Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Euro Shisha - www.online-sevas.com - RU
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:19
буквально на днях днях делали заказ - ничего не требовали, мы конечно набрали угля всякого и мелочевки, но не думаю что 30% заказа составлял не табак
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:48
Euro Shisha (09 Июнь 2016 - 14:18) писал:
Всем привет кстати)
- По поводу работы на рынке - да действительно на рынке работаем уже три года под именем севас онлайн. А проект евро шиша работает примерно 1 год.
- Комната на севасе - комната 609 - это ребята от компании севас онлайн которые открыли комнату с именем евро шиша и продают там продукцию евро шиша и другое. У них выгодно покупать товары до 50 тыс руб. По поводу плохой и неуважительной работы продавцов в комнате ничего сказать не могу. Но негативные отзывы об их работе слышу редко, если бы ребята действительно всем грубило. То тут было столько интересных комментариев, да и негатива в целом по работе.
У софьи стрелецкой же выгодно покупать товары на суммы от 50 тыс руб. Ну и по скорости сборки и отправке товара, на мой взгляд мы самые быстрые.
- Систему 70/30 уже давно отменили.
- По поводу того что аф, нахлу, афзал, щербетли мы продаем блоками - уже больше 2,5 лет мы приучили своих клиентов к этому и действительно дико слушать когда человек говорит почему вы меня об этом не предупредили. (ребят, мы правда думаем что все давным давно об этом знают и по этому на автомате выставляем счета)
- По поводу угля. Когда бывает завал на складе, менеджеры стараются упростить работу складу, чтобы кладовщики не вытаскивали уголь из одной коробки и перекладывали его и другой товар в какую то другую коробку - в которой в последующем может поменяться другой товар. Так что ребят, как некий лайф хак. Всегда можно надавить на жалость и сказать что нам нужно столько, сейчас мы просто не сможем столько взять)
- По коллективному закупу пишите в любое время, отгрузим быстро)
Вобщем если у кого остались какие вопросы, то пишите)

Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:08
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:08
Euro Shisha (09 Июнь 2016 - 14:18) писал:
Про бардак с наличием так и не отписался. С первыми двумя пунктами еще можно было мириться, но вот это меня добило окончательно.
Сообщение отредактировал Narghile: 09 Июнь 2016 - 15:12
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:14
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:31
Narghile (09 Июнь 2016 - 15:08) писал:
Про бардак с наличием так и не отписался. С первыми двумя пунктами еще можно было мириться, но вот это меня добило окончательно.
- По поводу колб:
Сейчас с наличием небольшая беда, в день приход примерно по 100 штук (больше сейчас никак не получается) и бывает что они заканчиваются раньше чем заканчивается рабочий. Плюс все мы люди и иногда бывают ошибки на складе (и это не только у нас но и у всех) и в 1С фактически отображается позиция и в прайсе она тоже есть, а по факту ее нет. И вскрывается это не сразу, по этому могут быть моменты что чего то может не быть а в прайсе будет.
- По поводу прайса:
Неоднократно меняли уже пачки на блоки, блоки на пачки и т.д. и в итоге пройдя определенное время пришли к тому что наименьшее раздражение у людей вызывает измерение в пачках. Да и представьте затем кладовщику объяснять это надо в конце месяца считать так, а это считать по другому. Это же говорить бухгалтеру. А бывают и смена кадров и при таких раскладах могут быть косяки. Вобщем долго об этом можно говорить на самом деле)
В месяц заходит примерно 50 новых клиентов, большая часть уже знает что заказы идут только блоками (но знают не от нас а от других оптовиков, с кем работали), кто не знает и переделывает заявку и иногда встречаются ребята которых это не устраивает. Негатива на этой стадии минимум. По этому мы уделяем больше внимая на другие вещи: на то чтобы делать что то интересное, как то извращаемся с покраской, увеличиваем скорость сборки и т.д.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:53
Euro Shisha (09 Июнь 2016 - 15:31) писал:
Сейчас с наличием небольшая беда, в день приход примерно по 100 штук (больше сейчас никак не получается) и бывает что они заканчиваются раньше чем заканчивается рабочий. Плюс все мы люди и иногда бывают ошибки на складе (и это не только у нас но и у всех) и в 1С фактически отображается позиция и в прайсе она тоже есть, а по факту ее нет. И вскрывается это не сразу, по этому могут быть моменты что чего то может не быть а в прайсе будет.
- По поводу прайса:
Неоднократно меняли уже пачки на блоки, блоки на пачки и т.д. и в итоге пройдя определенное время пришли к тому что наименьшее раздражение у людей вызывает измерение в пачках. Да и представьте затем кладовщику объяснять это надо в конце месяца считать так, а это считать по другому. Это же говорить бухгалтеру. А бывают и смена кадров и при таких раскладах могут быть косяки. Вобщем долго об этом можно говорить на самом деле)
В месяц заходит примерно 50 новых клиентов, большая часть уже знает что заказы идут только блоками (но знают не от нас а от других оптовиков, с кем работали), кто не знает и переделывает заявку и иногда встречаются ребята которых это не устраивает. Негатива на этой стадии минимум. По этому мы уделяем больше внимая на другие вещи: на то чтобы делать что то интересное, как то извращаемся с покраской, увеличиваем скорость сборки и т.д.
Как со стенкой разговариваю. Видать там не только менеджеры упарываются в рабочее время.
Сообщение отредактировал Narghile: 09 Июнь 2016 - 15:56
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:38
Narghile (09 Июнь 2016 - 15:53) писал:
Как со стенкой разговариваю. Видать там не только менеджеры упарываются в рабочее время.
Блин, не понимаю, можно ведь было просто позвонить и в режиме онлайн заказик поправить. В переписке действительно геморойно бывает.
Попросили бы девочку позвонить и все.
А по поводу почему не сказали. Говорил, что жалоб на то что продаем блоками а не пачками поступает мало. По этому менеджер не думает об этом как о проблеме и не говорит. Я бы тоже не сказал об этом (потому что это меньше из зол).
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:41
Отправлено 10 Июнь 2016 - 06:55
Сколько раз не покупали, всегда хорошее впечатление
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:32
Euro Shisha (09 Июнь 2016 - 16:38) писал:
Попросили бы девочку позвонить и все.
А по поводу почему не сказали. Говорил, что жалоб на то что продаем блоками а не пачками поступает мало. По этому менеджер не думает об этом как о проблеме и не говорит. Я бы тоже не сказал об этом (потому что это меньше из зол).
Я вас уже понял, вы молодцы, клиенты сами дураки раз не знают ваших правил по умолчанию, кого что не устраивает покупайте в другом месте. Так и поступлю.
Сообщение отредактировал Narghile: 10 Июнь 2016 - 10:33
Отправлено 11 Июнь 2016 - 13:43
Narghile (10 Июнь 2016 - 10:32) писал:
Я вас уже понял, вы молодцы, клиенты сами дураки раз не знают ваших правил по умолчанию, кого что не устраивает покупайте в другом месте. Так и поступлю.
Ну блин, зачем столько негатива.
Если постоянно мы косячили и ложили не то и отправляли не вовремя, то тут столько бы народу всякого написало. Сейчас мы к примеру общаемся с вами и уже столько переписки - представляю что сделали бы 100 человек.
То что вы до этого читали это было давно и с тех пор многое изменилось и поправилось. Вырос штат, поменяли систему продаж, купили дополнительные машины. Так что сказать что мы плохо работаем - это не знать как мы работаем.
Не хочу быть голословным, но на сегодняшний день из всех оптовых интернет магазинов у нас лучший сервис. Но доказывать это смысла не вижу.
По поводу того может ли ошибиться менеджер - не может. Т.к. после того как вы скинули или сказали свой заказ, менеджер скидывает вам накладную с вашим заказом - которую обязательно надо проверить именно вам. Потому что все мы люди и все могут ошибиться, по этому вы смотрите и подтверждаете что все норм и только после этого оплачиваете заказ. (Такие же правила распространяются и в ТК ПЭК - не проверил сам виноват - и как потом не говори что они не правы - все равно не прав отправитель, надо всегда проверять)
Да и не кого мы не обвиняем.
Вам нужно как нибудь раз приехать к нам в гости и я уверен весь негатив спадет, когда увидите все изнутри)
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:21
Euro Shisha (11 Июнь 2016 - 13:43) писал:
Если постоянно мы косячили и ложили не то и отправляли не вовремя, то тут столько бы народу всякого написало. Сейчас мы к примеру общаемся с вами и уже столько переписки - представляю что сделали бы 100 человек.
То что вы до этого читали это было давно и с тех пор многое изменилось и поправилось. Вырос штат, поменяли систему продаж, купили дополнительные машины. Так что сказать что мы плохо работаем - это не знать как мы работаем.
Не хочу быть голословным, но на сегодняшний день из всех оптовых интернет магазинов у нас лучший сервис. Но доказывать это смысла не вижу.
По поводу того может ли ошибиться менеджер - не может. Т.к. после того как вы скинули или сказали свой заказ, менеджер скидывает вам накладную с вашим заказом - которую обязательно надо проверить именно вам. Потому что все мы люди и все могут ошибиться, по этому вы смотрите и подтверждаете что все норм и только после этого оплачиваете заказ. (Такие же правила распространяются и в ТК ПЭК - не проверил сам виноват - и как потом не говори что они не правы - все равно не прав отправитель, надо всегда проверять)
Вам нужно как нибудь раз приехать к нам в гости и я уверен весь негатив спадет, когда увидите все изнутри)
Напишите информацию о SS-530. Когда уже можно будет заказать комплектующие? (больше всего интересует блюдце). До сих пор никакой информации нет.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:41
Euro Shisha (11 Июнь 2016 - 13:43) писал:
Потому что все мы люди и все могут ошибиться.
Не проверил сам виноват
Цитата
))
Сообщение отредактировал Squat: 11 Июнь 2016 - 22:43
Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:52
craft007 (11 Июнь 2016 - 22:21) писал:
Да и вообще про данный кальян дайте информацию есть ли в наличии, или прекратили выпускать. Судя по свежему прайсу в теме про коллективный закуп в еврошише его нет в продаже больше
Сообщение отредактировал DimDen42: 14 Июнь 2016 - 08:53
Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:36
Squat (11 Июнь 2016 - 22:41) писал:
Я описал конкретные недостатки работы и пожелания исправить, а мне на критику отвечают можно сказать "сам дурак, менять ничего не будем". Рашн бизнес во всей красе.
Темы с аналогичным тегами euro shisha, euroshisha, евро шиша, еврошиша
Коммерция →
Барахолка →
Коллективные закупки →
Коллективная распродажа. Euroshisha CandyАвтор Euro Shisha, 27 Сен 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Кальяны →
Обзоры кальянов →
Euroshisha C5 (Т5)Автор llslavall, 28 Дек 2016 ![]() |