Тара: 300гр
Нарезка: крупная
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Kaya ELOX 630
Продолжительность сеанса: 90 минут
Чаша: RV Harmony, UPG, Турка, RV Alien
Фольга / Экран: Kalaud Alpha, Фольга
Уголь / Количество: 3 Oasis/3 Crown 22
Дымность: Высокая
Крепость: Выше среднего
Жаростойкость: Высокая
Запах / Вкус: Домашний крафтовый табак из солнечного Санкт-Петербурга, бленд из сортов Burley и Virginia прошедший ферментацию на виски. Запах из пачки, так же и вкус, натуральный табачный, ярко выражен чернослив и орех ну и сама нота вышеуказанного алкоголя, она как бы не перебивает основную часть, а приятно дополняет, далее во вкусе добавляется цветочность. Курил его всеми доступными методами на всех чашах которые у меня есть - RV Harmony, UPG, Турка, RV Alien, больше всего понравилось на обеих RV, причем вкус особо не изменчив, будь это Alien на фольге или же Harmony с колодкой, на классике все становится прямолинейно и не так вкусно. Табак абсолютно не капризен, жаростоек, но на перегреве очень сильно сушит и давит на горло, вместе с этим уходят на второй план все его вкусовые достоинства и мы получаем вкус отвратных дешевейших сигарилл. Заявленная крепость умеренная, со слов производителя сравнима с Нахлой, но мне показалось крепче. Текстура табака похожа на очень крупно нарезанный танж, даже обнаружился Эриков волос. Отличнейше чувствует себя в миксах с любым табаком, особенно с флеймсом от нахлы, такой брутальный мужицкий кальян получается, если еще сварить крепкий кофе ммм...

Оценка (1-10): 8-10 все же над табаком нужно работать, нет предела совершенству, но мне понравилось, при этом кажется, что какой то мелочи во всем этом не хватает.
А вот так он приятно упакован и в качестве приятного бонуса значок Satyr

Заявленный вес 300гр, на деле же более приятная история