Вчера удалось все таки покурить ДШ01 дома. После покура на встрече ничего хорошего от нее не ждал. Но получилось очень даже неплохо.
Так как курил с женой то забивал АФ мохито+ Адалия тони дестени+ свисс бон-бон. Табака сначала достал много т.к. казалось, что чашка ведроватая, но когда стал укладывать, то понял, что из-за большого диаметра вулкана расход у нее небольшой и пришлось приминать неплохо табак. Вполне возможно, что как раз приминать и надо на ней так как курилось в последствии хорошо. Правда есть догадка, что сыграла роль 5-литровая баклажка с водой из святого источника Раифского монастыря, которая стояла рядом с кальяном во время покура.
Вот что осталось после покура
Изначально разжигал 4 угля, но побоялся и грел чашку и курил на 3. Через 30 минут покура докинул еще 4 уголек. Грел на трех 22 углях под колпаком 2 минуты- больше побоялся опять же исходя из опыта встречи.
В итоге покурили с женой около часа, табак не горел ни разу. С одного покура делать далеко идущие выводы думаю не стоит.
Огорчила еще в этой чаше странная глазурь, которая до конца потом не отмывается. Думаю если на ней плотно покурить пару месяцев, она потеряет вид сильно.
Чингиз еще говорил, что чашка не очень встает на уплотнитель, но на мой тооолстый силиконовый села идеально.