Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Главное Кальянное Управление (ГКУ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#181 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 31 Май 2016 - 15:14

https://m.youtube.co...h?v=6aeXwrAPtCQ

#182 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияprimus88 (31 Май 2016 - 15:14) писал:

Забавно. Мнение полностью расходится с форумчанами)

#183 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияEnik (31 Май 2016 - 15:26) писал:

Забавно. Мнение полностью расходится с форумчанами)

А думаю на фольге тут никто ее и не курил ) Уж больно угли у него к центру стоят и дыма как то маловато.

#184 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный

Отправлено 31 Май 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияSquat (31 Май 2016 - 15:44) писал:

А думаю на фольге тут никто ее и не курил ) Уж больно угли у него к центру стоят и дыма как то маловато.
Всегда, только на фольге

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   81,58К   9 Количество загрузок:

#185 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияprimus88 (31 Май 2016 - 15:55) писал:

Всегда, только на фольге

Информативно )

#186 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияprimus88 (31 Май 2016 - 15:14) писал:

После кубометра фольги который дает много припекания и жарости, я не смог воспринимать этого чела серьёзно. И был прав. Криворукий, очевидно. Так можно абсолютно любую чашку обосрать. Она горчит, значит чашка говно. Смех да и только.

#187 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный

Отправлено 31 Май 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияSquat (31 Май 2016 - 16:00) писал:

Информативно )
Забиваю полную чашку, отступ если и есть то минимальный, делаю "колодец" фольга 4 слоя и 4 угля

#188 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 16:28

Угля хватает? А ставишь на бортики или над табаком?

#189 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный

Отправлено 31 Май 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияNarghile (31 Май 2016 - 16:28) писал:

Угля хватает? А ставишь на бортики или над табаком?
Ставлю на бортики, 4 угля вроде и хватает, но из за толстых бортов иногда уже в процессе курения догреваю колпаком

#190 Azqa1

Azqa1

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
21
Положительный

Отправлено 31 Май 2016 - 17:15

На фольге курил пока только 2 марки  табака:  ДС и Афзал. Афзал( 2 покура) 3 угля все замечательно, ничего не горело. Фольга 20 микрон 2 слоя, отверстия бил шилом, забивка воздушная чуть выше середины чаши.  Касательно Дс на фольге ( 1 покур) также 2 слоя каждый по 20 мкм, 4 угля( преимущественно расположенных на краях чаши)  , забил с отступом в 5 мм( приблизительно), табак не горел порой даже хотелось одеть колпак. PS крепости даже минимальной от софта не добился, при этом была хорошая вкусопередача в течение 25-35 минут.
Для полноты картины добавлю, что использовал уголь флет от еврошишы.

Сообщение отредактировал Azqa1: 31 Май 2016 - 17:16

#191 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 31 Май 2016 - 18:03

Курю только на фольге. Чашкой доволен, поставлю ее в один ряд с УПГ и туркой.
Курил на ней АФ, нахлу, танж, афзал. В основном забивал под завязку, 1-2 мм отступ, с колодцем. Трех углей Оазис вполне хватает на 40-50мин комфортного курения. Угли на борта не сдвигал, всегда валялись в центре.
Единственное, за что этой чашке большой респект - танж воздушно наполовину чашки под фольгу зашел на порядок вкуснее, чем на обычной классике.
P.S. Убивашкой никогда не владел, так что пока дико радует накладывать табак))) как будто икру в тарталетки укладываешь, аккуратненько и четко :D

#192 pux62

pux62

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
19
Положительный
  • Интересы:все что угодно лишь бы не скучно

Отправлено 31 Май 2016 - 20:48

Чашка как чашка курится нормально,насчет перегрева сомнительно  скорей всего тигррр царапал парня под винчик

#193 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 31 Май 2016 - 22:45

Ну да, перегрев - очень сомнительно))
Но сколько людей столько и мнений

#194 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:13

Вот и мне пришла наконец чашечка. Вчера пару раз курнул, пока впечатления только положительные. Обзор как всегда буду писать когда попробую курить ее всеми доступными способами, ну и вообще больше пойму ее.
А пока из наблюдений:
1) Вид просто огонь. Солидная, приятная чашка.
2) Уплотнитель в комплекте дико воняет резиной, как дешевые стерки в школе раньше (а может и сейчас). Поскольку у сб очень широкий выход на чашку, натянуть до конца эту резинку я так и не смог, да и вообще ее диаметр ощутимо уже чем диаметр кальяна. В итоге поставил обычный плотный египтеский задроченый уплотнитель с которым курю все чашки, т.к. носик у сб реально широкий и с толстыми уплотнителями далеко не все чашки садятся нормально.
3) Лотус отлично встает. Накладывать табак одно удовольствие.
4) Жар держит ровно. Пробовал на оазис лотус эдишн, которые почти на всех чашках дают овер дофига жара и приходится вытаскивать 1 кусок после раскурки, на этой чашке комфортно курилось на 3 весь покур, только крышку от лотуса снять-поставить. На кубиках тоже хватало жара. Табак скуривается в сухари, время не засекал, но пока вышло меньше часа оба раза. Вкусопередача нормальная, не плохо, но никаких чудес. А вот крепость первые 10 минут забивки явно выше чем на других чашках, потом резко падает, хотя это еще не 100%, сами знаете от забивки к забивке разные результаты. Но меня сначала накурило с саида как с нахлы, такого еще не было.
5) По поводу того что чаша затыкает дырки лотуса: может они немного разные конечно, но у меня если приглядеться, борта вообще никак не закрывают дырки. Да их видно, но они идут строго параллельно отверстиям, так скажем (как еще объяснить не знаю). Проверил тягу с лотусом и без, изменений никаких.
6) Однако испортить тягу на второй забивке таки получилось. Очень небрежно кидал мокрый афзал, может в этом проблема. Хотя всегда считал, что на чашках с большими отверстиями трудно испортить тягу.
7) отдельным пунктом про упаковку... Выглядит конечно мило, но я расчитывал получить железную банку, а не упаковку от принглс =)) без обид, но упаковка вообще не то, супер непрактичная.. Если часто использовать ушатается в момент, а я планировал хранить там чашку. К тому же она почему-то намного выше и шире самой чашки, она там болтается ужасно, опять же думал немного по-другому будет. Хотя к самой чашке никакого отношения не имеет, просто мои личные впечатления и пожелания.

Сообщение отредактировал Narghile: 01 Июнь 2016 - 09:15

#195 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:18

Тоже пришла чашка, мнение очень неоднозначное и вот почему:
1. Чем отмыть этот нагар? (см фото);
2. На лотусе курится опосредованно (потеря вкуса, прыгающий жар);
3. На фольге курится более менее нормально;
4. По внешнему виду тут много отзывов, так что останавливаться на этом нет смысла;
5. Прогрев, наверное самый длительный из всех чаш, которые у меня есть (упг, алиен, гармошки рв, танж супер чиф, турка);
6. Считаю что розничная цена не соответствует ожиданиям конечных покупателей.
По 10-ой шкале я поставлю твердую 6.

Прикрепленные файлы

#196 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:43

Насчет нагара: а вот ни чем, у меня с упг тоже самое, думаю как и у всех, почти полностью черная внутри стала. Я пока не получил чашку не понимал о каком покрытии идет речь, думал глазурь все же. В итоге она почернеет вся полностью через некоторое время и будет выглядеть даже прикольно, такая адская и прокуренная, потрепанная временем и тысячами забивок. Но первое время да, будет стремновато на вид.
А сколько она в розницу кстати? За 600 вообще очень достойно, хотя она мне в целом встала в 1040р, в принципе не жалею.

Просмотр сообщенияalexz (01 Июнь 2016 - 11:18) писал:

На лотусе курится опосредованно (потеря вкуса, прыгающий жар);
Единственное с чем соглашусь - по поводу вкуса, скуривается быстро как-то, дым есть, вкуса либо нет либо подгоревший, хотя визуально казалось что забивка большая и уж никак не менее часа продержится.

5. Прогрев, наверное самый длительный из всех чаш, которые у меня есть (упг, алиен, гармошки рв, танж супер чиф, турка);

Забыл по поводу этого отписаться. Прогрев на самом деле долгий, но лично мне это даже на руку. Не раз сжигал забивку на рв, да и на упг бывало, потому что поставил угли, но резко появились какие-то дела и я такой "ну ладн пускай прогреется", а оказалось что дела занимают больше времени, чем ожидалось и все забивка в говно, обидно и т.д. С этой чашкой тоже самое получилось, но к тому времени пока я вернулся, прогрето было в самый раз. Теоретически из-за такой толщины стенок к долгому прогреву должно добавится сглашивание ошибок с жаром, если чуть перегрел, то гореть не сразу начнешь, успеешь исправить.

Сообщение отредактировал Narghile: 01 Июнь 2016 - 11:47

#197 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияNarghile (01 Июнь 2016 - 09:13) писал:

Вот и мне пришла наконец чашечка. Вчера пару раз курнул, пока впечатления только положительные. Обзор как всегда буду писать когда попробую курить ее всеми доступными способами, ну и вообще больше пойму ее.
А пока из наблюдений:
1) Вид просто огонь. Солидная, приятная чашка.
2) Уплотнитель в комплекте дико воняет резиной, как дешевые стерки в школе раньше (а может и сейчас). Поскольку у сб очень широкий выход на чашку, натянуть до конца эту резинку я так и не смог, да и вообще ее диаметр ощутимо уже чем диаметр кальяна. В итоге поставил обычный плотный египтеский задроченый уплотнитель с которым курю все чашки, т.к. носик у сб реально широкий и с толстыми уплотнителями далеко не все чашки садятся нормально.
3) Лотус отлично встает. Накладывать табак одно удовольствие.
4) Жар держит ровно. Пробовал на оазис лотус эдишн, которые почти на всех чашках дают овер дофига жара и приходится вытаскивать 1 кусок после раскурки, на этой чашке комфортно курилось на 3 весь покур, только крышку от лотуса снять-поставить. На кубиках тоже хватало жара. Табак скуривается в сухари, время не засекал, но пока вышло меньше часа оба раза. Вкусопередача нормальная, не плохо, но никаких чудес. А вот крепость первые 10 минут забивки явно выше чем на других чашках, потом резко падает, хотя это еще не 100%, сами знаете от забивки к забивке разные результаты. Но меня сначала накурило с саида как с нахлы, такого еще не было.
5) По поводу того что чаша затыкает дырки лотуса: может они немного разные конечно, но у меня если приглядеться, борта вообще никак не закрывают дырки. Да их видно, но они идут строго параллельно отверстиям, так скажем (как еще объяснить не знаю). Проверил тягу с лотусом и без, изменений никаких.
6) Однако испортить тягу на второй забивке таки получилось. Очень небрежно кидал мокрый афзал, может в этом проблема. Хотя всегда считал, что на чашках с большими отверстиями трудно испортить тягу.
7) отдельным пунктом про упаковку... Выглядит конечно мило, но я расчитывал получить железную банку, а не упаковку от принглс =)) без обид, но упаковка вообще не то, супер непрактичная.. Если часто использовать ушатается в момент, а я планировал хранить там чашку. К тому же она почему-то намного выше и шире самой чашки, она там болтается ужасно, опять же думал немного по-другому будет. Хотя к самой чашке никакого отношения не имеет, просто мои личные впечатления и пожелания.
По поводу упаковки - металлическую коробку за 100 рублей сложно сделать в небольших объемах!!) упаковка стандартная для всех видов чаш, от этого и размер!!
Плюс упаковка заполняется наполнителем и чашка никуда не ерзает!!

#198 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияVip15 (01 Июнь 2016 - 14:25) писал:

По поводу упаковки - металлическую коробку за 100 рублей сложно сделать в небольших объемах!!) упаковка стандартная для всех видов чаш, от этого и размер!!
Плюс упаковка заполняется наполнителем и чашка никуда не ерзает!!
Да это все понятно, я даже спорить не буду. Просто ожидание-реальность произошло, если бы знал, взял бы просто чашку. Хотя какая разница, 100р не та сумма, что бы переживать или в минусы это записывать, просто отписался что о ней думаю, вдруг поможет кому-то.

Про наполнитель тоже понятно, у меня вообще было все в пупыр со скотчем замотано специально для почты, спартак паковал. Просто если хранить в банке, то не очень удобно получается, она чисто для подарочного вида годится и все.

#199 Mehanikys

Mehanikys

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
20
Положительный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияNarghile (01 Июнь 2016 - 09:13) писал:

вот тут с тобой на 100 % согласен,забыл я про это упомянуть,я тоже ожидал железную баночку :(

#200 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:42

Тоже пришла чашка, мнение очень неоднозначное и вот почему:
1. Чем отмыть этот нагар? (см фото);
2. На лотусе курится опосредованно (потеря вкуса, прыгающий жар);
3. На фольге курится более менее нормально;
4. По внешнему виду тут много отзывов, так что останавливаться на этом нет смысла;
6. Считаю что розничная цена не соответствует ожиданиям конечных покупателей.
По 10-ой шкале я поставлю твердую 6.
1. Нагар с данной чашки не ототрете,но внешне его не видно (либо под колодкой, либо под фольгой)
2-3. Потеря вкуса - это какое-то странное понятие и оно скорее всего оооочень индивидуальное. Что вы имеете ввиду под прыгающим жаром??
4. Внешний вид - положительные эмоции тоже можно писать))
5. Прогрев - 4-5 минут на 4-х углях в колодке/миге
6. Про розничную цену не считаю нужным дискутировать.
Судя по отзыву на 6/10 она не тянет!!)

Сообщение отредактировал Vip15: 01 Июнь 2016 - 14:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru