Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Euro Shisha M-SS-530/840 - обсуждение
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:41
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:45
Вчера забрал из ТК свой m-ss-840, заказывал с севаса через Олега Ays, за что ему отдельное спасибо!
Покурил один раз, тяга очень лёгкая, не совсем разобрался сколько воды наливать, мб мало просто налил.
При скручивании деталей швы просто исчезают - на столько идеальны детали и обработка.
Верхнее звено под тарелкой - молакиллер, он разбирается на три части, т.е. внутри его можно мыть легко.
Тарелка тонкая, да, видимо как и раньше была.
У меня комплект с серебряной такрелкой и чёрной колбой.
Колба покрашена очень круто, шершавая краска такая, толстый слой, Есть окошко в виде полоски сбоку, через которое с большим трудом можно увидеть уровень воды, тк стенка колбы фигурная, там всё это преломляется и где вода не понятно, пока не потрясёшь\покачаешь колбу
Из минусов - эта "штанга" с водой весит около 15кг, так что кальян, в принципе, мало транспортабелен.
Можно из шахты оставить только одно звено, но ссобой придётся всё равно тащить огромную тяжеленную колбу, а так как она на резьбе - другую небольшую не подобрать.
- В комплекте два мундштука, приятные тяжеленькие, но коротковаты, я бы 5-10 см нарастил.
Так же в комплекте всякие китайские
- rgb-подсветка с пультом, приятно, но толку от неё нет, колба чёрная
- силиконовая чашка, неудачная пародия на самсарис, уже пользовался такой - слишком глубокие завихрения, внизу табак не курится вообще.
- два неплохих силиконовых шланга кислотных цветов, как и чашка. Шланг сразу поставил свой, предварительно купленный, Dschinni бело-перламутровый рифлёный.
- Еврошишевская копия MIG Razor - пока не тестил, на вид сплав другой, похож на алюминий внешне, без покрытия, не как у китайских калауд-лотусов.
- Силиконовая складная подствка под колбу - силиконовые треугольники складываются внутрь на металлической рамке.
- Спираль какая-то с ручкой, видимо под угли, вместо фольги.. буду на ней разжигать уголь на газу))
Фигни всякой навалили, а щипцов нет в комплекте, хотя спциальное место для них есть в кейсе.
Имхо - лучше бы продавали дешевле на 2 тысячи, но без всяких ненужных вещей в комплекте.
К слову, в 609й он в розницу 14тыс,по этой цене мне Олег и купил.
Как выяснилось сегодня - можно было купить через представителя ЕШ в ВК - Софию за ~12900
Но ЕШ по поводу цен мне ответил только через несколько дней, когда уже был сделан заказ через Олега
В общем и целом - я в восторге)

Сообщение отредактировал VectoRsg: 22 Июль 2016 - 15:48
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:01
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:09
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:31
Цель была найти качественный и красивый (на мой вкус), основательный кальян из нержи - я его нашёл) чёрная или прозрачная там колба не особо принципиально для меня.
Отправлено 22 Июль 2016 - 22:27
Отправлено 23 Июль 2016 - 00:31
По портам не сказал - их 4, 2 под шланг, 1 клапан, 1 заглушка. Во все порты есть пластиковые шарики. Второй под шланг не использую - работает как второй клапан. Продувается очень легко, чашка не продувается.
Отправлено 23 Июль 2016 - 02:11

Noob, Squat Это не прям копия-копия... Не такая, как часы Ролекс или перьевые ручки Монблан с Алёшипресс.

Отправлено 23 Июль 2016 - 14:21
Отправлено 23 Июль 2016 - 15:10
Noob (23 Июль 2016 - 14:21) писал:
Ну так это и выше с ценой так, чуть добавь - получишь ещё получше.
Это уже было предельной ценой для меня, а в пределах 14ти ничего лучше я для себя не нашёл. Элокс б\у только, но 840й мне больше нравится, интереснее он.
Отправлено 23 Июль 2016 - 15:21
Отправлено 23 Июль 2016 - 15:34
на 1,2 фото - молакиллер внитри после 4х скуренных чашек,
3е фото - шахта сразу после молокиллера.
Видно что сироп тоже там есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2016 - 18:14
VectoRsg (23 Июль 2016 - 15:10) писал:
Ну так это и выше с ценой так, чуть добавь - получишь ещё получше.
Это уже было предельной ценой для меня, а в пределах 14ти ничего лучше я для себя не нашёл. Элокс б\у только, но 840й мне больше нравится, интереснее он.
Отправлено 23 Июль 2016 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей