Сообщение отредактировал grok: 16 Октябрь 2012 - 12:36
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Кальян из кокоса и бамбука
#1
Отправлено 26 Март 2008 - 01:28
#2
Отправлено 13 Апрель 2008 - 18:56
#3
Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:35
#4
Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:33
Но есть ещё вариант, чтобы бамбук наглухо в кокос вогнать, и сделать отверстие для залива/слива воды. Но при этом кальян после покурок будет хуже сохнуть, и есть возможность, что он может заплесневеть. Дерево всё-таки... Этот вариант, если в первом не получится герметизация.
#5
Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:55
1. Я тут подумал о такой системе- в ту часть кокоса которая будет колбой загнать горлышко от велосипедной бутылки (можно подобрать зная толщину скарлупы). Кроме того пластик мягкий там и пищевой а стенки можно подточть напильником. А в крышку из скорлупы присобачить крышку от той же бутылки. Можно на клей или залить пластиком. выход на шланг можно разместить и в той части где колба и в той где крышка.
2. Один из форумчан, чьё имя не будем называть по соображениям секретности и коспирации предложил в качестве крышки использовать пробку из пробкового дерева (останеться только герметично вставить в неё бамбук).
#6
Отправлено 14 Апрель 2008 - 06:36

#7
Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:27
#8
Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:55
#9
Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:45
Хручело, а почему ты думаешь, что через них чёрный табак курят? Из-за того, что они запах впитывают?
#10
Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:07
У них форма чилима специфическая, неглубокая. Поэтому я думаю что через них черный табачок потягивали.
#11
Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:12
#12
Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:27
Prockurator я тоже хочу орегинальный без пластика- но меня сразу сносит к резьбе и пластику :wink:
#13
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:15
#14
Отправлено 15 Апрель 2008 - 09:53
Как-то работал с кокосом, в общем там нужно внутри сам кокос чем-то обрабатывать чтобы не пропускал воду , т.к если сперва все кажется герметичным , то через некоторое время кокос покроется влагой , может это микротрещины или кокос по структуре своей воду пропускает
#15
Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:30
Prockurator говорят вода чернющая от масла. и от мякоти лучше отчиститься
#16
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:01
У предпоследнего - да, чашка почти плоская - идеальна для черного табака, а вот у последнего может и глубокая. Хотя ... у предпоследнего тоже не видно глубины ... может это чашка совмещенная с блюдцем

#17
Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:38
#18
Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:26
#19
Отправлено 16 Апрель 2008 - 00:45
#20
Отправлено 16 Апрель 2008 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей