effekt (31 Март 2016 - 20:14) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Euro Shisha M-SS-530/840 - обсуждение
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:12
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:32
Тихий, очень легкая тяга, "конструктор" для взрослых. =)
Вполне доступная цена.
Не было бы инокса 590 на клике - задумался бы о покупке.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:44
Общее впечатление - на 5 с минусом, ниже распишу.
1. Общий вид. По мне так кальян просто офигенный. Красивый(субъективная оценка) , блестящий, массивный... Можно было сделать немножко повыше и покороче порт шланг и заглушки, но так тоже выглядит очень интересно. Более того, тот факт, что он собирается мне тоже кажется достаточно крутым. Эдакое кальянное LEGO.
2. Блюдце. Блюдце, на мой взгляд, стоит поменять на более массивное. Как-то не нравится мне такое тоненькое и гнущееся блюдце, особенно когда понимаешь насколько кальян массивен. + Вроде как остаются следы от углей (причем если ставишь угли с одной стороны, следы остаются с обеих) но тоже не считаю это чем-то крити чным. (Игорь, прости, немного заляпали блюдце углями на арендованном кальяне

3. Колба. Где-то я видел мелькала инфа, что планируете колбу сделать потолще. На мой взгляд - правильное решение. Т.к. выглядит она не надежно. Боюсь что может даже разбится от случайного удара мундштуком.
4. Мундштук. Не понравился. Нужно либо удлинить его, либо как-то поменять форму.
5. Тяга. Достаточно легкая, мне такая нравится.
Еще одна из проблем, которая была поднята. Вроде бы как, если курить на классике и без молакипера, то сироп из шахты также попадает на резьбы соединений, => они могут слипнутся и т.д. Отчего возникает вопрос, если резьбы закрутить максимально сильно, будет ли на них попадать сироп?
Честно говоря сам приобрел бы кальян, но девушка мне запретила, пока не уменьшу количество кальянов хотябы до трех штук

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:18
Serejkeee (03 Апрель 2016 - 01:44) писал:
Колба в поряде, сама не бьётся, техника безопасности как везде: не ронять, не кидать, для драк не использовать
Обо всём этом. И многом другом сегодня будет выпуск на Packatabacca )))
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:02

Интересно, что дальше делать...? Сворачивать манатки походу с таким ценником...( озадачен..................наверное )
Сообщение отредактировал Denis Bender: 03 Апрель 2016 - 17:58
Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:19
Denis Bender (03 Апрель 2016 - 18:02) писал:

Интересно, что дальше делать...? Сворачивать манатки походу с таким ценником...( озадачен..................наверное )
Пока сами не знаем что дальше делать)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:07
Euro Shisha (23 Март 2016 - 15:34) писал:
Да и вообще - дальше будет много моделей из нержа, ну и цена у них норм будет) Если у кого есть еще какие то конкретные пожелания по стилю или по дизайну - пишите в ЛС, все учтем и постараемся реализовать
Может вопрос не корректный, но тем не менее. Тут один небезысвестный товарищ Джон кальяно у себя в сообществе в ВК в коментах к видео про русские кальяны утверждал, что все ваше производство - это самостоятельные китайские продукты, на которые вы просто свой логотип лепите. Ну типа реплики МИГа были китайские еще давно, а вы просто не заморачиваясь заказали поставить на них свой логотип и все. На все доводы о том, что надо бы у представителя компании спросить, прежде чем такое утверждать, начал биццо в истерике, хамить, обвинять в черном пиаре и банить. Сейчас возможно все коменты потер, у него это не в первой, не знаю. Но в связи с этим вопрос: это так? Или вы китайцам все же свои чертежи представили, производство контролировали, вообщем участвовали в процессе? А то как то уж слишком оскорбительно из уст вышеназванного товарища звучит все это.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:19
DimDen42 (11 Апрель 2016 - 07:07) писал:
По моему многие эти аспекты не очень важны. Ведь потребителю самое главное что?
1) Цена - у них она пока что адекватная. Была бы на долларов 30 выше - уже было бы не интересно.
2) Качество курения - многие из форумчан отзывались положительно.
3) Нержа - ну тут и объяснять не надо, если там действительно используется AISI 304
А чьи чертежи - их или китайцев - какая разница, если продукт итак является репликой, а не новаторством?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:32
craft007 (11 Апрель 2016 - 07:19) писал:
1) Цена - у них она пока что адекватная. Была бы на долларов 30 выше - уже было бы не интересно.
2) Качество курения - многие из форумчан отзывались положительно.
3) Нержа - ну тут и объяснять не надо, если там действительно используется AISI 304
А чьи чертежи - их или китайцев - какая разница, если продукт итак является репликой, а не новаторством?
Согласен, но я просто помню обзор на копию Мига Рейзор от Еврошиши, где представитель компании подробно рассказывал об аспектах производства. На мой взгляд есть разница, которая может повлиять на конечный результат: взять готовый китайский продукт и нашлепать свой логотип. Или все же представить чертеж и контролировать процесс изготовления реплики с нуля.
Noob (11 Апрель 2016 - 07:18) писал:
"свои" это образно естественно. Имеется ввиду самому снять размеры, зарисовать во всех ракурсах и т.д.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:34
DimDen42 (11 Апрель 2016 - 07:32) писал:
как верно указал craft007 какое отношение имеет установление факта как был сделан кальян, главное чтоб он устраивал конечного покупателя.
А то что некоторые блогеры вкидывают какую то информацию, являющейся по их мнению очень важной, но это лишь субъективное мнение отдельного человека
Сообщение отредактировал alexz: 11 Апрель 2016 - 08:35
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:30
Я скажу так, поскольку видел кальян, курил, выпускал обзор и много общался с Игорем, представителем компании. тут можно сразу кричать, что Packatabacca, продались за мороженку, я переживу))

Моё мнение, а я чуть-чуть в курсе о планах ЕШ, они сейчас ещё не один раз тряхнут "Отечественный" (тут иногда тоже лукавство) рынок кальянов
Антон, если вдруг обидел, то не со зла
P.S не бегите оперативно пока за отечественными изюминками, потерпи чуток и сами всё увидите. Хотя нет, за Y4 (тут я сам не удержался) и HookahTree бегите

Сообщение отредактировал effekt: 11 Апрель 2016 - 09:34
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:33
effekt (11 Апрель 2016 - 09:30) писал:
А если по теме, согласен очень достойный кальян, за свои деньги я бы назвал лидером. Есть нюансы которые хотелось бы сидеть в немного ином исполнении, но это не портит общего впечатления
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:49

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:11
Какие то продукты конечно же заказывали на производствах где уже был представлен завершенный продукт. К примеру чашки, шланги и т.п. Но некторые продукты мы заказывали на отдельных предприятиях, которые и вовсе никогда не занимались производством кальянной продукции (такие как копии МИГ, колпаки, колбы с подсветкой внутри, разор и что то еще) Дело в том что на производство новой вещи уходит много времени, пока отдашь образец на производство, пока для него сделают правильную пресс форму (иногда пресс форму меняют по 3 и более раз), пока дадут готовый образец, затем готовую партию которую нужно проверить на наличии брака - этот цикл может занять пол года. Пол года мы к примеру убили на то чтобы сделать качественную копия Razor от MIG. Чтобы удостовериться о том что какие то позиции мы размещаем на других производствах, следим за качеством и т.д. можно просто посмотреть если у кого то на рынке такие же позиции такого же качества и как скоро они у кого нибудь появятся в Мире)
До этого мы больше учились и понимали как работать с китаем, сейчас потихоньку начинаем работать с ними по чертежам.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:21
Но с другой стороны мы первыми сделали такой же продукт более доступным и доработали некоторые моменты, а именно упаковку.
Ну и еще раз повторюсь плохо это или хорошо, каждый решает сам для себя
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей