Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Футболки с символикой хукапро
Отправлено 23 Март 2016 - 11:41

Отправлено 23 Март 2016 - 11:43
Отправлено 23 Март 2016 - 14:45

Давайте что-нибудь олдскульное замутим.
Если найдем нормально художника, можно очень круто обыграть этот тренд.
Man's ruin - если кто не в курсе, это легендарная татуировка моряков, на которой изображены, обычно, женщина, алкоголь, азартные игры (кости/карты) и остальное по вкусу из этой же серии.
Упоминание хукапро в виде логотипа, который сейчас есть - это грусть, лучше на спине пустить внизу просто текстом.
Мне кажется вещь должна быть прежде всего для ношения, и только потом как рекламный продукт.
Рекламный продукт уже есть в теме форумные майки и носить их не так много желающих.
Честно говоря, в своем случае, рассматриваю майку/борцовку как вариант для зала/покатушек. И хочется, чтобы вещь привлекала внимание.
Сообщение отредактировал Got_2b: 23 Март 2016 - 14:50
Отправлено 23 Март 2016 - 15:02
Не был бы я рукожоп в план4 рисования тоже верить накалякал.
Если будут идеи то попробую словами описать.
Отправлено 23 Март 2016 - 15:04
Got_2b (23 Март 2016 - 14:45) писал:

Man's ruin - если кто не в курсе, это легендарная татуировка моряков, на которой изображены, обычно, женщина, алкоголь, азартные игры (кости/карты) и остальное по вкусу из этой же серии.
Упоминание хукапро в виде логотипа, который сейчас есть - это грусть, лучше на спине пустить внизу просто текстом.
Мне кажется вещь должна быть прежде всего для ношения, и только потом как рекламный продукт.
Рекламный продукт уже есть в теме форумные майки и носить их не так много желающих.
Честно говоря, в своем случае, рассматриваю майку/борцовку как вариант для зала/покатушек. И хочется, чтобы вещь привлекала внимание.
Отправлено 23 Март 2016 - 15:11
Отправлено 23 Март 2016 - 15:34
Отправлено 23 Март 2016 - 15:44
Олдскульная идея норма. Если мутить абы кальянное - то норма.
Если форумное - то карты, деньги, два ствола - не вписываются.
Рукламный продукт?
Что мы хотим? Подчеркнуть принадлежность к форуму (узкому сообществу) или просто к кальянной культуре? Вот в чем вопрос.
Майка Борцовка? Может Акоголичка?

Отправлено 23 Март 2016 - 15:51
Алкашка, наверное, просто майкой у них зовется.
Это условный рисунок был, бухло можно оставить, добавить стилизованные щипцы вместо опасной бритвы и тд) пройтись со стебом по символике кальянной.
Я за подчеркивание принадлежности к форуму. Т.е. аккуратно и стильно приписать Hookahpro где-то надо.
Отправлено 23 Март 2016 - 15:52
Отправлено 23 Март 2016 - 16:03

Отправлено 23 Март 2016 - 18:14

только принт на спину бы сделал. Впереди небольшой лого в таком же стиле.
Отправлено 23 Март 2016 - 18:14
Отправлено 23 Март 2016 - 18:43
Отправлено 23 Март 2016 - 22:14
Anders (23 Март 2016 - 18:14) писал:
только принт на спину бы сделал. Впереди небольшой лого в таком же стиле.
Так можно и до тату дойти

Mc Doc (23 Март 2016 - 19:54) писал:
Гончар идеально предложил для чашек, ну а мы подхватили.
Можно до бесконечности покупать домены, но стоит ли? И надо ли?
Предложил Игорь, я только самоделкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей