Телефон: +7(925)912-72-74
Часы работы: с 15:00 до 23:30 по пятницам и субботам, с 18:00 до 23:30 в остальные дни
Кальяны: Египет, Y4, Аладдины и Хеликсы от Фигаро
Цены: кальян 800р, кальян + чайник чая 1000р
Напитки и еда: еды нет, ассортимент напитков большой, начиная с импортной газировки и заканчивая коньяком. В конце обзора прикреплю картинку с инфой.
Интерьер: Довольно необычно и приятно. Это не обычный подвальный лофт, тут действительно видно что в дизайн вложили душу. В конце обзора прикреплю несколько фоток.
Ассортимент табака: Darkside, Serbetli, Argelini, Fumari, Soex, Afzal, Al Fakher, Nakhla, Tangiers, Starbuzz, Doobacco
Забивки: Забивки нормальные - не уровень шишки, но вполне пристойно
Оценка: Первый случай когда я затрудняюсь поставить четкую оценку заведению. Лично меня оно покорило атмосферой. Не той "дружеской атмосферой, домашняя обстановка, бла бла бла" как в обычной кальянной, а действительно теплой ламповой атмосферой места, в которое владелец вложил душу и силы, но при этом оно осталось действительно, что называется, "для своих". Начать стоит со входа.

Вы бы смогли опознать в этом вход в кальянную? Я тоже не смог, пришлось созваниваться с владельцем заведения. Внутри я провел порядка четырех часов, уехав лишь ночью. Владелец - душевный человек Виктор, с которым приятно посидеть и поговорить на любую тематику, поспорить насчет химозности фумари или просто травить друг другу байки. Само заведение, я бы сказал, производит впечатление качественного крафта - чувствуется, что все вокруг сделано руками, сделано для души. Вручную тут сделано практически все, начиная со столов и заканчивая самодельными калаудами)
Я не могу поставить какую-то определенную оценку, потому что уверен, что далеко не каждый проникнется этим духом и оценит заведение. Скажу лишь что мне оно понравилось, лично я у Виктора побываю еще не раз.