Ребят, на встрече было единогласно решено попробовать закупиться чашками ГКУ, ибо продукт понравился абсолютно всем пришедшим.
Для мнений вызываю в теме ZagaXXX, Serejkeee, Spartakasss, EICGoliath, Photik и самого Vip15.
Производитель чашек готов пойти нам на встречу и предложить следующие условия:
начальная цена чашек 1000/900 (с коробкой/без)
от 50 800/700
от 100 700/600
Предлагаю метить в 100+, думаю наберем.
В табличке на неделю будет открыта самозапись, потом посчитаем количество и начнем собирать деньги.
Сам считаю предложение интересным только при количестве чашек 100+, до этого - ребят, без обид, берите рв и не прогадаете. Или ждите Гончара с его чашками.
40р/чашка - оргвзнос, чтобы Спартак забрал чашки и упаковал вам их нормально.
Чашки называются интересно: Дымовые Шашки, далее ДШ и всего существует пять моделей. Я правда на встрече уверен был, что моделей 3, но нет =)
Для удобства в табличке будет назван аналог чаш, чтобы не путаться. Опять же, коллективным разумом решили, что чашки а-ля эвилбоул и титан самые-самые, они соответственно обозначены ДШ01 (титанбоул) и ДШ03 (эвилбоул).
Далее фото:
Вместимость чашек (спасибо Vip15)
Таблица:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Поехали.
Реквизиты
Сбербанк
6762 8038 9924 9582 54
Королёв Алексей Сергеевич
Тинькофф
5213 2437 3568 0298
Запись закрыта. Правки не принимаются. Была неделя на подумать. Не хотите свои чашки - не платите за них.
В таблицу введен столбец с оплатой. Как только ваши деньги дойдут - строка будет залита зеленым.
Цветность чашек в таблице дана сверху вниз.
Сообщение отредактировал Got_2b: 24 Апрель 2016 - 21:02