Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Гавана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 enQuiZ

enQuiZ

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
85
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:06

Брэнд и Вкус: Gipnoze - Гавана (Средняя линейка)
Тара:  100 г пачка
Нарезка:  мелкая
Вымочка: высокая
Используемый кальян:  Khalil Maamoon Fifa
Продолжительность сеанса:  30 минут
Чаша: Craft Premium
Фольга / Экран: Euro Shisha Kaloud
Уголь / Количество:  3 Oasis for Kaloud
Дымность: высокая
Крепость:  средняя
Жаростойкость: высокая
Запах / Вкус:  из упаковки пахнет как обычно химозненько, непонятно, но интересно. По описанию вкус Гавана - лайм с ромом. Ни того, ни другого не понял. Как обычно, сладко, приятно, но вкус, однозначно, не самый удачный. Возьму ещё, только если кто-то более пряморукий справится с передачей аромата и я ахну "какой я дурачок, был неправ".
Оценка: 4/10

P.S. Повторная проба в компании был удачнее. В этот раз лёгкий привкус лайма чувствовался и, как отметил мой брат, чувствовался вкус тростникового сахара, чем, по-видимому, имитировали ром. В целом, эта сессия была удачнее по ряду субъективных причин, вплоть до отличного от прошлого покура настроения. В итоге, эта сессия курения была в два раза дольше предыдущей и более приятной, так как в этот раз удалось определить указанные производителем вкусы и на конец покура мне почудилось усиление сладости, что так же понравилось.
В заключение добавлю, что всё равно считаю Гавану не самым удачным вкусом и рецептуру однозначно стоит доработать. Так же не хватает мягкости в начале (у всех вкусов), первые 10 минут табак бьёт по горлу и это стоило бы как-то сгладить, чего жду от питерцев больше всего."
Вообще, прямо как-то начал переживать за продукт от Шимпанзе, очень интересное дело ведут :)

Изображение

Сообщение отредактировал EICGoliath: 07 Апрель 2016 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru