Тара: 100 грамм
Нарезка: Крупная
Используемый кальян: КМ Shamadan Mini
Продолжительность сеанса: 15 мин
Чаша: HJ Alien
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 красных панды
Дымность: Выше средней
Крепость: Выше средней
Запах / Вкус: Моё знакомство с данным табаком началось именно с этого вкуса. При открытие, запах из пачки был довольно интересный, со своеобразной табачной ноткой. На ощупь по консистенции, чем то напомнил дарксайд линейки медиум, достаточно не мало сиропа, но меньше, чем в том же фумари. Решил попробовать покурить данный табак на hj alien, забил пушисто, не много разрыхлив табак, "пипки" лотуса едва его касались. Прогрел минут 5-6, сделал первую тягу, и буквально с первой/второй тяги, получил довольно густой дым, на вкус для меня, было что то действительно новое, не похоже ни на танж, ни на дарксайд, ни на другие табаки. Буквально сразу же ощутил, крепость, которая по моим личным ощущениям была примерно на уровне танжа ноира, когда забиваешь его пушисто в глину. И всё бы вроде и не плохо, но чувствовался сильный табачный привкус....и тут внимание....табачный привкус был как от сигарет!!! То есть он ни в каком сравнении не идёт с привычным табачным листом того же танжа например...Явный привкус сигарет, ни смотря на то, что сам вкус табака был вполне не плох. Курил с двумя друзьями, про сигареты они потвердили, что тоже ощущают сильно этот привкус и из за него они меня попросили примерно через 15 минут, забить старую добрую нахлу...Хоть я и не курю сигареты, этот привкус мне не понравился, я бы мог впринципе докурить этот кальян....В общем если бы не этот привкус, табак был бы довольно не плохим...Так, что табак оставил не однозначное впечатление...
Оценка (1-10): 7/10.