Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Главное Кальянное Управление (ГКУ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#201 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:43

Лично для меня наличие мало-мальски твердой упаковки - огромный плюс. Каждые выходные езжу по друзьям. беру с собой 3+ чашки, каждую отдельно заворачиваю в пупырчатый материал - колхоз, лишнее время и угроза чашке все равно остается.
С ГКУ все гораздо удобнее, так от меня за упаковку - лайк :good:

#202 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияFireAngel (01 Июнь 2016 - 15:43) писал:

беру с собой 3+ чашки
Три чашки каждые выходные таскаются в спортивной сумке вместе с кальяном и табаками, все ок, ничего не бил

#203 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 15:58

4 чашки по 3 раза за неделю таскаю на вечерние покуры. Использую сумку для зеркалки. Очень удобно и безопасно.

#204 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:15

Просмотр сообщенияNarghile (01 Июнь 2016 - 09:13) писал:

7) отдельным пунктом про упаковку... Выглядит конечно мило, но я расчитывал получить железную банку, а не упаковку от принглс =))

В прингл кстати 2 а то и 3 чаши влезет=)  так что в эту тему (http://www.hookahpro...?showtopic=9248 ) запость как лайфхак :troll:

Просмотр сообщенияVip15 (01 Июнь 2016 - 14:42) писал:

1. Нагар с данной чашки не ототрете,но внешне его не видно (либо под колодкой, либо под фольгой)
2-3. Потеря вкуса - это какое-то странное понятие и оно скорее всего оооочень индивидуальное. Что вы имеете ввиду под прыгающим жаром??
4. Внешний вид - положительные эмоции тоже можно писать))
5. Прогрев - 4-5 минут на 4-х углях в колодке/миге
6. Про розничную цену не считаю нужным дискутировать.
Судя по отзыву на 6/10 она не тянет!!)

Уважаемый Vip15 Вы все время как то странно реагируете на критику Ваших продуктов, вместо того чтобы прислушаться к мнению людей...

Например когда я писал про косяки с покрытием чаш Вы сначала с пеной у рта доказывали что это дизайнерское решение, а некоторое время назад написали что работаете над этим...
Тут опять таки внешний вид чаши неплох, но вот фаза что нагар не оттирается и прикройте это дело колодкой или фольгой как то ни айс...

И да я понимаю что чаши это расходник... :) , но для ее цены должно быть соответствующее качество... И выбирая между качественной вещью или ее репликой в 1,5-2 раза дешевле я отдам предпочтение более дорогой, но качественной.

#205 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияanytsok (01 Июнь 2016 - 16:15) писал:

фраза что нагар не оттирается и прикройте это дело колодкой или фольгой как то ни айс...
Мне кажется, что это вы чересчур в штыки восприняли данный продукт. Много вы чашек знаете, которые не покрываются нагаром после покуров? Это самособойразумеющийся факт, который выставлять как косяк - на мой взгляд бессмысленно

#206 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:41

Все познаётся в сравнении конечно ) после недельного покура не удалось добиться от чашки крепости. Нормально она курится с отступом, а без как то дыма меньше. Дать жару на лотусе не получается, ничего не меняется - просто начинает гореть сверху.
Курится чашка нормально при забивке половинки - 30 минут, что для меня мало. Определённые проблемы с тягой на СБ, на Иване норм. Вообщем, упг, на мой взгляд, выигрывает с практической точки зрения, но за 600р я нисколько не пожалел о покупке - чашка красивая и проще с ней работать с нежаростойкими табаками по сравнению с упг.

#207 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияFireAngel (01 Июнь 2016 - 16:25) писал:

Мне кажется, что это вы чересчур в штыки восприняли данный продукт. Много вы чашек знаете, которые не покрываются нагаром после покуров? Это самособойразумеющийся факт, который выставлять как косяк - на мой взгляд бессмысленно
Ну как бы я себе заказал 2 чаши если бы он не понравился я бы не заказывал... И да после данного факта я жалею что выбрал светлую ДШ01 и светлую убивашку =(((

Хукаджоновские чаши меня радуют, но сложно по ним судить ибо они черные сами по себе=)  новосибский роял смок вроде гармошка у меня так с нее нормально все губкой отмывается с глазури...
Ну и как то не вижу смысла отдавать 900р за чашу чтобы она потом выгорела как упг за 350-400р...

Имхо если ты позиционируешь продукт как надежный и тп... то можно и за морочиться с термостойкостью покрытия

#208 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияFireAngel (01 Июнь 2016 - 16:25) писал:

Любая полностью глазурованная. Гармошке от хж уже более 2-х лет, по краям только черный нагар образовывается и легко стирается после замачивания в воде железной губкой.
Кстати, вопрос к производителю, можно узнать почему решили не делать покрытие эмалью изнутри? Слишком много жара выходит?

#209 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияNarghile (01 Июнь 2016 - 16:46) писал:

железной губкой
Мусьё знает толк в извращениях...
Я как то свои хукаджоновские отмываю обычной.

#210 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияanytsok (01 Июнь 2016 - 16:50) писал:

Мусьё знает толк в извращениях...
Я как то свои хукаджоновские отмываю обычной.
У мсье всегда лежит железная губка на раковине для очистки лотуса, поэтому не заморачиваюсь и тру чашки ей же.

#211 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 16:53

покрываются нагаром после покуров

по краям только черный нагар образовывается

стирается после замачивания в воде железной губкой

и после этого вы грустите по поводу текущих чашек? сначала сами убиваете покрытие, а потом удивляетесь.
Вопрос был: чернеют ли любые чашки (края) после покура? да,чернеют. можно ли от этого избавиться без вреда для чашки? как показывает практика - врядли

#212 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:01

Всем чуть позже отвечу, насчет нашей глазури-все чашки, кроме 03 идеально моются и на них не остается никаких следов от покура вообще!!

#213 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияFireAngel (01 Июнь 2016 - 16:53) писал:

можно ли от этого избавиться без вреда для чашки? как показывает практика - врядли

Можно и без вреда обычной губкой и тёплой водой, но это не самоцель и ни на что, кроме эстетики не влияет. Так что это вообще последний параметр, который бы меня волновал при выборе чашки.

#214 Azqa1

Azqa1

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
21
Положительный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:24

Хотелось бы узнать мнение производителя : мыть или не мыть чашу дш03? Опишите ваше видение ухода за произведенными вами чашами.

#215 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияAzqa1 (01 Июнь 2016 - 19:24) писал:

Хотелось бы узнать мнение производителя : мыть или не мыть чашу дш03? Опишите ваше видение ухода за произведенными вами чашами.
Я все чашки мою, ухода они особого не требуют))
Могу сказать, чтобы ершиком изнутри не терли, но это только юмор,не больше

#216 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияanytsok (01 Июнь 2016 - 16:15) писал:

В прингл кстати 2 а то и 3 чаши влезет=)  так что в эту тему (http://www.hookahpro...?showtopic=9248 ) запость как лайфхак :troll:

Уважаемый Vip15 Вы все время как то странно реагируете на критику Ваших продуктов, вместо того чтобы прислушаться к мнению людей...

Например когда я писал про косяки с покрытием чаш Вы сначала с пеной у рта доказывали что это дизайнерское решение, а некоторое время назад написали что работаете над этим...
Тут опять таки внешний вид чаши неплох, но вот фаза что нагар не оттирается и прикройте это дело колодкой или фольгой как то ни айс...

И да я понимаю что чаши это расходник... :) , но для ее цены должно быть соответствующее качество... И выбирая между качественной вещью или ее репликой в 1,5-2 раза дешевле я отдам предпочтение более дорогой, но качественной.

Во-первых с пеной у рта доказывать никому и никогда в жизни ничего не приходилось, тем более на форуме)))
Во-вторых нагар от данного материла (ДШ 03/01, ДШ 03/02) не отходит, мы это прекрасно знаем и изначально заявляли, даже на встрече в хп. Остальные отмываются отлично и никаких проблем не возникало во время тестов.
В-третьих - прикрыть фольгой или калаудом не предлагаю, но без этого не получиться курить))а указываю на тот факт, что на эстетику курения не влияет.
Мы не зашли бы на форум и не стали распространять свои чашки по минимальному прайсу, если бы для нас было неважно чужое мнение и критика.
Но критикой сложно назвать нюансы относительно упаковки ( хотя мы её сделали одними из первых на кальяном рынке) и опять же для форума мы сделали условия при котором был вариант купить чашку без упаковки. Мы отгрузили все в срок и в полном количестве и мы готовы к диалогу, если кого-то не устраивает качество, то готовы рассмотреть все жалобы, вплоть до возврата нам нашей продукции.

#217 SDrozdoff

SDrozdoff

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
9
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 00:44

С мелкой чашки уехала краска по верхнему канту после 2-х покуров и мойки. Некритично, но что будет дальше - вопрос.

#218 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 02:04

Просмотр сообщенияSDrozdoff (02 Июнь 2016 - 00:44) писал:

С мелкой чашки уехала краска по верхнему канту после 2-х покуров и мойки. Некритично, но что будет дальше - вопрос.
Можно фото.Это очень критично, если это так!!
Они изначально идут с белым кантом сверху, но в любом случае напишите мне в лс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   71,88К   14 Количество загрузок:

#219 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 02 Июнь 2016 - 07:16

Просмотр сообщенияVip15 (01 Июнь 2016 - 23:04) писал:

нагар от данного материла (ДШ 03/01, ДШ 03/02) не отходит, мы это прекрасно знаем и изначально заявляли, даже на встрече в хп.

прикрыть фольгой или калаудом не предлагаю, но без этого не получиться курить))

мы готовы к диалогу

по первому моменту можно пруф

по второму моменту даже и не знал об этом, а то мы тут сидим диванные теоретики и не знаем что оказывается колодку надо на чашку ставить или фольгу натягивать :oboze:

да как то диалог то и не получается, вы воспринимаете критику не как разумное обстоятельство и всё таки доказываете с пеной у рта что вы молодцы и ах, всё в срок, а на все нюансы можно закрыть глаза.
наверное в вашем понимании, если вы согласились сделать для кол закупа чашки, тот тут должны быть исключительно лобызающие Вас отзывы. :troll:

#220 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:32

Просмотр сообщенияVip15 (01 Июнь 2016 - 23:04) писал:

нагар от данного материла (ДШ 03/01, ДШ 03/02) не отходит, мы это прекрасно знаем и изначально заявляли,
Первый раз слышу что вы об этом упомянали и допускаю что мог прослушать.

Просмотр сообщенияalexz (02 Июнь 2016 - 07:16) писал:

да как то диалог то и не получается
Да есть такое... и это печально учитывая что люди хотят вроде делать качественный продукт.

Я не сомневаюсь, что от ваших чаш весь клаб 24 или еще кто то кипятком писается, НО есть определенные косяки, устранив которые вы сделаете свой продукт гораздо лучше. Чего вам искренне и желаю.

Сообщение отредактировал anytsok: 02 Июнь 2016 - 08:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru