать к концу мая после переезда
Это готовые чашки для московского списка-)
IMG_4502.JPG 126,02К
31 Количество загрузок:
пысы: опять же из-за переезда пришлось в одностороннем порядке немного изменить цвета с ярко-зелёного на малиновый (на фото они почему-то красные). Спешка ё-маё! Ещё раз звиняйте!
- мастерская в процессе переезда из Пскова на Родину в СПб (запланированное действо полгода назад)
- нифига не успеваю сделать всем и вовремя (пардоньте, из-за переезда)
- НО - кое-что готово (фото ниже)
- отписал Игорю Got_2b по поводу отправить часть московских чашек одним грузом на его адрес, пока от него ответа нет
- очередную партию тех, кто в списке-в теме - реально смогу сделать к концу мая после переезда
Это готовые чашки для московского списка-)

пысы: опять же из-за переезда пришлось в одностороннем порядке немного изменить цвета с ярко-зелёного на малиновый (на фото они почему-то красные). Спешка ё-маё! Ещё раз звиняйте!
Сообщение отредактировал Гончар: 01 Май 2016 - 20:06
Отправлено 02 Май 2016 - 02:23
Гончар (01 Май 2016 - 20:01) писал:
Отправлено 02 Май 2016 - 08:29
anytsok (02 Май 2016 - 02:23) писал:
Жаль очень хотелось именно этот цвет, но на курение не влияет, а вообще удачи с переездом, сам недавно это прочувствовал дважды=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей