Narghile (28 Июль 2016 - 13:28) писал:
Ну на вкус и цвет. Нет, горло не дерет как танж и не горчит. Просто жестче курится. Ну от этого кстати кажется что крепче, хотя я думаю что на самом деле нет.
А мягкости не всегда хочется.
Наверное из-за этого эту форму назвали убивашкой))я сам чаще всего курю на ней...всегда с колодкой или миговским рейзером, честно перегреть её не получалось...4 прогрев, 3 на покур и по мере желания 4 добавляю!!
Танж воздушно получается очень хорошо...прям приятно))
Got_2b (28 Июль 2016 - 10:13) писал:
Если не трудно, покажи секреты приготовления с фотками на тапок, пожалуйста.
Закинь нахлы, сделай небольшой колодец...4 угля на прогрев в колодку, 5 минут грей и кури...4 уголек можно убрать...у меня получается насыщенный вкус и неплохая дымность
А это 01 и 02 в новых цветах, начнем продажи после пикника...переходим на новые немецкие глазури!!
И будем продолжать эксперементировать с цветами...
Хотим 2 новые формы к середине сентября сделать, может есть у кого-то советы??
Сообщение отредактировал Vip15: 28 Июль 2016 - 21:30