kadze (08 Июнь 2016 - 15:41) писал:
Anders,а что по поводу фоток pet'a?)
Я же написал. Патина выделяет поры, полимер не прокрашивается белым, поэтому его видно. Я могу сделать ее черной, не чего видно не будет.
По фоткам " о ужас там что то в шахте", помойте, не было уже времени
effekt (08 Июнь 2016 - 15:45) писал:
Оу, Андрей, всё ж хорошо, претензий не имею, я в целом всем доволен, негатива не выражал
По конструкции есть 2 момента:
1. при использовании родного блюдца расстояние для посадки чаши остаётся небольшое, у меня чашка на большой и широкой ножке встала почти на блюдце. Не знаю хорошо или плохо, но не привычно
2. Отличное решение с резиновой прокладкой в порте под шланг, мне понравилось, но то ли порт не очень большой, то ли прокладка мешает, но из трёх коннекторов идеально зашёл только купленный у тебя.
1) такая конструкция, мы придавливаем уплотнителем блюдце, сидит плотно
2) Под стандартный коннектор, помоему каевский. Все плотно сидит, не выпадает.
effekt (08 Июнь 2016 - 15:45) писал:
Оу, Андрей, всё ж хорошо, претензий не имею, я в целом всем доволен, негатива не выражал
По конструкции есть 2 момента:
1. при использовании родного блюдца расстояние для посадки чаши остаётся небольшое, у меня чашка на большой и широкой ножке встала почти на блюдце. Не знаю хорошо или плохо, но не привычно
2. Отличное решение с резиновой прокладкой в порте под шланг, мне понравилось, но то ли порт не очень большой, то ли прокладка мешает, но из трёх коннекторов идеально зашёл только купленный у тебя.
Напиши, пожалуйста, как курится, как продувается, что понравилось, что не понравилось
Я уже не рад что заморочился с этим " супер " деревом" . Нужно было ставить обычное.. Хочется как лучше, а получается как всегда...
Зато с ним не чего не произойдет долгие годы