+1
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Курение "черного" табака
Отправлено 31 Июль 2008 - 14:10
+1
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:12
Отправлено 14 Август 2008 - 08:42
Alexis, я много раз курил черный табак, так вот, после курения шланг действительно сильно пахнет, однако довольно быстро этот запах выветривается. А вот с чашкой то совсем ничего не происходит.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:41
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:40
Пахнет очень вкусно, напомнило трубочного Петерсона Олд Даблин.
Вроде всё по правилам, но мало дыма и вкуса.
Зато по шарам дало дай боже =)
Обязательно буду пробовать ещё.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:34
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 16:25
Имхо, контраст ароматов...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 15:32

и сегодня решил покурить его. Куплен табак в дьюти фри в аэропорту Египта за 1 доллар. На пачке на английском языке есть только слова "Made in Egypt". Табак очень сильно пахнет черносливом, с виду можно подумать, что это не комок табака, а большой кусок слепленного чернослива.
Готовил кальян так, как советует Kreg в посте повыше (кальян, кстати, Серебро Дамаска). Только уголь взял не прессованый, а натуральный из лимонного дерева.
Курю.... Действительно, курение черного табака не похоже на курение обычного маасселя. Дыма гораздо меньше, вкус у дыма своеобразный, вяжущий (поэтому пришлось пить холодную чистую воду при курении) со стойким послевкусием чернослива, запах у дыма тоже специфический (с оттенком запаха сигаретного дыма, но пахнет гораздо сильнее) и очень стойкий (после 25 минутной покурки запах стоял при открытых форточках часа полтора), на удивление дым не дерет горло. Эффект при курении интересный, непохожий на тот, что наблюдается при курении маасселя: при курении черного табака возникала приятная слабость во всем теле, которая прошла лишь спустя 30 минут после курения.
В общем, не скажу что курение черного табака мне не очень понравилось, но и сказать что не понравилось - не могу. Скорее, черный табак оставил неоднозначное впечатление, причем неплохое. Придется повторить...

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:57
сделал все по рецепту, предложенному на предыдущей странице. Так вот, собственно, покурка...

раскуривать не знаю, как, ибо в горле немного першит, положил 3 уголька Фараона по бокам... появился дымок изо рта небольшой... почувствовал странное ощущение, схожее с накуркой обычного табачка )) вместе с этим появился подозрительный дымок из чашки, который обычно бывает, когда обычный табак сильно пригорает при выдумании через клапан...
Вот курю минут 10 уже, дыма не то, что почти нет, его ВООБЩЕ почти нет :/ так и должно быть?
ЗЫ: звенит в ушах, мне страшно...

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:28
Какой табак? Насколько сухой? Водой смачивал или нет? Какая чаша?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:38
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:59
В принципе Заглул довольно "мокрый" для черных и дополнительного смачивания не требует. Если не старый, то попробуй не смачивать....
И чашку желательно самую неглубокую
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 08:07

ЗЫ: кальян провонял, теперь хз, как курить другие табаки
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:59
Кстати очень неплохо у меня пошел ринг с заглуллом

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:54
наверно черный табак - не мое вообще! Ну или просто паленка попалась... или старый... или у меня руки альтернативно правильно растут

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 02:16
Так вот была взята как то Нахла два яблока табак свежачек сначала через салфетку от сиропа очистил потом просто два раза как следует вымочил отжал ну и как водится на плоской чаше вот также угольками обложил. И скажу я вам эффект был потрясающий ооочень много дыма нисколько не першило только сначала аккуратненько раскуривал прогревая.
А потом как то попробовал то же самое но в яблочке вместо чилима с тех пор периодически так и покуриваю торкает дай бог и не сказал бы что там какая то химия прет просто воды побольше сантиметров этак на 7-8 отправляю шахту в жидкость
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:29
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:00
А с насмерть высохшей старой Нахлой, интересно, сработает? А то что-то мне нигде ни Zaghloul'ы, ни другие Non-Flavor табаки не попадаются.
P.S. Кстати, как долго вымачивал моассель?
Сообщение отредактировал grok: 30 Декабрь 2010 - 10:03
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал Sker: 30 Декабрь 2010 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей