Vip15 (02 Август 2016 - 00:22) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Главное Кальянное Управление (ГКУ)
Отправлено 02 Август 2016 - 21:34
Отправлено 03 Август 2016 - 15:22
Mehanikys (02 Август 2016 - 21:34) писал:
надеюсь,что именно так и будет ,так как мне попала в руки колба ,которая продавалась с матпиром ,основной косяк был в пузырьках в составе и неровности самой колбы ,не поленился,даже взял строительный уровень,думал мой глазомер меня подводит )
Над ровностью работаем, ручной труд((
Отправлено 10 Август 2016 - 02:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2016 - 11:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 09:36

Представляю Вашему вниманию флягу ГКУ Ф-3 в прозрачном цвете - на мой вкус идеальное сочетание!

1. Стекло толстое - колба тяжелая
2. Стандартный уплотнитель под колокол сидит довольно свободно - нужно искать потолще
3. В стекле присутствуют небольшие пузырики воздуха - кому как, а мне так даже больше нравится
4. Колба упакована в классную фирменную коробку с ручкой и пузыри внутри коробки
5. На бортике есть следы потертостей, образовавшихся видимо в результате хранения и транспортировки - меня не парит, но производителю на заметку!
Колба отличная - ребята из ГКУ молодцы! Так держать!

Сообщение отредактировал gerofeev: 07 Сентябрь 2016 - 09:36
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:21
gerofeev (07 Сентябрь 2016 - 09:36) писал:

Представляю Вашему вниманию флягу ГКУ Ф-3 в прозрачном цвете - на мой вкус идеальное сочетание!

2. Стандартный уплотнитель под колокол сидит довольно свободно - нужно искать потолще
3. В стекле присутствуют небольшие пузырики воздуха - кому как, а мне так даже больше нравится
4. Колба упакована в классную фирменную коробку с ручкой и пузыри внутри коробки
5. На бортике есть следы потертостей, образовавшихся видимо в результате хранения и транспортировки - меня не парит, но производителю на заметку!

а устойчивость?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:29
gerofeev (07 Сентябрь 2016 - 09:36) писал:

Насчет потертостей - это именно проблема транспортировки с завода. Поступают в коробках по 4 штуки и трутся о коробку. Сейчас планируем завести пупырчатую пленку сразу на завод, чтобы избежать потертостей.
Насчет устойчивости - колба с водой довольно таки устойчива
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:23
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:47
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:15

УПГ разбил пару месяцев назад, новую брать в лом.. Очередная гармошка от RV течёт после пары месяцев нечастого использования, при чём в виде множества мелких капель по всей чаше (как на фото тут выкладывали в теме RV).. В дальний угол её для коллекции..
Ну так вот, к этой ИвлБоул чаше приноровился отлично. Последние пару-тройку недель почти каждый день забиваю только её... без всяких колодцев, почти в ровень верхнего края чаши. На калауде и трёх углях.. Абсолютно разные табаки.. от альфача и афзала до дарка и танжа, но чаще всего нахлу

Всё круто! Никаких танцев с бубном.. Сочно и дымно!
Правда на фольге не курю с ней..
Сообщение отредактировал BlackZX: 15 Сентябрь 2016 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей