Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Реплики Alien для хукапро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

#821 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Июль 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияProtein (22 Июль 2016 - 21:56) писал:

Очень влажный ДС кстати все равно умудрялся запачкать шахту сиропом)
Это как раз и понятно - при нагреве сироп приобретает газообразное состояние и становится летучим, втягивается в шахту, где остывая, оседает в виде конденсата.

#822 Ventur

Ventur

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
25
Положительный

Отправлено 23 Июль 2016 - 11:04

Как девочки разнылись некоторые из-за цвета почти халявной чашки!...

#823 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 23 Июль 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияVentur (23 Июль 2016 - 11:04) писал:

щас он тебя как заминусует!

#824 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 12:04

@Гончар, спасибо за труды, вчера обкуривал, на фольге больше понравилось) для соло великолепна
зы: не ожидал что зеленая чашка окажется такая розовая :troll:

#825 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияVentur (23 Июль 2016 - 11:04) писал:

Просмотр сообщенияpaga (23 Июль 2016 - 11:23) писал:

щас он тебя как заминусует!

мальчики и девочки, если вы готовы за то что отдали не большую для вас сумму получать то что вы не хотели, это ваше право. Если нормальный человек озвучивает конкретные условия услуги и ее стоимость, он должен их выполнить если оплата прошла, нет? К тому же Гончар признал косяк и согласился исправить.
Вы если в кабаке берете кружку пива, а вам приносят мочу с плавающими в ней мухами или тупо не то пиво что вы просили, вы просто давитесь тем что есть, раз 200-300 р. для вас не деньги??

На будущее предлагаю: для нас коллективные закупки дело новое, случаются косяки, поэтому необходимо ввести новую, так сказать, статью договора с поставщиком/организатором колхоза (он, так-то получает % и эксклюзивные договоренности с поставщиком) о наличии косяков: сколы, трещины, цвет не тот, сдвиги сроков и прочее. Или же изначально писать: претензий к производителю и организатору не высказывать, итак все за копейки, все на чистом альтруизме, сами чуть не свои деньги вкладываем. Тогда пофигисты и те, для кого 300-6000 т.р. не деньги останутся, а остальные недовольные отсеются.

#826 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияSquat (22 Июль 2016 - 13:49) писал:

Для меня эта чашка стоила не 300, а 340 рублей.
:oboze:

#827 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:20

Вы чет дохера умный, не?
Попробуйте организовать местных хоть на что-то, а потом высказывайте такое.

И говорите предметно, это оффтоп, ситуация конкретного Сквата улажена, если у вас претензий нет по чашке и вы ее даже не заказывали - настоятельно рекомендую не в этой теме обсуждать кому и что и как делать.

#828 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияAndreyenot (25 Июль 2016 - 14:02) писал:

На будущее предлагаю: для нас коллективные закупки дело новое, случаются косяки, поэтому необходимо ввести новую, так сказать, статью договора с поставщиком/организатором колхоза (он, так-то получает % и эксклюзивные договоренности с поставщиком) о наличии косяков: сколы, трещины, цвет не тот, сдвиги сроков и прочее. Или же изначально писать: претензий к производителю и организатору не высказывать, итак все за копейки, все на чистом альтруизме, сами чуть не свои деньги вкладываем. Тогда пофигисты и те, для кого 300-6000 т.р. не деньги останутся, а остальные недовольные отсеются.
Давно уже пора такой пункт вводить, т.к. потом оказывается, что это все само собой имелось ввиду и ты сам виноват что не знал, "итак все за копейки" ©.

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Июль 2016 - 14:33

#829 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияGot_2b (25 Июль 2016 - 14:20) писал:

Вы чет дохера умный, не?
Попробуйте организовать местных хоть на что-то, а потом высказывайте такое.

И говорите предметно, это оффтоп, ситуация конкретного Сквата улажена, если у вас претензий нет по чашке и вы ее даже не заказывали - настоятельно рекомендую не в этой теме обсуждать кому и что и как делать.

Я умный на столько, чтобы не браться за то что не смогу сделать.
Я умный на столько, чтобы понимать что на чистом альтруизме ничего не делается.
Я умный на столько, чтобы совсем немного поговорив с производителями HoobHookas, и не приложив особых усилий, выяснить что при заказе 4х кальянов можно получить 5й себе бесплатно, поэтому не надо строить из себя невинных людей, ведь ты сам похвастался кое-чем идеальным эксклюзивным.
И вообще очень странно видеть от модера такой нехилый негатив. Оффтоп? Перенеси куда нужно, мне же не составит труда извиниться за свое мнение.
Если с чьим-то мнением мое не совпадает, я пишу не по делу и  несу откровенный бред - прошу меня извинить.

#830 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 15:16

Любой человек может получит гарантии общаясь напрямую с продавцом у которого товар есть в наличии, ты его крутишь в руках и отдаешь деньги в знак своего согласия с тем что товар полностью отвечает твоим требованиям. А когда товара нет, то возможен риск крупный или мелкий, этот риск скорее связан с временем ожидания, ну и каждый сам решает для себя может ли он спокойно сидеть и ждать покуривая свою существующую коллекцию кальянов и акссуаров. Не было не решенных вопросов с посредниками или производителями. Всегда как говориться есть два выхода.

#831 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 25 Июль 2016 - 15:39

Вы если в кабаке берете кружку пива, а вам приносят мочу с плавающими в ней мухами или тупо не то пиво что вы просили, вы просто давитесь тем что есть, раз 200-300 р. для вас не деньги??
ну вот когда вместо чаши он пришлёт грушу для клизмы - тогда и поговорим.
о каких сколах, о каких трещинах ты вообще написал эту стену текста? людям не нравится ЦВЕТ! это же так важно. очень сказывается на курении, знаешь ли.

#832 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 25 Июль 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияpaga (25 Июль 2016 - 15:39) писал:

ну вот когда вместо чаши он пришлёт грушу для клизмы - тогда и поговорим.
о каких сколах, о каких трещинах ты вообще написал эту стену текста? людям не нравится ЦВЕТ! это же так важно. очень сказывается на курении, знаешь ли.
он писал про япону

#833 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 16:06

Тут сходу, на мой взгляд, всплывают пара проблем:
1. Имея озвученную статью договора, всякий организатор крепко задумается - совать ли свою шею в эту петлю. И все сразу станет так вы хотите - т.е. никаких групповых закупов. :pardon:
2. Сколы и трещины с учетом участия в закупе регионов - это очень возможная и вполне вероятная проблема, однако, возникающая не всегда по вине производителя/поставщика или организатора. Конечно, данные вопросы с пострадавшими следует решать полюбовно, но я предвижу простое отсечение регионов от участия в закупе.

#834 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 18:39

*
Популярное сообщение!

За 42 страницы потерялась изначальная мысль, собственно ради которой и закрутилась вся эта история. Я попробовал сделать реплику на чашку от известного американца, судя по отзывам тех, у кого она уже на руках, чашечка-то зашла! А это на секундочку человек 60+. Весь негатив образовался из-за моего косяка в последней партии, когда не всем достались те цвета, что заказывались. И самое важное - это был промозакуп! По промоцене! Вот так я ввалился сюда на форум - парни, почему бы вам не получить реплики чашек + свой ник + название форума на борту + допопции типа прорезей. Из чистого альтруизма! Жиганский подгон! Да, Игорь получил тоже чашку, я ему её просто подарил, вот и весь его профит. Я производитель и имею право делать со своими чашками всё, что захочу. Хочу продам, хочу подарю.

Унылые цвета и прочее? Ну какбэ да, использовал материалы подешевле, 300 рублей это себестоимость практически, поэтому следующие чашки будут вообще в других расцветках и, поверьте, выглядеть будут не хуже самых крутых чашек от других производств. Но и по другой цене-) А по факту - отзывы о чашках больше положительные, я имею в виду, курибельные свойства. Так что поверьте нА слово, что эта партия была сделана из добрых побуждений и всяческие косяки не более чем косяки, которые я по мере сил исправляю. Хэндмэйд + человеческий фактор. Жду, кстати отзывы в соответствующей теме по чашкам!

#835 kerchen

kerchen

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Июль 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияГончар (25 Июль 2016 - 18:39) писал:

Но и по другой цене-)
По какой? А то думаю ждать ее или нет. И на турки цены интересны.
Вообще конечно странный закуп был. почему не сделать было ограничение 1 чашка в руки,если это форумный закуп для тестов. Больше людей бы получили чашки-больше было бы отзывов в соответствующей теме, а не как сейчас, три отзыва. Если кому то нужно было б больше одной (разбили, потеряли) брали бы потом по полной цене . Те, кто брали для друзей ,получается брали не для форума, а это же форумный типа закуп.. А так за день расхватали тогда, потом продлили на 20 минут еще 50 чашек и опять не успел.

#836 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 25 Июль 2016 - 21:40

По какой цене? Поверь, по вполне адекватной. Сейчас нет смысла её называть. Чашек в продаже всё равно нет. Но будут. Такие же реплики, но в более качественной и дорогой глазури и без вариантов т.е. без прорезей, без ников и надписей. А пока надо закончить косяк-эпопею-) Что касается организации закупа - это не ко мне, я подрядчик-исполнитель.

#837 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный

Отправлено 26 Июль 2016 - 20:11

Чашечки получил) Большое спасибо за организацию закупа и отдельное спасибо Гончару за чашечки)
Тестируемс)

#838 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:08

Москвичи, чет грустно все, где заказавшие чашки? Со мной примерно половина не связались до сих пор.

#839 chudkko

chudkko

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений
20
Положительный

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:32

Если кто из-за несовпадающего цвета не сможет курить на чашке :troll: то купил бы с пересылом по почте)

#840 odaa

odaa

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
9
Обычный

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:37

Присоединюсь) если будут свободные чаши, то готов забрать)

Сообщение отредактировал odaa: 27 Июль 2016 - 10:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru