Взял тут себе на пробу Fuzzy Naval - попробую отпишусь :gouza:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Havana
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:47
Взял тут себе на пробу Fuzzy Naval - попробую отпишусь :gouza:
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:08
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:15
"киви-клубника" и "виноградный микс" это те которые понравились мне.
Из которых не пробовал,но все хвалят это "раван"
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:35
"киви-клубника" и "виноградный микс" это те которые понравились мне.
Из которых не пробовал,но все хвалят это "раван"
спасибо дружище!!! :wink:
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:55
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:16
хз может я и не прав.
Но табак действительно изменился в лучшую сторону в последнее время. :gouza:
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:44
Раз уж в этой ветке продолжили.... Тоже был на нахловском заводе, так что в курсе ...
Еще один миф о Германии... В Германии не запрещены товары с хим добавками, в отличие от Великобритании.... Там точно кроме Soex и Al Afrah ничего не купишь
По поводу гаваны... У меня есть знакомый эмиратец, который очень хорошо разбирается в кальянах.... Работа у него такая
На вопрос о цвете моаселя, он ответил, что именно в гаване добавляются натур выжимки ягод и прочего, естественно с консервантами
Просто, все египетские табаки в традиции сухие, что нахла что принц или салуум... А эмираты делают их оооочень сочными... В гаване этого сока 50%
Никто не говорит, что гавана без химии... Но тот же манго гавановский по вкусу хоть манго напоминает, а не кислую химию :gouza:
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:02
До 2012 года не долго осталось
Я гавану манго кстати не пробовал))
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:48
Попробуй кстати....
И еще последнее время подсел на Fuzzy Naval :gouza:
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:51
VArkot
Аватарка хорошо подчёркивает "эффект" гаваны
Про какие там соки фруктов можно говорить - я не знаю, там ними не пахнет и вкуса тоже нету. И очень сомневаюсь, что этот табак может изменяться в лучшую сторону. Хотя может лет через двести......
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 06:42
Внесу свои пять копеек. Т.к. я был на 4 заводах в ОАЭ (ГАвана, Лаялина, Аль Аджами, Аль Фахер), то позвольте не согласится. Как раз Гавана и Аль АДжами - наиболее не развитые заводы, с небольшим производством и с огромным количеством ручного труда (сидят на Гаване 5 индусов и упаковывают табак в коробочки....). Сам табак хзранится в пластиковых ведрах. Машины стоят только для упаковки табака в пакетики (при этом табак вручную опускается в машину). Объем очень маленький.
Да и арабы, вообще-то, курят Накхлу (Заглул) и Накхлу (двойное яблоко), и изредка Аль Фахер.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:28
Мож у них там особая гавана, не такая, как у нас?
А мне кажется их все просто свеклой красят
Это скорее всего связано с тем, что
да и вообще чёрные табаки всякие крепкие. Вот и маассель у н их такой же делается - суровый.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:45
Аватарка хорошо подчёркивает "эффект" гаваны
wale13
Иди кури свою нахлу! Нормально общаться видимо тебя не учили? :protest:
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:53
А что такого я сказал "не нормального"??? Эт ваще шутка такая (там даже смайлик есть чтоб понятно было), но от Гаваны реально глаза на лоб лезут :wink:
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:01
Опять пошло
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:40
Ага..... просто напрягает уже сильно..... Ну не нравится какой-то конкретный табак - выскажись по нему если хочешь! Нет же, начинается навешивание ярлыков на производителя в целом, да еще и с переходом на личности в форме тупых шуток :x
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:40
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:49
А ты значит думаешь, что избранные тобой вкусы гавана готовит из сока свежесобранных фруктов и ягод, а остальные из адской химии?
Я про твою фотку что-то говорил разве? Я упомянул твою аватарку, извини - не знал, что она является отражением твоей личности.
Зачем ты глупости такие пишешь? Или это в гавану что-то подмешали, что повышает агрессию? В моих словах ни капли агрессии в твою сторону не было. Так что расслабься и не ищи повода понервничать.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:58
Дело не в агрессии, а именно в глупости...
Хотя я наверное не учел, что общаюсь с профессиональным виталье.... ну или человеком, который побывал на многих предприятиях и знаком с их производством :sr:
Вопрос закрыт. Со стеной общаться бессмысленно :wall:
colt
Да знаю... тоже был. Учитывай еще особенности менталитета. Это для нас современное производство, автоматические линии и прочее плюс.... А они просто не парятся по этому поводу.... Мой любимый черный Salloum в тааааких условиях производится, что жутко
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:56
Рекомендую попробовать снова.3 года назад меня от гаваны самого тошнило)),а ща иногда курю.Особенно виноградный микс и кивиклубника.Табак полностью поменялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей