Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Главное Кальянное Управление (ГКУ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#221 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:45

Просмотр сообщенияanytsok (02 Июнь 2016 - 08:32) писал:

Первый раз слышу что вы об этом упомянали и допускаю что мог прослушать.

Да есть такое... и это печально учитывая что люди хотят вроде делать качественный продукт.

Я не сомневаюсь, что от ваших чаш весь клаб 24 или еще кто то кипятком писается, НО есть определенные косяки, устранив которые вы сделаете свой продукт гораздо лучше. Чего вам искренне и желаю.
У нас отлично складывается диалог!!
Работа над устранением недостатков будет вестись постоянно!!)

Просмотр сообщенияalexz (02 Июнь 2016 - 07:16) писал:

по первому моменту можно пруф

по второму моменту даже и не знал об этом, а то мы тут сидим диванные теоретики и не знаем что оказывается колодку надо на чашку ставить или фольгу натягивать :oboze:

да как то диалог то и не получается, вы воспринимаете критику не как разумное обстоятельство и всё таки доказываете с пеной у рта что вы молодцы и ах, всё в срок, а на все нюансы можно закрыть глаза.
наверное в вашем понимании, если вы согласились сделать для кол закупа чашки, тот тут должны быть исключительно лобызающие Вас отзывы. :troll:
Вы наверное забыли, что до такого как заняться производством данного продукта, я был стандартным пользователем и поверьте я знаю, какие отзывы бывают и как тут общаются с полизводителем))
а то, что мы молодцы - это да, можно и поблагодарить
Я не против критики, но критика должна быть адекватной. Указывайте конкретные факты, что не нравится, что сделанно неправильно и мы постараемся придти к идеалу вместе.

#222 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:52

Просмотр сообщенияVip15 (02 Июнь 2016 - 11:45) писал:

полизводителем))
:troll:  
Кстати ДШ 02 тоже дизайн на ножке меняете как и ДШ 01?

#223 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:40

*
Популярное сообщение!

может я что не понимаю, но по-моему Vip15 довольно-таки адекватен. Пишите конструктив, а не про пену у рта и трольсмайлы

#224 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:03

Мне кажется тут спор ни о чем вообще ведется. Просто один (я) сказал, что ожидал от упаковки другого, а другой, что не нравится, что остается нагар. Даже в минусы чашки никто это не записал.
Лучше бы производитель рекомендации к забивкам выкладывал, чем отвечал на критику, которая даже и критикой не назовешь.
Ах да.

Просмотр сообщенияVip15 (02 Июнь 2016 - 11:45) писал:

а то, что мы молодцы - это да, можно и поблагодарить
Спасибо, что продали нам чашки!

Сообщение отредактировал Narghile: 02 Июнь 2016 - 16:04

#225 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияanytsok (02 Июнь 2016 - 11:52) писал:

:troll:  
Кстати ДШ 02 тоже дизайн на ножке меняете как и ДШ 01?
Сейчас новые 4 цвета глазури ждем, может вообще откажемся от полосок, но если будем делать, то они будут четко прорисованны

Просмотр сообщенияNarghile (02 Июнь 2016 - 16:03) писал:

Мне кажется тут спор ни о чем вообще ведется. Просто один (я) сказал, что ожидал от упаковки другого, а другой, что не нравится, что остается нагар. Даже в минусы чашки никто это не записал.
Лучше бы производитель рекомендации к забивкам выкладывал, чем отвечал на критику, которая даже и критикой не назовешь.
Ах да.

Спасибо, что продали нам чашки!

Спора нет никакого))Живое обсуждение!!))
уже попросил сотрудника узнать о жестянных банках на будущее...но дымовая шашка никогда не была железной, а делали под нее))
Мы с удовольствием сделаем чашку, которая будет включать требование и желание форума - реально если есть пожелания и идеи пишите, попробуем реализовать... В августе пару новых моделей планируеи

#226 alexz

alexz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
163
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияAndreyenot (02 Июнь 2016 - 14:40) писал:

может я что не понимаю, но по-моему Vip15 довольно-таки адекватен. Пишите конструктив, а не про пену у рта и трольсмайлы

обязательно, только вот сам производитель отшучивается, я написал в чем я вижу основные нюансы этой чашки: не отмывает нагар, производитель заявляет что он где то у кого то, кому то говорил об этом, ну ладно сказал и что?, решение то какое?

по поводу прогрева не я один указал и что нам сказал производитель? да ничего

по поводу того что теряется вкус на колодке и не у меня одного, что сказал производитель? ничего

вы просто видите то, что хотите видеть, а говорите о каком то конструктиве, смех да и только

#227 anytsok

anytsok

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:32

Просмотр сообщенияVip15 (02 Июнь 2016 - 18:14) писал:

Сейчас новые 4 цвета глазури ждем, может вообще откажемся от полосок, но если будем делать, то они будут четко прорисованны
А на текущий момент у ДШ01 и ДШ02 полоски по разному  сделаны?

Сообщение отредактировал anytsok: 03 Июнь 2016 - 08:33

#228 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:20

Второй опыт с чашкой не такой удачный.
Если забивать с приличным отступом, то курится нормально, но мало, минут 30-40. Если без отступа, вкус очень жесткий получается, по горлу бьёт, но не горчит. Если жар убирать, теряется густота дыма. Есть теория, что только нахлу можно доверху бить и курить ~1ч, пока не проверял.
Пока не понял чашку, буду тестировать дальше. Но боюсь, что это мини-чашка, очень редко такой вариант курения нужен. А у остальных как дела с обкуркой?

Хотя для любителей жесткого кальяна вообще в самый раз чаша. Но я таковым не являюсь.

Сообщение отредактировал Narghile: 03 Июнь 2016 - 11:21

#229 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияNarghile (03 Июнь 2016 - 11:20) писал:

Все это уже есть в обсуждении, да с отступом курится хорошо на недолго, без отступа вообще не понравилось.

#230 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:04

Трудно мне даются новые чашки. Если с первого раза не взлетело - дальше не могу заставить себя пробовать.
Примерно так вышло с ГКУ. Покурил пару раз на японе, чем ничего не понял, вчера поставил гармошку от агро, ну прям возрадовался.

Не могу сказать, что чашка однозначно плохая, но то, что требует танцев с бубном - определенно.

#231 Анжелика

Анжелика

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:49

Оформление (брендинг) очень интересное, кое что новое для данной отрасли. На счет чаш согласна, ничего интересного, кардинально нового нет( За продукт оценку не могу поставить по качеству курения, так как не пробовала, но разработчику бренда +5)) Идея отличная, главное ее разработать, оформление продумано, но было бы круто если б и сам продукт был бы в этом же стиле и чем то кардинально новым как с точи зрения дизайна, так и с точки зрения свойств при использовании.

#232 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияАнжелика (03 Июнь 2016 - 13:49) писал:

Оформление (брендинг) очень интересное, кое что новое для данной отрасли. На счет чаш согласна, ничего интересного, кардинально нового нет( За продукт оценку не могу поставить по качеству курения, так как не пробовала, но разработчику бренда +5)) Идея отличная, главное ее разработать, оформление продумано, но было бы круто если б и сам продукт был бы в этом же стиле и чем то кардинально новым как с точи зрения дизайна, так и с точки зрения свойств при использовании.
Тут где-то в соседней теме уже пытались выдумать принципиально новую чашку - со столешницей :rofl: По факту, что тут можно придумать еще? Чашка - простая вещь, вариантов развития не много.

#233 Анжелика

Анжелика

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:22

Я не говорю лепить не понятно что из пластилина или полимерной глины :D :oboze: :blink: или из столешницы)))) я говорю о стиле самой чаши, пусть она будет в общем и целом классикой (материал и форма), но усовершенствованной)и в стиле своего бренда)на мой взгляд это было бы круто и явно выделило бы компанию))сугубо личное мнение))я не профи)

#234 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияАнжелика (03 Июнь 2016 - 14:22) писал:

Я не говорю лепить не понятно что из пластилина или полимерной глины :D :oboze: :blink: или из столешницы)))) я говорю о стиле самой чаши, пусть она будет в общем и целом классикой (материал и форма), но усовершенствованной)и в стиле своего бренда)на мой взгляд это было бы круто и явно выделило бы компанию))сугубо личное мнение))я не профи)
Что значит классика, но усовершенствованная?)

#235 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияalexz (03 Июнь 2016 - 08:23) писал:

обязательно, только вот сам производитель отшучивается, я написал в чем я вижу основные нюансы этой чашки: не отмывает нагар, производитель заявляет что он где то у кого то, кому то говорил об этом, ну ладно сказал и что?, решение то какое?

по поводу прогрева не я один указал и что нам сказал производитель? да ничего

по поводу того что теряется вкус на колодке и не у меня одного, что сказал производитель? ничего

вы просто видите то, что хотите видеть, а говорите о каком то конструктиве, смех да и только

Про нагар ответил, что он будет оставаться на чашке - ДШ 03, с этим мы ничего поделать не сможем и я не считаю это критичным.
Про прогрев и вкус тоже написал выше, прогрев - 5 минут на колодке/мигк с 4 хорошо разогретыми углями, вкус - мне кажется это слишком спорный вопрос...у меня проблем не возникало, Ваше мнение второе по поводу потери вкуса ( первый был про ДШ-01/03)

Просмотр сообщенияanytsok (03 Июнь 2016 - 08:32) писал:

А на текущий момент у ДШ01 и ДШ02 полоски по разному  сделаны?
Первая партия с полосками сделана одинаково!!
ДШ 01/03 мы дозаказывали для форума и на них прорисован лучше рисунок. Фото я прикладывал

Просмотр сообщенияАнжелика (03 Июнь 2016 - 14:22) писал:

Вы имеете ввиду дизайн самой чашки??
Чтобы присутствовала стилистика в расцветке??или форма??

#236 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:38

Хз кому как, но у меня и так дш03 одна из самых красивых чашек в коллекции. Видно что добротно все сделано.

#237 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 04 Июнь 2016 - 15:36

Как по мне, то ИвлБоул чаша вполне себе хороша! Пока что пробовал три раза на ней курить.
В первый раз забил нахлу ДЯ. Воздушно до самого края, на калауде с тремя углями, прогрел минут 5, начал покур, было хорошо минут 15, затем пару раз прокашлялся.. Слишком насыщенная вкусопередача показалась, но это явный плюс! Далее нормально курил...
Потом пробовал забить альфач, пару мм отступа сделал, курилось всё отлично и вкусно около часа.. тоже на калауде.
Ну и в третий раз забил АльСаиди Дандаш "апельсин-крем", воздушно, ровно по края чаши, курил тоже отлично, вкусопередача бомбовая, от которой вновь немного прокашлялся...
Думаю, забивать стоит с мелким совсем отступом... все разы курил около часа (колодец не делал)... Нагар остаётся, но мне он не критичен вовсе, из-за дизайна чаши (расцветки) даже не заметен впринципе. Что ещё порадовало это то, что нижняя часть ножки не горячая, когда снимаешь её с кальяна.

Благодарю всех, кто организовал закуп, а так же производителя за возможность закупа!

Сообщение отредактировал BlackZX: 04 Июнь 2016 - 15:41

#238 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:01

Опробовал эвила на фольге. Забил д-гастро пушисто с отступом 2мм + колодец размером с цо. Фольга 4х14мм. 4х25мм крауна квадратом по краям. Минут через 10 один убрал уголь ибо пошёл перегрев.

Тяга - однозначно лучше чем с лотусом. Ничего не горит. Дымно. Курилось около часа.
Вкусопередача ок.
Вообщем, как и предполагал - хорошо на этой чаше курить нежаростойкие табаки

Сообщение отредактировал Squat: 05 Июнь 2016 - 14:04

#239 Vip15

Vip15

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
8
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияSquat (05 Июнь 2016 - 14:01) писал:

Опробовал эвила на фольге. Забил д-гастро пушисто с отступом 2мм + колодец размером с цо. Фольга 4х14мм. 4х25мм крауна квадратом по краям. Минут через 10 один убрал уголь ибо пошёл перегрев.

Тяга - однозначно лучше чем с лотусом. Ничего не горит. Дымно. Курилось около часа.
Вкусопередача ок.
Вообщем, как и предполагал - хорошо на этой чаше курить нежаростойкие табаки

А мне одна кальянная отписалась, что только жаростойкие заходят!!)
Сколько людей, столько мнений. С каждым днем все больше в этом убеждаюсь

#240 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Июнь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияSquat (05 Июнь 2016 - 14:01) писал: